佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

师兄 发表于 22-10-2017 01:30 PM
是脱漆还是别人的车的漆粘在你的车?

应该是驾车 东西弹上来吧 有人介绍autosol 晚上回去试试看

师兄 发表于 22-10-2017 01:30 PM
是脱漆还是别人的车的漆粘在你的车?

不可能二三天 车就脱漆吧

羡慕楼主拿车了
我也是驾着myvi要升cx5,在纠结着GL还是GLS
除了皮椅/电动椅/日行灯/无钥匙进入/导航,到底还差什么?
现在打算拿GL加皮椅,导航在我这小地方只是摆设,偶尔要用就用手机就够了,以我龟毛的个性就是要确实的比较过才甘愿。
这边的showroom只有一台2.0 GLS,SA也是懂非懂的。

chahkuehtiao 发表于 22-10-2017 04:19 PM
羡慕楼主拿车了
现在打算拿GL加皮椅,导航在我这小地方只是摆设,偶尔要用就用手机就够了,以我龟毛的个性就 ...

还有Blind spot monitoring, 这很好用。

chahkuehtiao 发表于 22-10-2017 04:19 PM
羡慕楼主拿车了
现在打算拿GL加皮椅,导航在我这小地方只是摆设,偶尔要用就用手机就够了,以我龟毛的个性就 ...

差一个10千买普通色就好 他的灯你看了真的会满意很多的 短期看 少10千 可是放到贷款其实很少罢了 真的 对了你打算供多少年给订钱弄贷款了吗 我的利息2.52罢了

ken3327 发表于 22-10-2017 09:43 PM
还有Blind spot monitoring, 这很好用。

这个华语是什么意思

Follow Us
西门吹吹 发表于 22-10-2017 02:10 PM
不可能二三天 车就脱漆吧

那应该是肮脏吧,试试看用polish 擦擦看。。。

西门吹吹 发表于 22-10-2017 02:09 PM
应该是驾车 东西弹上来吧 有人介绍autosol 晚上回去试试看

哦哦。。。好的。。。

羡慕楼主拿车了

还差一个i-activsense!有都会型自动刹车这个很重要一下!

西门吹吹 发表于 22-10-2017 10:09 PM
差一个10千买普通色就好 他的灯你看了真的会满意很多的 短期看 少10千 可是放到贷款其实很少罢了 真的 对了你打算供多少年给订钱弄贷款了吗 我的利息2.52罢了

可是魂动红让人很难不选啊,Mazda就是要魂动红嘛
打算放100K9年

新车一开始会比较吃油,1000k 第一次维护以及5000k后油耗会比较改善。
btw,恭喜拿新车,慢慢享受zoomzoom 吧。

燎原火 发表于 21-10-2017 01:00 PM
6.5km/1L是真的很吃油,应该很塞车吧

还是你看错?6.5L/100km,如果是这个那其实超级省油

没记错mazda 的显示都是 L/100km的,可能真的是楼主看错?

燎原火 发表于 22-10-2017 12:26 PM
是你没有按next page的关系

我一开始也是找不到,后来用touchscreen按左下角那个箭头,然后按next page两次应该就出来了(如果我没记错)

那个MZDConnect你随便按也不会爆炸的,放心去玩玩吧  ...

其实...按下Mzd旋钮,就是连接“左下角那个箭头”。不然驾驶中没办法切换(touchscreen驾驶无法用),虽然我的已经解锁了。

西门吹吹 发表于 21-10-2017 11:06 PM
深蓝不用等 银色我看要等吧 我本来要选岗跌灰 可是要等四个月 太久了 所以选了白色 加2000  驾驶感觉 其实滤震很好 看起来很气派 如果车停在crv隔壁你真的会感觉 他是大番薯 还有后车厢其实很长很大 比hrv大 其实 ...

Bro,Hrv 和 Cx5 不同等级,要对比的话,Cx-5的空间是真的比crv 少很多,不过...质感就是不一样了。

师兄 发表于 22-10-2017 10:38 PM
那应该是肮脏吧,试试看用polish 擦擦看。。。

昨天用网友介绍的 擦了 好彩解决了  我老婆说我很爱护车一下咯

dreammm 发表于 23-10-2017 02:29 AM
还差一个i-activsense!有都会型自动刹车这个很重要一下!

这个gls有吗 有的话 好像还没机会用到 哈哈

chahkuehtiao 发表于 23-10-2017 10:37 AM
可是魂动红让人很难不选啊,Mazda就是要魂动红嘛
打算放100K9年

哈哈 那你真的要爱护了 这个漆外面厂没得喷啊 喷的时候钱包破洞了

濰攝影 发表于 23-10-2017 10:55 AM
新车一开始会比较吃油,1000k 第一次维护以及5000k后油耗会比较改善。
btw,恭喜拿新车,慢慢享受zoomzoom 吧。

是啊 对了mazda 不是1k 1万 2万 三万 吗 五千也有 难道我听错了

濰攝影 发表于 23-10-2017 10:56 AM
没记错mazda 的显示都是 L/100km的,可能真的是楼主看错?

我从这里按了下一页 就istop 再按下一页就你说的那个 可是 他那个没有任何数据勒 是要当天驾车了 要停车前才可以查看还是

濰攝影 发表于 23-10-2017 11:00 AM
其实...按下Mzd旋钮,就是连接“左下角那个箭头”。不然驾驶中没办法切换(touchscreen驾驶无法用),虽然我的已经解锁了。

解锁了会破坏保家吗有时也会觉得有点麻烦哦 在看下个月有时间吗 车要拿去打蜡和贴黑镜了