佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾七天游行程建议- 适合老人小孩的行程 (明年五月)

各位大大,
想请问如果台湾游七天能走完?头痛,不懂怎么排行程。打算带父母和小孩从台南开始玩,最后在台北。
有什么地方适合老人和小孩的可以建议吗?能建议应该多少天在一个地方吗?
清境,日月潭,九族一天能走完?
故宫,九份,十份多东西玩吗?看很多人都有去。
渔人码头,淡水老街。
住宿会贵吗?
一路直接包车会比较便宜还是去到哪个地方了才找包车会比价便宜?
太谢谢了。

七天環島肯定不行,從南部走到北部差不多勉強可以。
但是一些景點必須取捨,比如說你要一天走完清境、日月潭、九族是不可能的,這三個起碼要三天。
九份十分是沒有東西玩的,九份就吃吃買買,而且很多上下坡和梯級,老人家可能有些吃力。
十分一般就放天燈、擠沙丁魚火車、看瀑布。。。

台北故宮就一個博物館,也沒東西玩的。
攜老帶幼的話還是包車吧。

七天的台灣旅遊,如果包車的話只能走台灣的一半,如果抵達的機場是高雄小港機場,建議您可以高雄進台北出,行程上也不要太密集,這樣才不會太趕。

黃貫中 发表于 20-10-2017 10:41 AM
七天環島肯定不行,從南部走到北部差不多勉強可以。
但是一些景點必須取捨,比如說你要一天走完清境、日月潭、九族是不可能的,這三個起碼要三天。
九份十分是沒有東西玩的,九份就吃吃買買,而且很多上下坡和梯級 ...

清境、日月潭、九族都适合老人去?还是可以省略一些地方?
台南有什么地方介绍?谢谢了。

林至 发表于 20-10-2017 11:37 AM
七天的台灣旅遊,如果包車的話只能走台灣的一半,如果抵達的機場是高雄小港機場,建議您可以高雄進台北出,行程上也不要太密集,這樣才不會太趕。

抵達的機場是桃园.
有什么地方介绍一定要去的适合老人的。
就不要太赶咯。谢谢了。

pinkping86 发表于 20-10-2017 11:45 AM
清境、日月潭、九族都适合老人去?还是可以省略一些地方?
台南有什么地方介绍?谢谢了。

你是桃園進出的話,7天不太建議你去南部了,因為你要走回頭路兜一大圈回來台北,除非你是高雄進台北出。
清境、日月潭、九族要省略那一個不好講,要看你自己和團員的興趣。
清境屬於山區,氣候涼爽但熱起來也不是開玩笑的,去清境最大的目的就是青青草原、紙箱王、小瑞士。
如果你要去花蓮的話,可以在清境過一夜,隔天順著合歡山-武嶺-太魯閣方向走。
如果你選日月潭的話主要活動就是遊湖。
九族就坐纜車裡面有表演,遊樂設施,公園。。。

Follow Us
搂主,既然你也说得出景点名称,网上搜寻一下有很多台湾旅游的资料了,当中会有景点介绍和图片,你看看就大概知道该景点是否适合你和家人游玩。

請問人數共幾位呢?哪個機場上下機呢?上下機場時間呢?謝謝

D1桃園機場>台南
D2台南>奇美博物館>安平老街>井仔腳鹽田>逢甲夜市
D3逢甲>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>清境
D4清境農場>小瑞士花園>中社花市>台北
D5台北>九份>十分天燈>信義商圈/101>饒河街夜市
D6台北>故宮博物院>淡水>漁人碼頭>士林夜市
D7台北>桃園機場

參考看看吧!

台南可參考 奇美博物館、十鼓文化園區、四草綠色隧道、安平樹屋、七股鹽山、蕭壟文化園區

其實台南滿多美食,如意麵、螃蟹粥、無刺虱目魚、牛肉湯、特色文創小店等等

住宿部分也可參考安平合法旅店

我小時候DesignHotel
網址:wikidhostel.com

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

D1 桃园机场》台中逢甲,逢甲夜市

D2 台中干城站》清境,绵羊秀,纸箱王

D3 合欢山日出》台北》公馆,师大夜市

D4 西门町

D5 北投》温泉博物馆》地热谷》淡水老街》士林夜市

D6 台北101》东区商圈》五分捕》饶河夜市

D7 瑞芳》青桐》十分》九份

D8 自由行》桃园机场