佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的薪水三千以下却成功申请超过三家信用卡

想问问大家,有谁的薪水不达三千却申请成功超过两家银行的信用卡?因为我想申请pbb quantum

不可能。
Bank negara 的law.. 36000 以下只能擁有兩家銀行的信用卡。
而且少過36000是申請不到quantum的。
PBB對於requirement也很strict下。

是擁有2家銀行,不限數量的信用卡。還是只能2張?
如果是2家,那到時砍掉一家是否就可以申請另外一家?

SzeMeng76 发表于 18-10-2017 09:06 AM
不可能。
Bank negara 的law.. 36000 以下只能擁有兩家銀行的信用卡。

收入达标都未必批
PBB是我唯一拿不到卡的银行

melvinlau 发表于 18-10-2017 09:31 AM
是擁有2家銀行,不限數量的信用卡。還是只能2張?
如果是2家,那到時砍掉一家是否就可以申請另外一家?

兩家不同銀行的卡。
對砍掉兩一張就能申請新的銀行,
但最好確保CCRIS真的remove那間的record才申請,不然還是不批

1.RHB - 4xk
2.UOB - 8k
3.CITI - 1Xk
4.PUB - 2k

薪水 Xxx.00

.....你覺得我通過了嗎?....

Follow Us
使用者 发表于 18-10-2017 10:22 AM
1.RHB - 4xk
2.UOB - 8k
3.CITI - 1Xk
4.PUB - 2k

薪水 Xxx.00

.....你覺得我通過了嗎?....

2K???~40K???

yap...隨便申請,給多少就多少。

目前想到的方法。
1. 砍掉其中一间银行的卡,但要等6个月后才能申请。
2. 叫人 Sub 给你。
3. 换年薪过 36k 的工。

评分

Furantzs + 5 精品文章

SzeMeng76 发表于 18-10-2017 09:06 AM
不可能。

我知道这law才想问谁有成功申请
我是想放定期10k来申请quantum的,可是又怕不成功

浩浩荡荡 发表于 18-10-2017 09:40 AM
收入达标都未必批
PBB是我唯一拿不到卡的银行

对,我觉得PBB的卡真的超难申请
上次我申请AIA那张都被拒绝了

jirovoon 发表于 18-10-2017 10:54 AM
我知道这law才想问谁有成功申请
我是想放定期10k来申请quantum的,可是又怕不成功

放定期只要銀行說可以就會請到了。
銀行會說要請這張卡最低要放多少FD。

天圣昭 发表于 18-10-2017 10:51 AM
目前想到的方法。
1. 砍掉其中一间银行的卡,但要等6个月后才能申请。
2. 叫人 Sub 给你。
3. 换年薪过 36k 的工。

为什么砍卡了还要等6个月?是怕record还没清除吗?

申请 housing loan, pbb 塞你两张 dual card + 1 个 luggage

melvinlau 发表于 18-10-2017 10:56 AM
放定期只要銀行說可以就會請到了。
銀行會說要請這張卡最低要放多少FD。

至少要放10k,就是说放定期就可以申请成功?而且超过两家银行也可以?

quadro 发表于 18-10-2017 10:57 AM
申请 housing loan, pbb 塞你两张 dual card + 1 个 luggage

在几年前申请housing loan时有offer我,可是被我拒绝了,到了今天轮到银行拒绝我

jirovoon 发表于 18-10-2017 11:01 AM
在几年前申请housing loan时有offer我,可是被我拒绝了,到了今天轮到银行拒绝我

那很可惜........
under housing loan 的 pbb 信用卡是无需给 annual fee

你问下 banker 可以再申请信用卡是 under housing loan 嘛?

jirovoon 发表于 18-10-2017 10:57 AM
为什么砍卡了还要等6个月?是怕record还没清除吗?

是的。
至于 FD 的方式是可以申请信用卡的,最低 5k (看申请什么卡,有些甚至是10k以上)。
但也是要砍其中一间银行的卡,因为年薪36k以下,最多只可申请2张不同银行的卡。

quadro 发表于 18-10-2017 11:03 AM
那很可惜........
under housing loan 的 pbb 信用卡是无需给 annual fee

你问下 banker 可以再申请信用卡是 under housing loan 嘛?

我觉得可能性很低了,当时我不知道是无需annual fees,现在才懂,可惜了

天圣昭 发表于 18-10-2017 11:26 AM
是的。
至于 FD 的方式是可以申请信用卡的,最低 5k。
但也是要砍其中一间银行的卡,因为年薪36k以下,最多只可申请2张不同银行的卡。

我砍是没问题的,只怕那头砍掉,这头申请失败,那就惨了