佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaoxiao5151

拿假

daimon 发表于 24-10-2017 12:00 PM
超级赞同
做了那么多分工作我现在这个最奇葩

我拿假期,我放PERSONAL MATTER, 上司还要问什么事情?

哇靠。。。

难道去医院check屁股,也写出来?!

如果你写出来,他们茶余饭后就多了一个笑料

ADVERTISEMENT

是咯,无言的公司

我公司年假才8天。没拿完的年假不可以claim回钱也不可以carry forward。
有同事想拿仅剩的2天假和家人旅行。都被老板照肺。
又不是拿超过自己entitled leave,而且拿完所有假期不可以吗?
老板还说,KPI 和bonus时就是看leave 剩多少。
替我的同事感到无辜

endless_story 发表于 24-10-2017 09:04 AM
有些公司就是好像独裁主义这样的,
好像我这里,
请假不是在system里面apply罢了,
某些人还要好像觐见皇帝这样,去问manager:”我几号几号可以拿假吗?“ 然后其实机票酒店都定了。

天呐,难道你已经定 ...

赞同!特别是那些华人老板。真的超级看不开,也不爱听别人的意见。真的把公司当成以前的皇朝那样。我们就是宫女太监。

kitty32 发表于 8-11-2017 03:22 PM
赞同!特别是那些华人老板。真的超级看不开,也不爱听别人的意见。真的把公司当成以前的皇朝那样。我们就是宫女太监。

KPI 的时候就是看leave剩多少

那么最好公司不要给leave人家咯,个个做到死就好