佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snip

经常忘记停车位错了吗?你又忘记停车在什么位置了吗?进来聊聊吧

拍照

alexchng399 发表于 19-10-2017 08:16 AM
Puchong的Setia Walk吗?假如是,那边的电梯蛮多但夜了就要自己醒目咯。

就是。那时候第一次去那里,park了就和朋友聚餐,到半夜一点多,走回来时的路,电梯关了,找最近的电梯,下car park,因为没记号码,只能跟着哪个方向慢慢找,找了半个小时!

还好都是记得的,不会忘记~

浩浩荡荡 发表于 19-10-2017 12:05 AM
拍照 忘记拍照找过一个多小时 几次。。。

我顶多半个小时还是找到,如果另一半的Ta也跟着你身边一定会被骂一顿kawkaw了

lancer12 发表于 19-10-2017 08:46 AM
还好都是记得的,不会忘记~

那你的停车场应该都是很好记得地方吧

Snip 发表于 19-10-2017 08:54 AM
那你的停车场应该都是很好记得地方吧

也不会,通常都是记住标记,周围建筑的特征和楼数

只要把那些资料都map 起来型成一个简单的大概,就容易很多了~

Follow Us
thunder 发表于 19-10-2017 08:35 AM
就是。那时候第一次去那里,park了就和朋友聚餐,到半夜一点多,走回来时的路,电梯关了,找最近的电梯,下car park,因为没记号码,只能跟着哪个方向慢慢找,找了半个小时!

所以安对车辆的看法是从一个点到达另一个点时需要它,到达目的地了就嫌它麻烦了。就像1Utama,Sunway Pyramid,KLCC等。

thunder 发表于 19-10-2017 08:35 AM

所以安对车辆的看法是从一个点到达另一个点时需要它,到达目的地了就嫌它麻烦了。就像1Utama,Sunway Pyramid,KLCC等。

kingpower2016 发表于 19-10-2017 12:19 AM
基本的就是拍照是在那个记号。
最后的是 当你怎样进入商场 你就要一路记得出口附近对面是什么店面
回的时候就照会原来的路去就好 不要假厉害说从另一边去那边,我说包你会混淆更加找不到。

呵呵,你应该没体验过MyTown的运作方式,之前我就是用这样的方式记离开时的路,晚上10pm后拿车时,结果...!  回程路都禁止使用了,是整个B1楼层都不能下去,铁栅都拉完了。。还要外面兜路下去,下到去又没记得楼层和柱子号码。。加上停车场又大到ham酱,直接GG掉去

那天被我的记忆出卖后,再也不相信这个方式了,有机会你也来MyTown体验一下哈~哈哈哈

Snip 发表于 19-10-2017 08:52 AM
我顶多半个小时还是找到,如果另一半的Ta也跟着你身边一定会被骂一顿kawkaw了

直接no sex for one month

我都会拍照片

很平常啊

所以我时常拍照以免忘了

我也是经常忘记,好像有点智障

Snip 发表于 19-10-2017 09:13 AM
呵呵,你应该没体验过MyTown的运作方式,之前我就是用这样的方式记离开时的路,晚上10pm后拿车时,结果...!  回程路都禁止使用了,是整个B1楼层都不能下去,铁栅都拉完了。。还要外面兜路下去,下到去又没记得楼 ...

哦哦~ 你这情况是特例。
因我的是在还在营业时间内离开 还用得着。

说实在是过了营业时间 很多门都锁的情况下就要靠自己了 问吃焦最重要。
还好试过在BTS的停车场 但是还好是不难。重要你知道停那一楼层就好 因晚上就是空 容易看。

上个星期去KL出席朋友婚礼(我很少上KL的)
把车子park在某个停车场后就去喝喜酒,我还拍了停车的位置和号码呢
回来找车子,却忘了把车子停在哪个building的停车场
都说了,我很少在KL,不知哪个building打哪个building,而且又是晚上了
还好凭着记忆,一步一步走回去我停车的地方,最后还是找到

这个应该算是很扯的经历了吧

曾经试过在ikea,自己就是没有去拍照等记住任何号码。
在买了东西后 一个人就在想到底是在哪里,我上楼又下楼 找了块半小时。
其实ikea一个人去买东西后 真的不方便离开的。

我的问题是经常忘记开了什么车出门

车多,怎么办? @没来racer @ong449 @斯克 @使用者 @425jan

拍照最好

啊不然呢 发表于 19-10-2017 06:43 PM

车多,怎么办? @没来racer @ong449 @斯克 @使用者 @425jan

送一辆给我就可以了

啊不然呢 发表于 19-10-2017 06:43 PM

学老子请个私人司机不就解决,懂没?