佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

西门吹吹 发表于 23-10-2017 03:22 PM
我从这里按了下一页 就istop 再按下一页就你说的那个 可是 他那个没有任何数据勒 是要当天驾车了 要停车前才可以查看还是

你这页是Istop 是否已经准备好能使用。

这页才是看你这次驾驶的油耗,然后下面的是你每次重设后的平均油耗(可以打满重设),不需要停车的,你随时可以监控。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 03:20 PM
是啊 对了mazda 不是1k 1万 2万 三万 吗 五千也有 难道我听错了

对啊。没10k/6个月更换机油。
如果是用免费机油的,因为是半合成,看你要不要自己每5k在外面先换一次。
新车刚磨合,难免比较耗油。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 03:23 PM
解锁了会破坏保家吗有时也会觉得有点麻烦哦 在看下个月有时间吗 车要拿去打蜡和贴黑镜了

只是用电话app 弄而已,没有接触任何东西,也没剪任何电线。目前只有解锁触屏/换壁纸。

我也是在保家期间暂时先这样玩玩,以后再看要不要改写系统玩其他。

濰攝影 发表于 23-10-2017 11:03 AM
Bro,Hrv 和 Cx5 不同等级,要对比的话,Cx-5的空间是真的比crv 少很多,不过...质感就是不一样了。

我为什么那么比呢 是因为每次上网都看到人家说mazda空间小 后车厢小 所以 自然会把从 c级车当成b级车嘛 所以就拿我姐姐的车当对比 觉得还蛮大的

西门吹吹 发表于 23-10-2017 04:08 PM
我为什么那么比呢 是因为每次上网都看到人家说mazda空间小 后车厢小 所以 自然会把从 c级车当成b级车嘛 所以就拿我姐姐的车当对比 觉得还蛮大的

哈哈,其实只是其他日系车空间大,不是Mazda 空间小,如果是对比德系/美系,其实空间倒是差不多。
倒是外国人高大都不需要那么大空间,我们就一直去追求。

濰攝影 发表于 23-10-2017 03:35 PM
你这页是Istop 是否已经准备好能使用。

这页才是看你这次驾驶的油耗,然后下面的是你每次重设后的平均油耗(可以打满重设),不需要停车的,你随时可以监控。

对 这页我昨天找到了 可是他没有出现本次油耗 第一页听你说的话我懂了 下次打满油我会用了 你说这个 我按进去时 他是没有显示 100km 多少l 哦 是不是因为我没有驾驶远呢

Follow Us
濰攝影 发表于 23-10-2017 03:37 PM
对啊。没10k/6个月更换机油。
如果是用免费机油的,因为是半合成,看你要不要自己每5k在外面先换一次。
新车刚磨合,难免比较耗油。

你的是3还是6啊 很省油下哦

濰攝影 发表于 23-10-2017 03:40 PM
只是用电话app 弄而已,没有接触任何东西,也没剪任何电线。目前只有解锁触屏/换壁纸。

我也是在保家期间暂时先这样玩玩,以后再看要不要改写系统玩其他。

我就不会那么多东西 最近很忙 下次有时间我再约我pengymzda6的 请教他下

濰攝影 发表于 23-10-2017 04:13 PM
哈哈,其实只是其他日系车空间大,不是Mazda 空间小,如果是对比德系/美系,其实空间倒是差不多。
倒是外国人高大都不需要那么大空间,我们就一直去追求。

马来西亚都是要大 便宜的啦

西门吹吹 发表于 23-10-2017 04:48 PM
马来西亚都是要大 便宜的啦

我倒是够用就好,HB万岁!

西门吹吹 发表于 23-10-2017 04:46 PM
你的是3还是6啊 很省油下哦

额,我的只是小小的2 仔。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 04:48 PM
我就不会那么多东西 最近很忙 下次有时间我再约我pengymzda6的 请教他下

看你咯,不然这个车载系统就真的很闷,最多看看油耗而已,没什么功能。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 04:46 PM
对 这页我昨天找到了 可是他没有出现本次油耗 第一页听你说的话我懂了 下次打满油我会用了 你说这个 我按进去时 他是没有显示 100km 多少l 哦 是不是因为我没有驾驶远呢

给我看看你那边显示的。
如果你启动引擎后,没有走动过是不会计算任何的本次油耗的,就只是看到 0L/100km/h.
也可能新CX-5更新了我不知道?

濰攝影 发表于 23-10-2017 05:08 PM
我倒是够用就好,HB万岁!

哈哈 hb 比较适合我老婆啦 太小了去因为之前myvi 所以要买就买大的了 多二年把myvi卖了换甲虫车给我老婆

濰攝影 发表于 23-10-2017 05:10 PM
额,我的只是小小的2 仔。

不过2你是led的吗 要93千是吗 买3最普通比较划算啊

濰攝影 发表于 23-10-2017 05:11 PM
看你咯,不然这个车载系统就真的很闷,最多看看油耗而已,没什么功能。

Gps好像有点复杂不是很会用 通常怎样按比较容易啊

濰攝影 发表于 23-10-2017 05:14 PM
给我看看你那边显示的。
如果你启动引擎后,没有走动过是不会计算任何的本次油耗的,就只是看到 0L/100km/h.
也可能新CX-5更新了我不知道?

我应该是没有走动到 因为 第一次我架是不会按到哪里 第三次听你们说 我只是开来找这页 不过要多几天了 我很少架这辆去做工的

西门吹吹 发表于 23-10-2017 05:17 PM
不过2你是led的吗 要93千是吗 买3最普通比较划算啊

对啊,LED。
算起来的确是M3 最便宜那款更划算,但不是我要的东西,再划算也是无用啊。
只有M2有这个颜色!然后M3 最便宜没记错也不提供HB款式。虽然M3 最高规格也是能搞出来啦,但是GVC款之前不值得,所以....

西门吹吹 发表于 23-10-2017 05:16 PM
哈哈 hb 比较适合我老婆啦 太小了去因为之前myvi 所以要买就买大的了 多二年把myvi卖了换甲虫车给我老婆

所以买车看个人咯。
我单身寡佬一个,空间对我没什么用途。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 05:18 PM
Gps好像有点复杂不是很会用 通常怎样按比较容易啊

GPS我没选购,因为倒不如用 Waze....省下来的钱还可以去弄其他东西。