佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finding_cola

谢谢意见

我男的28了也是没谈过恋爱,朋友们每次想邀一起去pub/clubbing认识女生,可是我觉得那种场合都是玩玩下的。。。。

我觉得我们这些单身的应该私下搞个group chat,来个联谊聚会 ><

只有扩大生活圈子,才能认识人。

楼主好  我跟你一样  同岁 也是没谈过 也是女的  
"年紀越大好像越無感,到底怎樣開始一段感情? "
这句话跟你有同感
然后现在如果有不错男子出现 还要跟一堆女子去抢  我就觉得很显
不过讲真的啦 我也是看到男子尤其是喜欢的反而紧张不敢去跟他讲话  所以自己单身到老也是要自己活该

看你自己想要怎样的对象
我就觉得只要对方没有不良嗜好,都可以去尝试
尝试了你就知道对方适不适合你
不适合的话就再找咯
感情最重要是双方都开心

一级国宝

觉得单身还是不错~中学谈过一次后结束,然后单身了10年,期间也是有不少对象追求,有的6年,3年,2年 比较短的就几个月,但是就是不来电,朋友说我是不是太挑。。。如果有mba文凭 其他条件都不错的来追你 还不接受 我就是挑? 后来最后接受了一个小我2年 学历到stpm 没什么理想 样子平平 但是感觉来了就是来了,在一起半年 最后分开了。。。他一直觉得自卑 给不到我要的 给不了幸福我。。。然后我很火大= =。。。我要什么?为什么给不了幸福? 我心里就想只要你而已 我写了他的优缺点 发现缺点18个 优点5个。。。我都没介意。。。现在的人是怎样? 后来想想也好 我和他本来是不会有交集的。。我喜欢会乐器(本身有学小提琴),然后可以谈谈经济,金融,历史,心理(很多话题可以谈),如果爱阅读更不错(可以一起增进感情),也要外向(因为我也是蛮sportive),也要幽默阳光(我本身也蛮幽默)。。。然后勒。。。。他都没这些。。
吸烟,喝酒,喝酒,做工朋友第一,没什么话题聊!。。。我都吞

最后姐受不了 幼稚的说了冷静,他的冷静就是分手。。。结果人家还舍不得 丢下自尊 去信息他看看有没有挽回机会,结果他的信息就是一直要人家幸福再幸福。。。他很坏。。帮人家决定人家的幸福要怎样

就这样。。10年打开的心房 就这样关闭。。。不错吖 以后可以去和尚当个长年伙伴

所以说恋爱嘛 不急不急

评分

未确认生物 + 5 谢谢分享

Follow Us
嫩咖112 发表于 30-11-2017 05:02 PM
觉得单身还是不错~中学谈过一次后结束,然后单身了10年,期间也是有不少对象追求,有的6年,3年,2年 比较短的就几个月,但是就是不来电,朋友说我是不是太挑。。。如果有mba文凭 其他条件都不错的来追你 还不接受  ...

你很可怜耶...同情你所以加milo分给你

未确认生物 发表于 30-11-2017 05:50 PM
你很可怜耶...同情你所以加milo分给你

哈哈哈 谢谢。。但是不要说我可怜啦 比起其他人我幸福很多 起码可以提早让意识到,总好过拖着走
谢谢你的milo啦

嫩咖112 发表于 30-11-2017 06:04 PM
哈哈哈 谢谢。。但是不要说我可怜啦 比起其他人我幸福很多 起码可以提早让意识到,总好过拖着走
谢谢你的milo啦

那你有哭吗??

当我知道我的冷静他的意思就当分手 我没有哭 太突然 我有点还不到状态 隔了一个礼拜 我真的很辛苦 因为还有想不通的问题 纠结我的问题 我鼓起很大的勇气去问他 简单的聊了几句
突然释怀的大哭 哈哈哈 但是过后感觉好很多了 没有一直压着 虽然偶尔还会幻想他来复合 不过就算真的 我也不要了

嫩咖112 发表于 30-11-2017 06:12 PM
当我知道我的冷静他的意思就当分手 我没有哭 太突然 我有点还不到状态 隔了一个礼拜 我真的很辛苦 因为还有想不通的问题 纠结我的问题 我鼓起很大的勇气去问他 简单的聊了几句
突然释怀的大哭 哈哈哈 但是过后 ...

幻想和elena gilbert复合就好了...失恋是必须庆祝的...当然找几个闺蜜去happy的咯...

未确认生物 发表于 30-11-2017 06:15 PM
幻想和elena gilbert复合就好了...失恋是必须庆祝的...当然找几个闺蜜去happy的咯...

那样我会变成同性恋哦 ~~ 目前我分手的事家人还有很多朋友不知道~~要低调

嫩咖112 发表于 30-11-2017 06:19 PM
那样我会变成同性恋哦 ~~ 目前我分手的事家人还有很多朋友不知道~~要低调

okok低调一点好的...过年时被三姑六婆问到才一kali说咯...反正要有两个月就过年了...

我是女的,比你大几岁。到了现在,还不是找不到,感情事急不来

我39 了都还没有啦

你还比我小 ... 怕啥 ...
不过女性在年龄上比较吃亏 ...