佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

First Time Changing to Iphone 大家給給意見

i8終於來到大馬市場了,可是想換手機的小弟到現在還是不知道該買哪一部~
i8與i7的配置沒什麼大的差別,i7會比較值得入手嗎?(Iphone X 就不提了我比較喜歡有home button)
第一次改用蘋果產品,各位蘋果大大幫忙建議一下~
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

20.45% (9)
15.91% (7)
15.91% (7)
47.73% (21)
您所在的用户组没有投票权限

Iphone 7/7plus

Iphone 7/7plus

Iphone 8/8plus

Iphone 8/8plus

只选择7或者X,8没有一点值得买,大部分零件都是跟7一样。

你要的东西,iphone都没有

不要大機身你還放plus出來給人投你是來亂的嗎

iphone 8 plus是iphone目前最重的电话哦,我目前在用着,朋友们拿了都有说重。如果不是一直玩game的话,iphone电量100%用个一天半不是问题

待机可以给你一个参考

这个是我忙起来中午没有时间刷手机的用量

第一个就是人家所谓的on screen time,第二个是待机

Follow Us
Digi RM78 plan的i7 (32GB) & i8 (64GB)才相差300块

用膝盖想都知道要怎样选

weiwei318 发表于 19-10-2017 11:39 PM
待机可以给你一个参考

这个是我忙起来中午没有时间刷手机的用量

第一个就是人家所谓的on screen time,第二个是待机

那个不是on screen time,我的ipad放几天也有几个小时的usage

如果想买一个很decent的iphone可以去到6s和se系列的...
速度和相机不会有很大的分别,而且你是first time user...

如果不是sign plan,iphone 7/7+ 就可以了
你看看全世界现在的 7和8 的销量就知道该怎么选了

情有独钟= ip8
不介意差那几百块= ip8
以上两点都不是= ip7

耐两年去买安卓平机,要5年或以上买ip

买iphone7. 不然就直接等iphone X. 反正都不久了,iphone8没啥诱惑的地方。

还好早买 不用烦。。因为后悔也没用

拿7吧,8真的没什么大分别比起7。。

没有看过8的人 不知道8和7的美感有差多少

qwqwqwqw 发表于 19-10-2017 05:40 PM
只选择7或者X,8没有一点值得买,大部分零件都是跟7一样。

认同。

LZ,如果你要大荧幕,机身小,买iPhone X吧。没有Home Button才是卖点啊。iPhone 8 64GB很快就不够用的,iPhone 7是旧机跟iPhone 6s没差多少。直接买iPhone X吧。

拿8,A11 chip 有助以后软件以及AR升级
加上ios11 optimised 之后iphone7就有明显差距了

评分

kevinpss + 5 我很赞同
weiwei318 + 5 我很赞同

买新不买旧,你第一次就直接买新啦

我也是第一次用iphone,在9月尾入手iphone7 128gb银色。没有签配套,直接买

之前也是很犹豫不懂要买ip7还是8,过后因为看到ios11新的信号图案(不喜欢,比较喜欢圆形的),加上ios11初期还不是很稳定,所以决定选ip7了。

我买之前有先跟店员确认系统版本是ios10还是ios11,因为中国那边的ip7(新机)已经是跑ios11了。马来西亚的旧货还没有将卖完。
我的电话买回来的时候是跑ios10.2.1,不打算升级了,一直停在ios10

如果ip7是跑ios11的话,直接买ip8,不用考虑了

happymiao 发表于 21-10-2017 12:51 PM
我也是第一次用iphone,在9月尾入手iphone7 128gb银色。没有签配套,直接买

之前也是很犹豫不懂要买ip7还是8,过后因为看到ios11新的信号图案(不喜欢,比较喜欢圆形的),加上ios11初期还不是很稳定,所以决定 ...

其实你有一点傻,不过没有关系。

p/s:苹果的iOS怎么可能会lag,会有问题?你肯定是弄错了。那肯定是Android。