佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲共的陈岳贤去世是真的吗? 曾啪啪啪巴掌将港独分子招显聪KO在地

亲中英雄陈岳贤去世是真的吗 曾啪啪啪巴掌将港独分子招显聪KO在地
才3年不久就因心脏病死了,就这么邪吗?当年做打人英雄还这么猛呢

19/10/2017

08/09/2017
香港
立場親共教局副局長長子自殺有人貼標語“恭喜”
蔡若連相信是現屆港府最不得民望的高官之一,儘管她在立法會選舉中得票不足三成慘敗給對手,反映教育界選民對她低劣的評價,但她卻得到特首林鄭月娥的提拔出任教育局副局長,不少觀察均認為,她出身自親共的教聯會的背景,以及她過去曾經是被港人形容為“洗腦教育”的國民教育的推手之一,正正就是根正苗紅的條件使她今天官運亨通。事實上,反國教的學生領袖黃之鋒,在蔡若蓮尚未獲得提拔上位之前,已經特別點名蔡是最不合適出任教育局副局長的人選,孰料特區政府就挑選了蔡若蓮。

根據警方消息,蔡若蓮的25歲長子潘匡仁,在九龍41樓住所疑因抑鬱企圖跳樓,被印佣阻止後反鎖房間,印佣致電通知事主父親,豈料他已在房間攀窗躍下倒卧9樓平台,送院不治。

亲共就孩子就跳楼死了,是诅咒吗?

接下来还有哪一些亲共的要跟着去?

猛男 Johanson1 有没有兴趣?

李洪志都会死,何况普通人。

生老病死是人生的過程

好像你自己不会死那样。

俗话说,死者为大,你这个贴子是在众目睽睽之下晒出自己畜生的嘴脸给大家看吗???

henryde 发表于 20-10-2017 10:06 AM
俗话说,死者为大,你这个贴子是在众目睽睽之下晒出自己畜生的嘴脸给大家看吗???

刘晓波逝世时,又不见你说?

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

Follow Us
正常人都不会幸灾乐祸,所以楼主像只动物多过像人。

Johanson1 发表于 21-10-2017 03:29 AM
正常人都不会幸灾乐祸,所以楼主像只动物多过像人。

是吗?听说美国上次枪击案强国14亿人不是都高潮了好几天吗? 怎么这么快就忘记了阿?让我给你看看哦。

happy us die.jpg

happy us die1.jpg

happy us die2.jpg

happy us die3.jpg

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 07:33 PM
是吗?听说美国上次枪击案强国14亿人不是都高潮了好几天吗? 怎么这么快就忘记了阿?让我给你看看哦。

重点是现在幸灾乐祸,你搬出这些也转移不了视线。

所以重点是在于幸灾乐祸。

所以你的确是畜生,不是人。

以共匪一词来骂人者,多死于非命或不得好死!
共匪一词发明人....蒋介石是也!他就是最好的例子!
老蒋高龄遇车祸,身体无损只伤到睾丸,久医不能痊愈,睾丸红肿,溃烂,爆裂,脓流不止,最后蔓延至身体其他器官败坏....非常痛苦而死!

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 07:33 PM

我很纳闷....你只会抄袭与转帖....而已!
你如此素质,不知要怎样和人家决一雌雄?
莫非你们反中阵营里...已经“军中无大将,屁孩当先锋”了吗?

亲中勇男 发表于 21-10-2017 06:49 AM
我很纳闷....你只会抄袭与转帖....而已!
你如此素质,不知要怎样和人家决一雌雄?
莫非你们反中阵营里...已经“军中无大将,屁孩当先锋”了吗?

说道这一点我就真的比不上你这个007记者了。知道你厉害也不必看不起我们这些只会抄袭与转帖平民,虽然这些新闻的记者和小篇没你这位 007记者这么厉害,但是别人也算是敬业而不吹牛的。

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 11:01 PM
说道这一点我就真的比不上你这个007记者了。知道你厉害也不必看不起我们这些只会抄袭与转帖平民,虽然这些新闻的记者和小篇没你这位 007记者这么厉害,但是别人也算是敬业而不吹牛的。

以我之文,回敬于我....看来你已江郎才尽了,这是素质问题!

亲中勇男 发表于 21-10-2017 07:07 AM
以我之文,回敬于我....看来你已江郎才尽了,这是素质问题!

恩。懂了,其实我是习包子的老爹。这个是为了我的自身与包子的安全为理由而不能曝光,你可不要告诉别人哦。

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 11:26 PM
恩。懂了,其实我是习包子的老爹。这个是为了我的自身与包子的安全为理由而不能曝光,你可不要告诉别人哦。

我果真没错怪好人...!

白布飘扬 发表于 21-10-2017 07:18 PM
刘晓波逝世时,又不见你说?

版主不適合說出這種話,小心被扳倒[瞅你那损色],点击[ http://pinyin.cn/e64977 ]查看表情