佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

日神钢数据造假事件扩大 生产主力来自中国?

http://www.kobelco.co.jp/english ... /1182936_15459.html

找到了 泰國有分廠 不是使用 給阿支的用的剛才

10th Floor, Sathorn Thani Tower ll, 92/23 North Sathorn Road., Khwaeng Silom, Khet Bangrak, Bangkok, 10500, Thailand
Tel:+66-2636-8971 to 8974     Fax:+66-2636-8675

bearking88 发表于 18-10-2017 03:10 AM
自己造假还要赖别人?? 德国日本制造高铁漏水也是赖中国。。。有病啊

有这样的事?德国不是道歉了吗?

為何 其他國家的 神戶鋼材分廠 就沒有出事

就清國 的出事了?!耐人尋味不解的問題!?

惠比寿 发表于 18-10-2017 04:27 AM
當然 法律上的日企還是需要負責!

但是和samsung電池爆炸事件一樣  知道 害蟲 是哪一條 就好了!

英國高鐵事件 很快“害蟲是誰“就要揭曉了!

所以最后最多关厂罢了,就关有问题的地方厂最好了,没有了信任也直接解决问题。

亲中勇男 发表于 18-10-2017 04:20 AM
当年那些骂“共匪”的人....不是不得好死;就是死于非命!
我很纳闷,为何今天还有人不怕死,既敢使用“共匪”这字眼骂人?

什么是共匪 ?我不清楚哦。 是不是喜欢抢别人技术来山寨的土匪阿? 还是形容城管来抢东西的土匪?

Follow Us
gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:41 PM
所以最后最多关厂罢了,就关有问题的地方厂最好了,没有了信任也直接解决问题。

可把 老龜 和 老處
給嚇壞了

他們以為 天朝真的就要取得日本了或許就要準備 換購 龍車了。。。

惠比寿 发表于 18-10-2017 08:39 PM
為何 其他國家的 神戶鋼材分廠 就沒有出事

就清國 的出事了?!耐人尋味不解的問題!?

难道日神钢泰国分公司跟马国买钢不成?

mangolu 发表于 18-10-2017 04:24 AM
这些公司都是日神钢下属企业,拿日神钢的钢材产品做原料生产,生产的东西出口最爱用日货的马来帝国人!你有病就多吃药,不要乱跑!

你还得看清楚我写什么

中国公司? 你会读主题吗? 生产主力来自中国,也没有人说过是中国的错。日本自己都道歉了但是记者找到了好东西

mangolu 发表于 18-10-2017 08:45 PM
难道日神钢泰国分公司跟马国买钢不成?

當然就當地生產了 那裡有日本車生產基地 難道再從大清分廠進口?!

惠比寿 发表于 18-10-2017 04:44 AM
可把 老龜 和 老處
給嚇壞了

他們以為 天朝真的就要取得日本了或許就要準備 換購 龍車了。。。

龙车? 如果是刹车器你想后果会怎样?还是出口的品质呢。难道又是日本的错?

gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:45 PM
你还得看清楚我写什么

中国公司? 你会读主题吗? 生产主力来自中国,也没有人说过是中国的错。日本自己都道歉了。但是记者找到了好东西

做么呢?难道没出口最爱用日货的马国?是中国日本车份额大还是马国?有病就不要乱跑出来!不过还好,不是丢中国人的脸!

gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:43 PM
什么是共匪 ?我不清楚哦。 是不是喜欢抢别人技术来山寨的土匪阿? 还是形容城管来抢东西的土匪?

详细情况我也不很清楚...我只知道“共匪”这字眼像是被下了诅咒般...
谁使用这字眼。最后都不得好死!
蒋介石就是最好的例子....民国三十八年退守台湾以来,老蒋一直耿耿于怀忧郁寡欢,长年骂共匪...八十几岁高龄遇车祸伤至睾丸...久医不能痊愈,最后睾丸红肿..溃烂..破裂导致其他器官败坏而死,老蒋死得多么痛苦和悲惨啊!

mangolu 发表于 18-10-2017 04:54 AM
做么呢?难道没出口最爱用日货的马国?是中国日本车份额大还是马国?有病就不要乱跑出来!不过还好,不是丢中国人的脸!

放心吧,在用日本的就算次品都比 山寨那里出来的耐用多了。你看看日本车日本工业还很受欢迎呢。现在出问题了还可能被召回去换新的零件,还是免费的哦

亲中勇男 发表于 18-10-2017 04:55 AM
详细情况我也不很清楚...我只知道“共匪”这字眼像是被下了诅咒般...
谁使用这字眼。最后都不得好死!
蒋介石就是最好的例子....民国三十八年退守台湾以来,老蒋一直耿耿于怀忧郁寡欢,长年骂共匪...八十几岁高 ...

人必有一死,遇到共匪的更生不如死。 长年骂共匪...八十几岁  都这么老了你还要长命百岁吗?

听说你们的老毛没有骂过共匪现在的肥孙也不是他亲生的?真的吗?毛新宇

gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:57 PM
放心吧,在用日本的就算次品都比 山寨那里出来的耐用多了。你看看日本车日本工业还很受欢迎呢。现在出问题了还可能被召回去换新的零件,还是免费的哦。

那当然,所以叫你多吃点辐射食品!以毒攻毒,说不定能治好你!

mangolu 发表于 18-10-2017 08:54 PM

親中老處都 死心塌地 終於 日本貨

他們原本以為 大清有救了 開始心動了

現在卻。。。

gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:59 PM
人必有一死,遇到共匪的更生不如死。 长年骂共匪...八十几岁  都这么老了你还要长命百岁吗?

当年台湾的宗教界都是这么认为....老蒋活到八十几岁若正常寿终正寝倒也没什么....
关键在于....老蒋高龄遇车祸伤到睾丸...久医不痊,最后睾丸溃烂导致其他器官败坏休克而死!
自老蒋死后....共匪这字眼随着老蒋进棺材...经过很长的一段时间...再也听不见台巴使用这字眼。
如今,共匪这字词死灰复燃...当年不得好死的诅咒会继续发效?
还是这么长的时间那诅咒已经无效?......还需观察多些时日方知!最重要的是...你好自为之!

gavin@_@ 发表于 18-10-2017 08:57 PM
放心吧,在用日本的就算次品都比 山寨那里出来的耐用多了。你看看日本车日本工业还很受欢迎呢。现在出问题了还可能被召回去换新的零件,还是免费的哦。

日本賣來大馬的可疑輻射 復新recon二手車 不是新車!

而且在檢測airbags出現問題後!
原裝車廠也願意 免費為 這些 汽車免費更換新的!

*法律上 原裝車廠原本是沒有義務去為 復新二手車 負責的 或免費更換新的!

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

猪油屎爆造假, 己被人踢爆了啦, 還拿出來:

根本真相 :
据日本《朝日新闻》13日报道称,神钢表示,除了已曝光的铝、铜制品存在关于篡改产品检验数据等非法行为外,另有九种铝、铜、钢铁产品也存在上述违规行为。
其中,上述有五种产品是在日本、泰国、马来西亚和中国制造的铜管和铝合金线材等,共向216家客户出货2633吨。余下的四种产品,是在中国和日本国内制造的钢丝和特殊钢等钢制品,共向22家客户出货8374吨。

美國紐時 : 神戶鋼醜聞擴大, 涉及子公司

被點名子公司, 有中國的三家, 泰國一家,
馬來西亞一家, 日本有四家

日本: 在中國的子公司有涉及

======================================
甚麼主力不主力, 都是猪油屎爆自己加上去滴,
造假成性的猪油屎爆, 跟神戶鋼真的天生一對

======================================