佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日神钢数据造假事件扩大 生产主力来自中国?

日神钢数据造假事件扩大 生产主力来自中国?

日本神户制钢所数据造假风波扩大,从原先受害约200多家日企,扩大到中、日、韩等约500多家企业,含有大韩航空等大企业,更发现,神钢造假数据的主力生产商是在中国3家公司。
综合媒体报导,神钢在中国设有5家公司,这次涉窜改数据工厂有3家,包括苏州神钢电子材料有限公司、江阴法尔胜杉田弹簧制线有限公司、神钢新确弹簧钢线(佛山)有限公司;全部生产神钢主力制品,但其他工厂也使用这些造假数据的产品,占钢铁产品销售额的4成左右。

难怪拉。信任共匪的都是没好下场的。希望日本快点把厂给搬去别的地方生产,要不然又被害到身败名裂了。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

苏州神钢电子材料有限公司

http://www.kobelco.co.jp/chinese ... oup/china/skct.html
本公司是日本国内最大的铜条压延企业——神户制钢所的100%子公司。神户制钢所的铜条压延部门为半导体以及汽车、民用、工业用电子零件所需铜和铜合金材料领域的先驱者,一直向日本、亚洲、美国、欧洲乃至全世界提供引领时代的优质产品。

本公司装备了高精度的金属加工设备,从神户制钢所购入高品质、宽幅条的铜和铜合金材料,不仅根据提供给客户的半导体引脚线框进行分切加工,而且还按照加工企业对产品宽度的要求进行分切加工。分切加工后的产品,销售到以中国华东地区为中心的全国各地。

江阴法尔胜杉田弹簧制线有限公司

http://www.kobelco.co.jp/chinese ... oup/china/jysf.html
本公司于2005年8月由株式会社神户制钢所、株式会社杉田制线以及中国江苏法尔胜泓昇集团有限公司共同出资设立,是制造及销售汽车冷卷悬架弹簧用油淬火钢线的线材二次加工企业。主要设备有酸洗、拉丝、油淬火工艺线各一条,2007年3月开始批量生产,目前的月生产能力为700吨。

神钢新确弹簧钢线(佛山)有限公司

http://www.kobelco.co.jp/chinese ... roup/china/ksw.html
本公司于2012年1月由神钢投资有限公司、神钢钢线工业株式会社、新确株式会社共同出资成立,主要从事高级弹簧钢线的制造和销售,已于2013年2月如期投产运营。

-------------------------------------------------

原来这些都是阿中的公司,阿中真无耻!这些公司竟然采购日本神户制钢所的不合格产品来做原料生产,这些阿中的公司真是无耻阿!

日爹对咱就是好阿,从来都是卖好产品给咱,不合格产品都卖给阿中!日爹还出口了不少核辐射二手车和辐射食品给咱,日爹就是好!咱要多跪谢日爹阿!

评分

chinesetee + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

楼主逻辑真是强大!
主子们都认错道歉了,走狗还这么尽职尽责到处抹黑别人!忙帮着主子甩锅!
自己浑身是屎,就想甩别人一身屎!
楼主真是好样的,值得你家主人赏你一根骨头,舔吧!!!

评分

轮子的这则新闻没记错是从绿营媒体《自冉时报》转载,《自冉时报》是出了名制造假新闻专洗脑台毒份子。

所以我都说过了,楼主你的智商实在低得不行,只能消化这类新闻。

评分

Ilearnace补习 + 5 我很赞同

自己造假还要赖别人?? 德国日本制造高铁漏水也是赖中国。。。有病啊

Follow Us
虽然是 日本企业

但是 能确认 "害虫" 是谁,真像就大白了!

你不好啊
看看 阿支 和 親中老處
原本可樂死了

你卻掃了他們的興

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

倭族除了造假,而且还会诬赖!
责任推给别人,就是死不认错!

惠比寿 发表于 18-10-2017 07:59 PM
虽然是 日本企业

马国废青,认贼作父,
语不惊人,死不瞑目!

日本已经承认错误了,也没把事情推给共匪,而他们最错就是相信了最爱吹得共匪,自己拿来怨不得人,可惜啊记者就是发现了原来出问题的厂家都是来自己哪里呢?哈哈

mangolu 发表于 18-10-2017 12:10 AM
苏州神钢电子材料有限公司

http://www.kobelco.co.jp/chinese ... oup/china/skct.html
本公司是日本国内最大的铜条压延企业——神户制钢所的100%子公司。神户制钢所的铜条压延部门为半导体以及汽车、民用、工 ...

中国公司? 你会读驻题吗? 生产主力来自中国,也没有人说过是中国的错。日本自己都道歉了。但是记者找到了好东西。

gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:14 PM
日本已经承认错误了,也没把事情推给共匪,而他们最错就是相信了最爱吹得共匪,自己拿来怨不得人,可惜啊记者就是发现了原来出问题的厂家都是来自己哪里呢?哈哈

当年那些骂“共匪”的人....不是不得好死;就是死于非命!
我很纳闷,为何今天还有人不怕死,既敢使用“共匪”这字眼骂人?

叼翻了 发表于 18-10-2017 12:26 AM
楼主逻辑真是强大!
主子们都认错道歉了,走狗还这么尽职尽责到处抹黑别人!忙帮着主子甩锅!
自己浑身是屎,就想甩别人一身屎!
楼主真是好样的,值得你家主人赏你一根骨头,舔吧!!!

记者找到的好料,而且日本没说是中国的错,日本老早都道歉了,看清楚主体媒体写的是什么才下定论。 生产主力来自中国

惠比寿 发表于 18-10-2017 03:59 AM
虽然是 日本企业

有参一脚就没好事了。

gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:18 PM
中国公司? 你会读驻题吗? 生产主力来自中国,也没有人说过是中国的错。日本自己都道歉了。但是记者找到了好东西。

这些公司都是日神钢下属企业,拿日神钢的钢材产品做原料生产,生产的东西出口最爱用日货的马来帝国人!你有病就多吃药,不要乱跑!

gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:21 PM
有参一脚就没好事了。

當然 法律上的日企還是需要負責!

但是和samsung電池爆炸事件一樣  知道 害蟲 是哪一條 就好了!

英國高鐵事件 很快“害蟲是誰“就要揭曉了!

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

mangolu 发表于 18-10-2017 08:24 PM
这些公司都是日神钢下属企业,拿日神钢的钢材产品做原料生产,生产的东西出口最爱用日货的马来帝国人!你有病就多吃药,不要乱跑!

這些貨 都是供應清國市場吧
大馬汽車來自泰國 相信不是使用這些 專門為 阿支準備的 鋼材

惠比寿 发表于 18-10-2017 08:30 PM
大馬汽車來自泰國 相信不是使用這些 專門為 阿支準備的 鋼材

请问泰国的零件从哪里来?全部是泰国生产的零件?还是全部是马国自产的?

惠比寿 发表于 18-10-2017 08:30 PM

话说马国怎么专门出产你们这种神经病?小小一个三千万人口的国家,就这么多神经病!