佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gavin@_@

老了没利用价值在墙国被抛弃了!大陸滯留三十年 「台留」韓元福返台了

mangolu 发表于 21-10-2017 10:56 AM
中国是烂阿!不过马国那么好,做么那么多人黑在澳洲?说来听听听!

誰跟你說馬國好?

倒是我聽到不少中國人只說中國好...
可是卻每個跑去當外國人

而跑去澳洲當澳洲人的不會說馬來西亞好..
跑去當美國人的中國人卻一直說中國好...

這就是嘴巴說不要,身體卻誠實的很嘛

johnjohn 发表于 21-10-2017 11:45 AM
誰跟你說馬國好?

倒是我聽到不少中國人只說中國好...
可是卻每個跑去當外國人

而跑去澳洲當澳洲人的不會說馬來西亞好..
跑去當美國人的中國人卻一直說中國好...

這就是嘴巴說不要,身體卻誠實的 ...

那是中国人美国人澳洲人的事,再怎么样也不关你这个马仔的事!做么没人说马国好,做么那么多马国人移民,说来听听!

mangolu 发表于 21-10-2017 11:49 AM
那是中国人美国人澳洲人的事,再怎么样也不关你这个马仔的事!做么没人说马国好,做么那么多马国人移民,说来听听!

搞笑...不就是移民的人說馬國不好...所以移民了
沒人否認那些人說的馬國不好..

既然這樣
這件事也是這個台留的事情
關大家什麼事...

又關你事了?
我說的是中國黨高層...關你屁事呀...

Johanson1 发表于 20-10-2017 11:48 PM
你真的是纸张大撒币,你讲人民币好赚就已经否定你的主题。

非常符合呀
不就是以為中國那麼好...習近平大灑幣...

結果老了才知道中國那麼不好...
趕快跑離開中國...

看看一堆跑去當美國人的中國黨高層,富豪等
你看這些人老了...有趕快跑回去中國嗎?沒有嘛

johnjohn 发表于 21-10-2017 12:29 PM
搞笑...不就是移民的人說馬國不好...所以移民了
沒人否認那些人說的馬國不好..

既然這樣
這件事也是這個台留的事情
關大家什麼事...

又關你事了?
我說的是中國黨高層...關你屁事呀...

是马国移民比率高还是中国移民比例高?你意思是说更多马国人觉得马国不好了?

一堆马国人,整天指指点点中国,我做为一个中国人,跟我无关?笑话!

mangolu 发表于 21-10-2017 12:39 PM
是马国移民比率高还是中国移民比例高?你意思是说更多马国人觉得马国不好了?

一堆马国人,整天指指点点中国,我做为一个中国人,跟我无关?笑话!

誰指指點點你中國了

是你自己來馬來西亞網站給我們指指點點的...

不要翻牆好嗎

Follow Us
山地居民 发表于 20-10-2017 03:42 PM
新聞內容太少,沒有交代清楚他這30年來是怎麼生活的
樓主直接說是老了病了沒人要,還真會扭曲真相

老家台湾很远?由於三十年沒回過台灣。

这样的人你觉得是正常吗?飞机票都买不起吗? 还是那个人在墙国有家室或风流把钱给花完了呢?

一个普通人最少几年都会回老家一次。除非那个人是失忆或者被卖猪仔了。

翻斗车 发表于 20-10-2017 06:28 PM
你们台湾人,还要如何没良心一点?

这个人,不巧是在我老婆的娘家!在湖北省咸宁市!

四月份因为“突发四肢活动障碍和便血”住进咸宁市中心医院神经内科,由于是台湾同胞,所以咸宁市委市政府还专门开过会讨论 ...

良心? 由於三十年沒回過台灣,和30年没回老家台湾的人说良心?有良心的人不会30年都不回去看亲人朋友吧。

如果台湾没有良心,早都在飞机场把他给押下来当台奸了。

现在还要回去用台湾人的建保去花在他身上,建保这福利是给 台湾本地人为台湾付出过的使用才对。除非这家伙30年来有寄很大笔钱回去台湾,但是你看30年都不会过台湾的人还会有亲人吗?

johnjohn 发表于 21-10-2017 12:46 PM
誰指指點點你中國了

是你自己來馬來西亞網站給我們指指點點的...

不要翻牆好嗎

马国不是很好吗?做么移民比例比中国高?小小一个国家,九个世袭王,做个二等公民还这么自嗨,也真是难为你们了!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

毛疯子 发表于 21-10-2017 12:16 AM
因為中國没有高階人才啊,才請港台人。

賺完把錢汇回台灣建設買屋子岂不是好?

这就是互惠互利,我需要人才他需要舞台,只有你自己却看不明白。

johnjohn 发表于 21-10-2017 12:33 PM
非常符合呀
不就是以為中國那麼好...習近平大灑幣...

結果老了才知道中國那麼不好...
趕快跑離開中國...

看看一堆跑去當美國人的中國黨高層,富豪等
你看這些人老了...有趕快跑回去中國嗎?沒 ...

我只是针对楼主而已,你连看都没看清楚就急着回复,结果就是废话一大堆。

mangolu 发表于 21-10-2017 02:06 PM
马国不是很好吗?做么移民比例比中国高?小小一个国家,九个世袭王,做个二等公民还这么自嗨,也真是难为你们了!

中國不是很好嗎?
為何黨高層的家人,富二代都要去當美國人?
去當人家次等公民

不過當馬國次等公民也比中國人當黨的奴隸好
黨說不能翻牆還要翻牆
真搞不懂中國人

Johanson1 发表于 21-10-2017 06:36 PM
我只是针对楼主而已,你连看都没看清楚就急着回复,结果就是废话一大堆。

我也不過就隨便回答你而已

沒想到你也能說個幾句廢話

johnjohn 发表于 21-10-2017 07:05 PM
我也不過就隨便回答你而已

沒想到你也能說個幾句廢話

你改次别急着回复,看清楚才回复,就不会有那么多废话,知道不?

johnjohn 发表于 21-10-2017 07:02 PM
中國不是很好嗎?
為何黨高層的家人,富二代都要去當美國人?
去當人家次等公民

不過當馬國次等公民也比中國人當黨的奴隸好
黨說不能翻牆還要翻牆
真搞不懂中國人

你这觉悟不错!中国人有一句话:各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜!马国呢,就是有一堆你们这种自以为是的对别人指指点点的人!自已家里九大世袭王外加二等公民,反倒能气高趾昂的指点别人!我真为你们这种大公无私的大无畏国际主义精神感到佩服阿!不错,这个世界就是需要多点你们这种人!

mangolu 发表于 21-10-2017 07:23 PM
你这觉悟不错!中国人有一句话:各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜!马国呢,就是有一堆你们这种自以为是的对别人指指点点的人!自已家里九大世袭王外加二等公民,反倒能气高趾昂的指点别人!我真为你们这种大公无私 ...

可見你不是中國人
不然你怎麼會管那麼多馬來西亞的事

也沒人想對你們指指點點
是你們中國人太無聊了
黨都不讓你們翻牆
你們還硬要跑出來...

johnjohn 发表于 21-10-2017 07:54 PM
可見你不是中國人
不然你怎麼會管那麼多馬來西亞的事

也沒人想對你們指指點點
是你們中國人太無聊了
黨都不讓你們翻牆
你們還硬要跑出來...

继续秀你的下限!我喜欢!

中国养老金不少一下,可以拿到死,乡下住很够用了,医疗有便宜的医保cover.

mangolu 发表于 21-10-2017 08:01 PM
继续秀你的下限!我喜欢!

我也蠻喜歡你也在秀你的智商...