佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kanwt

【【【何以跟中国竞争? 日本制造又出现问题】】】

野人99 发表于 18-10-2017 11:57 PM
你住在什么城市?还是乡里?  不用相机,难道结婚照用手机吗?

你住在地球还是火星?结婚当然是请人来拍啦

我n年没看过路人拿相机,全都是拿手机自拍,老东西,你到底是活在哪个年代

Ilearnace补习 发表于 19-10-2017 12:01 AM
你住在地球还是火星?结婚当然是请人来拍啦

我n年没看过路人拿相机,全都是拿手机自拍,老东西,你到底是活在哪个年代

那个请人来拍,是手机吗?
通常活着自己世界。多出国旅行,就知什么是土包子?

香港人说你识条铁乜。

日自卫队又被日本制造坑了:大批防空导弹被曝不能用               

2017年10月18日 17:46 新华网

野人99 发表于 19-10-2017 12:04 AM
那个请人来拍,是手机吗?
通常活着自己世界。多出国旅行,就知什么是土包子?

婚礼上除了请来的摄影师,大家都是用手机拍,去旅行也是用手机

你竟然看到相机,你到底是活在哪个年代

Ilearnace补习 发表于 19-10-2017 12:11 AM
婚礼上除了请来的摄影师,大家都是用手机拍,去旅行也是用手机

你竟然看到相机,你到底是活在哪个年代

等你明白用相机与手机的区别,才有共同平台讨论。明白,oppo 用什么镜头吗?

http://www.geekpark.net/news/217967

Follow Us

野人99 发表于 18-10-2017 11:57 PM
你住在什么城市?还是乡里?  不用相机,难道结婚照用手机吗?

结婚照你就想撑起相机行业?你打算结几次婚?

你努力结婚啊,日本的相机业就靠你了

野人99 发表于 19-10-2017 12:22 AM
等你明白用相机与手机的区别,才有共同平台讨论。明白,oppo 用什么镜头吗?

http://www.geekpark.net/news/217967

5年前,你身边的朋友有多少个人买DSLR,去旅行时会带DSLR去拍?
5年后的今天,你身边的朋友还有多少人会带DSLR去拍?

相机拍照的素质的确好过手机,但是,相机可以后制吗?有effect吗?
没有

手机呢?多少人现在用有effect的apps拍照了直接上传?
相机拍照要edit美美?有多少人会PS?

醒一醒吧,相机行业注定要没落了

D.路飞 发表于 19-10-2017 08:40 AM
5年前,你身边的朋友有多少个人买DSLR,去旅行时会带DSLR去拍?
5年后的今天,你身边的朋友还有多少人会带DSLR去拍?

相机拍照的素质的确好过手机,但是,相机可以后制吗?有effect吗?
没有

手机呢?多少 ...

你不认识相机功能,有wifi ,有effect , focus zoom, 还有即影即有的相机?买部canon, sony 來玩下.. 不要一直玩国产。

野人99 发表于 19-10-2017 01:08 PM
你不认识相机功能,有wifi ,有effect , focus zoom, 还有即影即有的相机?买部canon, sony 來玩下.. 不要一直玩国产。

你没有手机还是没有相机?你不明白手机camera的effect和相机的effect差别在哪里?

手机apps可以直接把背景颜色改变,可以瘦脸什么的,你的那款相机做得到?介绍一下

http://hipstamatic.com/camera/
有相机的effect可以做到这样?

D.路飞 发表于 19-10-2017 01:39 PM
你没有手机还是没有相机?你不明白手机camera的effect和相机的effect差别在哪里?

手机apps可以直接把背景颜色改变,可以瘦脸什么的,你的那款相机做得到?介绍一下

http://hipstamatic.com/camera/
有相机 ...

你先要懂得相机与手机拍照区别,不然永远不明白人为何买相机拍照。

野人99 发表于 19-10-2017 01:42 PM
你先要懂得相机与手机拍照区别,不然永远不明白人为何买相机拍照。

我了解手机和相机拍照的差别,是你不了解这世界上大部分对拍照的要求。

以前手机拍照技术很落后,要一张稍微好的照片,都要DSLR。

而现在呢?除了对拍照很有兴趣,或者专业摄影师以外,现在还有谁会去买相机?
买DSLR拍了照,等回家去edit(会不会edit还是另一回事),才慢慢上传?你会这样玩?

是我的话就用手机拍照了,要什么effect手指按一下就行,当场上传fb

D.路飞 发表于 19-10-2017 01:52 PM
我了解手机和相机拍照的差别,是你不了解这世界上大部分对拍照的要求。

以前手机拍照技术很落后,要一张稍微好的照片,都要DSLR。

而现在呢?除了对拍照很有兴趣,或者专业摄影师以外,现在还有谁会去买相机 ...

所以你做人求其有牒饭什么可以吃,饱肚,可以了。山寨版手机与正品手机一样用的看法。

要照片打印,都要用日本牌子canon,ricoh,brother 等打印机。

casio 美颜相机看过沒?

野人99 发表于 19-10-2017 02:20 PM
所以你做人求其有牒饭什么可以吃,饱肚,可以了。山寨版手机与正品手机一样用的看法。

要照片打印,都要用日本牌子canon,ricoh,brother 等打印机。

请你停止和脑残的舔支分子纠缠
他们的人生境界除了看日本AV撸管
其余的就是这个咯

是我的话就用手机拍照了,要什么effect手指按一下就行,当场上传fb  -D.路飞

野人99 发表于 19-10-2017 02:28 PM
casio 美颜相机看过沒?

这个过时了,之前一段时间很红,现在还有人用咩?

我倒是看到很多女生用手机拍了照,马上瘦脸大眼睛美颜咯

D.路飞 发表于 19-10-2017 02:45 PM
这个过时了,之前一段时间很红,现在还有人用咩?

我倒是看到很多女生用手机拍了照,马上瘦脸大眼睛美颜咯

是你款手机过时吗? 用什么款式手机拍照?

野人99 发表于 19-10-2017 03:06 PM
是你款手机过时吗? 用什么款式手机拍照?

连我说什么你都不明白,你什么脑袋来的?

http://www.nphoto.net/news/2017-03/08/7f2a47a0dfff1b79.shtml
https://top.sina.cn/zx/2017-03-10/tnews-ifychhus0445950.d.html

再给你link,给你看看数据。
都说了,反中份子喜欢或者自己想象出来的世界里