佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

反贪会主席疑偷吃人妻 总检察署设特别小组监控调查过程

CjHyMC 发表于 19-10-2017 05:39 PM
反贪会主席疑偷吃人妻,就设特别小组监控调查过程。。。

这算屁大的事啊?

我倒是很好奇,对于那些疑偷吃工程款的,总检查署会不会也有这种干劲?

说句三观歪的吧,
偷吃又不是强*。
这些人就尽会拿这些 ...

为什么要为人渣说话?
法律是最低限度的道德,如果执法人员都无法准守,藐视法律,那么还要法律来干嘛?

这种人渣败类绝对不能纵容。

为人民服务 发表于 20-10-2017 12:25 AM
为什么要为人渣说话?
法律是最低限度的道德,如果执法人员都无法准守,藐视法律,那么还要法律来干嘛?

这种人渣败类绝对不能纵容。

听到桃色新闻时就操起大阵仗,听到贪污腐败就视若无睹。

这种行为就是在博人眼球,搞个大新闻。

双标也要按照基本法。

如果这些人(总检察署)用同样的态度对待那些偷吃工程款的人,我才懒得在这里说这些阴阳怪气的话。

当然,如果你觉得偷腥或者桃色丑闻比偷吃工程款还严重,那当我没说。

别人的比较香.

CjHyMC 发表于 20-10-2017 01:31 AM
听到桃色新闻时就操起大阵仗,听到贪污腐败就视若无睹。

这种行为就是在博人眼球,搞个大新闻。

双标也要按照基本法。

如果这些人(总检察署)用同样的态度对待那些偷吃工程款的人,我才懒得在这里说这些 ...

你又帮人渣说话。色可以是贪污的例外一种形式,而且他的影响甚至比钱还更大。
执法人员吃的是人民的血汗钱,人民赋予他权利,而他滥用了。
执法高管不清廉,还打着反贪的清廉旗号,严重有损我国的形象。

他不想当公务员,天天想着色,可以让给其他人。
让那些真心想要为社会做出贡献的人来担当这个职位,无需占着茅坑不拉屎。

犯法就该抓,尤其是有执法权的,绝对不能纵容。

调查过程?其实是调查为什么那么不小心被人家抓到,还有就是调查到底是谁抓到他的.....哈

偷吃鸡奸都是大马重大事件,要设立小组查到你tm都不是
贪污强奸都是例行小事

Follow Us
这是人家私事,而且女方已经离婚了,人家穆斯林可以纳妾。为什么各报章要那么大事报导呢,浪费人力资源啊

警察查反贪会就要被监管
反贪会捉查这么多警察呢
谁来监管
反贪会就是神吗

证据都有了还要调差,malaysia memamg boleh huray~

为人民服务 发表于 20-10-2017 08:02 AM
你又帮人渣说话。色可以是贪污的例外一种形式,而且他的影响甚至比钱还更大。
执法人员吃的是人民的血汗钱,人民赋予他权利,而他滥用了。
执法高管不清廉,还打着反贪的清廉旗号,严重有损我国的形象。

他不 ...

帮人渣说话?[黑人问号]
那些明着贪污腐败的,贪到世人皆知的那种,又不见得总检察署去调查?去年医院失火,抖出了过半医院防火标准不合格,也不见得总检察署搞个特别小组来调查?

那些搞出大新闻的,全部都装聋作哑;桃色丑闻就像是打了鸡血地调查,真的是绝对不能纵容呢。

26楼的SurveyPlayer已经说了。
偷吃鸡奸都是大马重大事件,要设立小组查到你tm都不是
贪污强奸都是例行小事

这根本就是要搞个大新闻。姿势水平不行,吃枣药丸。

如果总检察署有拿对待桃色丑闻的精神来对待贪污腐败,我才懒得在这里说这些阴阳怪气的话。甚至而言,也会举双手双脚赞同总检察署展开调查。
但是对情节更恶劣,引发更严重后果的行为视若无睹,偏偏对私生活不检点,桃色绯闻进行调查,这是娱乐杂志才做的事情。

人家偷不偷情, 关什么人差Q事?又不是偷到他老婆, 又不是和河马偷情。

梦想之追求者 发表于 20-10-2017 08:30 AM
调查过程?其实是调查为什么那么不小心被人家抓到,还有就是调查到底是谁抓到他的.....哈

现在不是要查谁干人家老婆。
现在要查(要揪出)谁拍这Vedeo,
还是谁放这Vedeo 上Youtube。

lam69 发表于 20-10-2017 02:37 PM
现在不是要查谁干人家老婆。
现在要查(要揪出)谁拍这Vedeo,
还是谁放这Vedeo 上Youtube。

就是咯,就好像贪污那样,不是查谁贪污,而是查谁爆料以及爆料者的料从哪里来

梦想之追求者 发表于 20-10-2017 02:43 PM
就是咯,就好像贪污那样,不是查谁贪污,而是查谁爆料以及爆料者的料从哪里来

跟以前查1MDB的模式一样。
不是查谁贪污,是查谁爆料/泄露“机密”。

CjHyMC 发表于 20-10-2017 01:15 PM
帮人渣说话?[黑人问号]
那些明着贪污腐败的,贪到世人皆知的那种,又不见得总检察署去调查?去年医院失火,抖出了过半医院防火标准不合格,也不见得总检察署搞个特别小组来调查?

那些搞出大新闻的,全部都装 ...

执法人员查案,正义的人民肯定会给予鼓励,你觉得有案件,他们没有调查,你可以去报案。

贪污问题严重,贪官污吏抓得了一个是一个,尤其是反贪的高官,品德那么有问题,还扮清廉,装清真,根本不配当反贪,

你自己都明白讲“阴阳怪气”的话啊,我还以为你不知。

总之,不应该放过任何品德有问题,贪赃枉法的反贪高官。一定要换有能力,有担当,又正直的人来当反贪。

凡是和我一样,体内流着正义之热血的人民都应该举起正义的旗帜,拒绝贪污腐败,把贪官污吏绳之以法,将他们一一铲除,还给人民一个美好的未来。

为人民服务 发表于 20-10-2017 07:05 PM
执法人员查案,正义的人民肯定会给予鼓励,你觉得有案件,他们没有调查,你可以去报案。

贪污问题严重,贪官污吏抓得了一个是一个,尤其是反贪的高官,品德那么有问题,还扮清廉,装清真,根本不配当反贪,

...

说得好!!!

那么,请问你一下。有能力,有担当,又正直的人来反贪。

这个标准是什么呢?

有能力,有担当这点不难,丢进一些基层岗位几年就能分辨出来。

最关键的一点就是正直。你没听过这个么?
举秀才,不知书;举孝廉,父别居。
寒素清白浊如泥,高第良将怯如鸡。

说句搞笑的吧,某位前州务大臣,在某次行动前也是正直无比的人,而且又有能力又有担当,被人称为精明管理人。
结果在那次行动后,各种劲爆新闻一个接一个地抖出来。

至于你这位体内流着正义之热血的有志之士,你应该加入公务员系统。然后用尽一切方式上位,并在上位后积极反贪肃贪,还给人民一个美好的明天。

不过我的观点还是那样,私生活,作风的问题,不应该获得比贪污腐败更高的关注度
毕竟这是执法机构,不是娱乐杂志。
就很像公司对一个搞援交的主管进行审查,却对那些作假帐,吃回扣的经理睁一只眼闭一只眼。我只能说很荒谬。

---虽然我也觉得这反贪局效率很差就是了。---

多么清高、神圣的机构 。。。

由狗男女来领导,

才能令人领悟其中奥妙!

CjHyMC 发表于 20-10-2017 08:23 PM
说得好!!!

那么,请问你一下。有能力,有担当,又正直的人来反贪。

这个标准是什么呢?

有能力,有担当这点不难,丢进一些基层岗位几年就能分辨出来。

最关键的一点就是正直。你没听过这个么?
举 ...

天下兴亡,匹夫有责。
虽然我个人的力量很小,但我不言放弃,我还是会一直分享我的惩恶扬善,廉洁政府理念。
我会挖掘寻找有能力,有担当,又正直的人,鼓励他们去当公务员。
对了,你身边是否有这类人?有的话不妨建议他到反贪。

但,无论如何,当高管涉及到不清廉,不诚实,那已经是大问题了,并非纯粹的私生活,作风的问题那么简单。

评分

CjHyMC + 5 我很赞同

让狗男女担任反贪最高领导 。。。

是反贪的最高境界!

百尺干头,更进一步!

为人民服务 发表于 20-10-2017 09:06 PM
天下兴亡,匹夫有责。
虽然我个人的力量很小,但我不言放弃,我还是会一直分享我的惩恶扬善,廉洁政府理念。
我会挖掘寻找有能力,有担当,又正直的人,鼓励他们去当公务员。
对了,你身边是否有这类人?有的话 ...

讲真的,这个反贪会主席的确是应该被调查。
你认为他不适合这个位置,我也赞同。不过我想从另一个角度上来说事。
虽然反贪会很多时候就跟纸老虎没什么两样,但是,坐上这种位置,总会得罪不少人,想着要整一整他的人自然不少。

那么作为反贪会主席,不晓得瓜田李下这个道理,只能说他没做好足够的觉悟来面对这个位子。

坐在一个容易得罪人的位置上,却不谨慎地检查自己的一举一动,涉入嫌疑之地。这就是他的不对了。

反贪会主席这种位置,本身就是容易得罪人的活。
因为事实上,就是不少官员认为自己的计划外收入(贿赂)是他们的合法收入。
而且强势老百姓也会不停地灌输这一种想法,加上他们在社会上处于强势地位,因此支持他们的声音会比其他声音来得响亮。
(具体原因我有以明末做例子来说明,有兴趣可以看看)