佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经常忘记停车位错了吗?你又忘记停车在什么位置了吗?进来聊聊吧

纯粹是内心话,想开个帖子吐槽一下当下心情,
我经常忘记自己停车在什么位置,而我说的是一个每天都会停车的空间。

因为经常停在同一个公司的停车场所以并不怎么刻意记住停车的位置,

每次离开车后的步行路线都是同一个路径搭电梯上去的缘故。

这不像去购物广场,因为不熟悉也不常去的地方所以会比较刻意记得停车位置,

可是这里说的是每天都停车的位置,有时会记错一个位置其实是昨天停车的位置。

同事总是笑这粗心的情况,直到我也开始不耐烦了。

刚刚想说去搜索下关于“忘记停车位”才发现原来根本没人提起过这个话题,

就连一则病症的文章都看不见,顿时感觉很孤单,

只好蹲着画圆圈为自己的健忘默哀两分钟。。so sad

想说其实除了我还有谁有这样的问题呢?搞个投票大家来热闹下好啦!

单选投票, 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

拍照。就酱

我都记出口附近的店~
然后就是车在哪个方向咯~

我最多忘记有没有锁车门

你经常忘记停车位?难道你停车的地方没有标上号码?比如B1, B2之类的。

Mr.Bean 发表于 18-10-2017 10:12 PM
你经常忘记停车位?难道你停车的地方没有标上号码?比如B1, B2之类的。

就只有一个楼层,大概是80辆车的空间,左边到右边确实有一段距离,而且车子又是一般颜色和高度。。烦死了
不过你这么一说我才留意到,原来我每天用的停车场的每根柱子都任何没有记号的,那怪我没记住如何东西

Follow Us
lokecl 发表于 18-10-2017 09:55 PM
拍照。就酱

呃。。不熟悉的地方会这样没错,至于一个你每天泊车的地方,你应该不会每天拍照的吧?

KLCC。。。走路找了2个小时。。。ioi mall找个一个小时,最后给钱保安找,他去机器打了车牌就找到了~

Snip 发表于 18-10-2017 10:29 PM
呃。。不熟悉的地方会这样没错,至于一个你每天泊车的地方,你应该不会每天拍照的吧?

我不懂。我没有车的

都是拍照,不要以为自己很厉害记,哈哈哈

xinrou31 发表于 18-10-2017 11:31 PM
都是拍照,不要以为自己很厉害记,哈哈哈

老实说,这个很管用,真的,没办法认同更多
问题是。。柱子都没有记号啊,格子号码也没有。。拍旁边的车,车又会走掉

拍照 忘记拍照找过一个多小时 几次。。。

基本的就是拍照是在那个记号。
最后的是 当你怎样进入商场 你就要一路记得出口附近对面是什么店面
回的时候就照会原来的路去就好 不要假厉害说从另一边去那边,我说包你会混淆更加找不到。

中很多次下。。。
尤其是midvalley。。。

因为时常去。。。所以有时候懒惰拍照。。。过后给了钱,结果找不到车。。。

Midvalley一不小心就會賴野。試過最慘的一次是第一次去setia walk, 因為我通常是記出來見到的店的,結果那裡過了十二點有些電梯會關,就賴野了,找了很久才找到,而且是半夜一個人在car park

我绝对了解你的问题。
偶尔走错方向很正常的,尤其是放工和同事一面走一面谈天,走到那边看不到自己的车才想起自己今天不是parking 在这一side

如果每天都不记得就太过有问题了。

神垂死 发表于 18-10-2017 10:32 PM
KLCC。。。走路找了2个小时。。。ioi mall找个一个小时,最后给钱保安找,他去机器打了车牌就找到了~

安也在KLCC遭遇到,找了两个小时。拍照最容易。

kingpower2016 发表于 19-10-2017 12:19 AM
基本的就是拍照是在那个记号。
最后的是 当你怎样进入商场 你就要一路记得出口附近对面是什么店面
回的时候就照会原来的路去就好 不要假厉害说从另一边去那边,我说包你会混淆更加找不到。

同意。这是最保险的方法。

thunder 发表于 19-10-2017 07:43 AM
Midvalley一不小心就會賴野。試過最慘的一次是第一次去setia walk, 因為我通常是記出來見到的店的,結果那裡過了十二點有些電梯會關,就賴野了,找了很久才找到,而且是半夜一個人在car park

Puchong的Setia Walk吗?假如是,那边的电梯蛮多但夜了就要自己醒目咯。

拍照