佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

濰攝影 发表于 25-10-2017 09:04 AM
Blackvue口红姬 这个是看到不错,但是相对价钱就高了。
看你吧,200多便宜买个保障的话,我觉得xiaoyi 是蛮不错了。
有几个朋友都在用,都是玩了几个最后还是xiaoyi。

哈哈我朋友装的才够力它的是mazda6  前后里面camera 2500 黑镜防爆隔热膜 2500 整个车tinter 就是架高速石头还是划伤 可以保护漆6000 我心想他真的舍得哦

濰攝影 发表于 25-10-2017 09:04 AM
Blackvue口红姬 这个是看到不错,但是相对价钱就高了。
看你吧,200多便宜买个保障的话,我觉得xiaoyi 是蛮不错了。
有几个朋友都在用,都是玩了几个最后还是xiaoyi。

对啦,我昨天才收到xiaoyi dashcam, RM250 加32gb memory card.. 用的还不错!

xplorex 发表于 25-10-2017 11:49 AM
对啦,我昨天才收到xiaoyi dashcam, RM250 加32gb memory card.. 用的还不错!

不过它本身的支架还好而已,另买一个九头蛇会更加稳定。

西门吹吹 发表于 25-10-2017 10:50 AM
哈哈我朋友装的才够力它的是mazda6  前后里面camera 2500 黑镜防爆隔热膜 2500 整个车tinter 就是架高速石头还是划伤 可以保护漆6000 我心想他真的舍得哦

M6还是可以的。
你看过你上面的配套是Axia安装没有?

濰攝影 发表于 25-10-2017 12:34 PM
不过它本身的支架还好而已,另买一个九头蛇会更加稳定。

它那个3m 贴底真的很黏,我想拔下来再贴好来一点都费了不少劲,真怕把车的tinted也扯出一个泡泡来...

xplorex 发表于 25-10-2017 01:04 PM
它那个3m 贴底真的很黏,我想拔下来再贴好来一点都费了不少劲,真怕把车的tinted也扯出一个泡泡来...

对,但是支架不稳定,路不平画面拍摄起来就很抖了。
马来西亚的路大家都懂....

评分

xplorex + 5 我很赞同

Follow Us
濰攝影 发表于 25-10-2017 12:37 PM
M6还是可以的。
你看过你上面的配套是Axia安装没有?

哈哈真的没有 觉得有点浪费钱 普通的不也是那样用

西门吹吹 发表于 25-10-2017 02:34 PM
哈哈真的没有 觉得有点浪费钱 普通的不也是那样用

一些是家里有啦,axia,myvi 只是给孩子驾爽/买菜。
还见过车牌还贵过车的添。

西门吹吹 发表于 25-10-2017 10:46 AM
是这样讲不错啦 他做作美给我 最后送我一桶油当量其实我是开心的送多一个雨伞给我更好啦

结果有送吗?

西门吹吹 发表于 23-10-2017 03:18 PM
这个gls有吗 有的话 好像还没机会用到 哈哈

GLS也是有,你SA没有跟你解释啊?

濰攝影 发表于 25-10-2017 02:56 PM
一些是家里有啦,axia,myvi 只是给孩子驾爽/买菜。
还见过车牌还贵过车的添。

那个是很注意号码 我就 在意号码 不过价钱不可以贵 那个钱拿去买其他有用的东西更好啦我是那么觉得

西门吹吹 发表于 26-10-2017 10:48 AM
那个是很注意号码 我就 在意号码 不过价钱不可以贵 那个钱拿去买其他有用的东西更好啦我是那么觉得

号码还是可以买下的,怎样都比较爽。
我手机和车牌都是有选,比较容易记。
当然那种什么1号9号那么贵的就算了吧。

师兄 发表于 25-10-2017 04:35 PM
结果有送吗?

油满缸咯 昨天我要去拿我的server书 它的袋子弄不见了 然后还一直赖我说放在我这里 叫我找 然后到最后可能他找到了 就电话来 说找到袋子了叫我来拿 我有点无言了哈哈

Bizera49 发表于 25-10-2017 05:05 PM
这个好像不错

https://www.lelong.com.my/mazda-cx5-cx-5-2017-ninja-shades-uv-proof-custom-magnetic-sun-shades-maxaudio-I5733490-2007-01-Sale-I.htm?_ga=2.254841608.1691536253.1508831760-1979965596.1 ...

有点不便宜 这个价钱应该可以买到更好的啦 听我朋友那样讲 害我现在有点想贴车前面的tinter了

dreammm 发表于 25-10-2017 09:33 PM
GLS也是有,你SA没有跟你解释啊?

可能说了 没有那么注意 慢慢摸索吧 没办法 我的sa 不是那么pro

西门吹吹 发表于 26-10-2017 10:50 AM
油满缸咯 昨天我要去拿我的server书 它的袋子弄不见了 然后还一直赖我说放在我这里 叫我找 然后到最后可能他找到了 就电话来 说找到袋子了叫我来拿 我有点无言了哈哈

可能是新手啦。。。

屈他送多一桶油。。

浪费你时间还有车油钱去找他那东西

师兄 发表于 26-10-2017 01:54 PM
可能是新手啦。。。

屈他送多一桶油。。

浪费你时间还有车油钱去找他那东西

无言了 如果真的那样的话我也没办法 只好再回去咯  最近都在看Lexus nx200t 下个目标

西门吹吹 发表于 26-10-2017 05:02 PM
无言了 如果真的那样的话我也没办法 只好再回去咯  最近都在看Lexus nx200t 下个目标

这么快?

好像刚刚娶了新娘马上就物色新女友。。。

师兄 发表于 26-10-2017 07:37 PM
这么快?

好像刚刚娶了新娘马上就物色新女友。。。

这种叫目标嘛有了目标就会赚更多的钱一样 这叫二年小目标三年大目标