佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行 90% 的贷款

听人家说每个人都有两次购买房屋能得到 90% 银行贷款的机会,那如果目前第一间屋子是和太太联名购买的,而贷款不是联名(我一个人贷款)。在这种情况下如果接下来还想在各自的名誉(不是联名)下购买房子的话,我们各自还有多少个机会能向银行借到 90% 货款?希望懂得这问题的大大帮忙解答。谢啦!

你还有一个机会。你太太还有两个机会。

lokecl 发表于 20-10-2017 01:35 PM

这么说是根据银行名誉下贷款来决定个人购买的次数?

tickyeforum6 发表于 20-10-2017 01:45 PM
这么说是根据银行名誉下贷款来决定个人购买的次数?

是的。比如说我现在有100间屋子。如果我买第101间屋子时是第一次跟银行借钱,贷款第一次有放我的名字,那我还是可以借90%。

我没有100间屋子. 以上只是比喻而已。我连认识有100间屋子的朋友都没有。记得加分

会以你个人和太太的 CCRIS 决定. 如果CCRIS 里只有一个那恭喜你.

只要CCRIS 里有超过2个房屋贷款或以上,那接下来只能借 70% 或更低

lokecl 发表于 20-10-2017 01:35 PM

我以前中的case是,如果借回同样银行,太太也剩下一个机会。因为他们也考虑联名的产业。

每间银行批的条件有所不同。所以,最好不要借回同样银行(不管是车贷还是房贷)。最好是产业和贷款都分别个别名字。

评分

lokecl + 5 谢谢分享

Follow Us
夜铃 发表于 20-10-2017 02:53 PM
我以前中的case是,如果借回同样银行,太太也剩下一个机会。因为他们也考虑联名的产业。

每间银行批的条件有所不同。所以,最好不要借回同样银行(不管是车贷还是房贷)。最好是产业和贷款都分别个别名字。

小弟我受教了。

一人可以有两次贷到90%的房贷,如果是要买第三间,就先把其中一间的房贷还清,就可以贷到90%。

看很多方面
你的 commitment 高就不可能批给你

我第四次买屋子,四间都是联名买,第一间卖了,第二间老公单独贷款,第三间及第四间我一人贷款。。。四次都可以贷款90%
由于第一间已卖,所以我们手上只有三间,我觉得我们还可以联名再买一间屋子,然后老公应该还有一次机会可以贷款90%

lokecl 发表于 20-10-2017 02:46 PM
是的。比如说我现在有100间屋子。如果我买第101间屋子时是第一次跟银行借钱,贷款第一次有放我的名字,那我还是可以借90%。

我没有100间屋子. 以上只是比喻而已。我连认识有100间屋子的朋友 ...

谢谢您的分享!

ngph988 发表于 20-10-2017 02:47 PM
会以你个人和太太的 CCRIS 决定. 如果CCRIS 里只有一个那恭喜你.

只要CCRIS 里有超过2个房屋贷款或以上,那接下来只能借 70% 或更低

明白,感谢您的分享!

夜铃 发表于 20-10-2017 02:53 PM

好的,谢谢您的提醒。感激!

小葱 发表于 21-10-2017 09:31 AM
我第四次买屋子,四间都是联名买,第一间卖了,第二间老公单独贷款,第三间及第四间我一人贷款。。。四次都可以贷款90%
由于第一间已卖,所以我们手上只有三间,我觉得我们还可以联名再买一间屋子,然后老公应该还 ...

你好,根据您这么说如果要得到接下第三间房贷 90% 的话前提一定要把第一间的房贷给还清对吗?

狐仙 发表于 20-10-2017 08:16 PM
一人可以有两次贷到90%的房贷,如果是要买第三间,就先把其中一间的房贷还清,就可以贷到90%。

谢谢您的分享。感激感激。

夜神心羽 发表于 20-10-2017 10:25 PM
看很多方面
你的 commitment 高就不可能批给你

这是肯定的。

记得加分就可以了

评分

tickyeforum6 + 5 谢谢分享

tickyeforum6 发表于 21-10-2017 03:08 PM
你好,根据您这么说如果要得到接下第三间房贷 90% 的话前提一定要把第一间的房贷给还清对吗?

一人可以买两间用90%贷款的,所以夫妻共可以买四间如果独立贷款。当然,你要通过银行的审批。

小葱 发表于 21-10-2017 10:15 PM
一人可以买两间用90%贷款的,所以夫妻共可以买四间如果独立贷款。当然,你要通过银行的审批。

谢谢您的分享,我现在了解了。。。

谢谢分享。