佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 毛疯子

很多中國人吃不起茶葉蛋?官方數據:是真的

毛疯子 发表于 21-10-2017 08:16 AM
还敢拿來說.

看到他們,我便想到馬來西亞原住民被巫統害到有多慘.

我老家有个工厂,聘过凉山这彝族人。

招聘了2000人,上百人后来不做工,夜里出来盗窃。
5、6层的楼房,爬进窗户偷,后来还查出几个吸毒有艾滋病的。
又懒又坏,不穷才怪。

不过,彝族女人非常漂亮。
我认识过一个,就是20多岁还不识字,所以没兴趣咯。

ADVERTISEMENT

谁若真的相信这个新闻,谁真的是弱智。

oyak5155 发表于 21-10-2017 01:35 AM
呵呵!
一说中国贫困,举例一定是大凉山的彝族人。
1949年以前,那里是奴隶社会。

那里人宁可冬天挨冻,也不愿走远路砍柴取暖。
给他们钱,就买酒吃肉甚至吸毒。
让他们到城市工作,宁可流浪盗窃。

有一点像马产,还有pariah keling

强国!

毛疯子 发表于 21-10-2017 08:10 AM
馬來西工最穷的穷人也吃得起茶葉蛋.

馬來西工最穷的穷人也吃得起茶葉蛋?
何以见得?真的吗?
实际上马国有一些赤贫家庭还吃不起..Nasi Lemak Kosong 呢!
每天则需排队等候人家援助免费派送....怎么你隻字不提?故意装聋作哑?

可能有的老孤殘病的人吃不起吧,有钱的人也很多,贫穷的人也很多,全世界一样的,我们一个月的薪水可能是富人的一顿饭钱,辛苦供几十年的屋子只不过是别人家一两年的旅游费。

Follow Us

7千多万那是2014年的统计,去年中国贫穷人口是4千多万,而且每年减少上千万人,和14亿比,四千万算“很多”吗?

到2020年中国将全面消除贫困人口。这是习大大亲口说的,国家写入政策里的。