佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

西门吹吹 发表于 26-10-2017 10:50 AM
油满缸咯 昨天我要去拿我的server书 它的袋子弄不见了 然后还一直赖我说放在我这里 叫我找 然后到最后可能他找到了 就电话来 说找到袋子了叫我来拿 我有点无言了哈哈

你的SA真的很差叻!男的女的?PM大名来。通知我朋友不好找他/她

西门吹吹 发表于 26-10-2017 10:51 AM
有点不便宜 这个价钱应该可以买到更好的啦 听我朋友那样讲 害我现在有点想贴车前面的tinter了

便宜的也是有。但是一分钱一分货啦

西门吹吹 发表于 26-10-2017 10:52 AM
可能说了 没有那么注意 慢慢摸索吧 没办法 我的sa 不是那么pro

你是不是找美女SA?

Bizera49 发表于 27-10-2017 09:58 AM
你的SA真的很差叻!男的女的?PM大名来。通知我朋友不好找他/她

不可以那样啦 破坏人家找吃不好 分分钟以后还要找他帮忙

Bizera49 发表于 27-10-2017 09:59 AM
便宜的也是有。但是一分钱一分货啦

我应该会贴前面2500哈哈 全身再考虑啦

Bizera49 发表于 27-10-2017 10:00 AM
你是不是找美女SA?

呵呵你

Follow Us
西门吹吹 发表于 24-10-2017 04:10 AM
那么快就到500多啊 我一个礼拜3天 我看要一个月多二个月才第一次sever啊 你那里aerver百万镇吗

拿了新车就到处走走,到今天行驶了共9XX跑去第一次 service 了, 我是甲洞人, 驾了一个星期多, 目前自己还没在路上遇到过新款的 CX5。

sunday2013 发表于 27-10-2017 08:58 PM
拿了新车就到处走走,到今天行驶了共9XX跑去第一次 service 了, 我是甲洞人, 驾了一个星期多, 目前自己还没在路上遇到过新款的 CX5。

我这里很多人都因为我认识的几个人都是cx5 mazda6 2 3 kl太大了没有办法

xplorex 发表于 24-10-2017 03:57 AM
白色真的很美,但是要照顾的很,勤劳一点洗车咯!之前有买过白色的车,超过两个星期没洗车,水印和黑印脱不了,要拿去polish...

我是选银色和白色,白色的车先到,所以就拿了白色的。也是第一次驾白色到车,看来白色真的要很照顾!

西门吹吹 发表于 26-10-2017 07:48 PM
这种叫目标嘛有了目标就会赚更多的钱一样 这叫二年小目标三年大目标

哈哈。。。你要知道。。。车是很小气的,而且会吃醋。。。

sunday2013 发表于 27-10-2017 08:58 PM

11号到现在也才走了700+km, 下个星期吧应该到我的1000km service...呵呵呵

sunday2013 发表于 27-10-2017 09:05 PM
我是选银色和白色,白色的车先到,所以就拿了白色的。也是第一次驾白色到车,看来白色真的要很照顾!

我也是白色 下雨就头疼了 要拿去洗 最近的停车场关了 看来 要多架我的小黑了 不然很麻烦 怕给人刮伤

师兄 发表于 27-10-2017 10:31 PM
哈哈。。。你要知道。。。车是很小气的,而且会吃醋。。。

不过通常应该是买屋子比较可能车不会吃醋 只是会吃油

xplorex 发表于 27-10-2017 11:21 PM
11号到现在也才走了700+km, 下个星期吧应该到我的1000km service...呵呵呵

我17号到现在才300那样 我看要二个月才到1000哈哈

xplorex 发表于 27-10-2017 11:21 PM

楼主不好意思,借你的贴问一下,
请问有没有大大知道哪里有卖图片中的body kit?

西门吹吹 发表于 28-10-2017 04:04 PM
不过通常应该是买屋子比较可能车不会吃醋 只是会吃油

你应该还没有遇到车吃醋的情况。。。

你真的会头痛的

西门吹吹 发表于 28-10-2017 04:05 PM

1000km 后记得准时回去 service...hehehe

西门吹吹 发表于 28-10-2017 04:03 PM
我也是白色 下雨就头疼了 要拿去洗 最近的停车场关了 看来 要多架我的小黑了 不然很麻烦 怕给人刮伤

唉,有时我们很照顾自己的车,也照顾别人的车,偏偏有些人就是要开门开大大力,又或者路窄窄给你开快快,一下给你刮过去...  小心就对了

羊痒痒 发表于 29-10-2017 05:16 PM
楼主不好意思,借你的贴问一下,
请问有没有大大知道哪里有卖图片中的body kit?

这个应该问mazda厂 或者 a改装厂