佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TRON好用吗?有人知道吗?

tron这个台经营几年了?它靠谱吗?

请问TRON是租借什么台?
只要TOP UP RM10就有365天的validity吗?
它的线好吗?它是租借什么公司的线?在JB AREA可以用吗?
JB AREA可以用到DATA吗?

可以在网上resgiter吗?
网上register一定要scan IC给他们吗?因为scan IC给网上有点担心。

可以选号码吗?选号码后SIM卡会寄到我们家吗?
付款之后多少天才会收到SIM卡?自己ACTIVATE是吗?

还有一个问题,一个人可以同时注册两张新的号码吗?

tron exus ?

还有咩?
之前帮妈妈申请过一张,因为可以一年不用reload,
但是很难找reload的地方.....

kiat137 发表于 21-10-2017 12:24 PM
还有咩?

https://www.e-pay.com.my
基本上可加额任何Telco,没有手续费,支援信用卡或FPX。

这是家蛮出名的公司,如果你有用 touch n go, 就知道它的存在了。

kiat137 发表于 21-10-2017 12:24 PM
还有咩?

上RHB网 可以reload, 再不就去7-11买reload coupon。

同样 TRON 双方通话都不用钱。

Follow Us
snsv 发表于 21-10-2017 09:17 PM
同样 TRON 双方通话都不用钱。

如果过了一年后,
TOP-UP RM10.00就会自动延长365天有效期吗?
那个TOP-UP了的RM10.00会不会给它扣掉?

freshzea 发表于 21-10-2017 09:36 PM
如果过了一年后,
TOP-UP RM10.00就会自动延长365天有效期吗?
那个TOP-UP了的RM10.00会不会给它扣掉?

对,要到期之前进RM10,又再延续365天,那RM10可能不到10天就用完了,不过你还是可以继续收到电话,但打不出别家的线因为没钱了,要打出去就要进钱还是只是打TRON的线,因为同样TRON的线是免费的。如果RM10用不完,在进RM10后它自动加上去,就是RM10+剩下的RMX。

snsv 发表于 21-10-2017 09:50 PM
对,要到期之前进RM10,又再延续365天,那RM10可能不到10天就用完了,不过你还是可以继续收到电话,但打不出别家的线因为没钱了,要打出去就要进钱还是只是打TRON的线,因为同样TRON的线是免费的。如果RM10用不完 ...

是不是指假如我的TRON是2017年12月31号到期,
我在2017年12月31号TOP UP RM10,
那么有效期就会是2018年12月31号吗?然后我的TRON会有RM10再加上之前剩余的钱,不会像DIGI SUPER LONG LIFE这样要花钱买validity对吗?

如果我过期后才TOP UP RM10,那是不是无法享有365天的有效期?

freshzea 发表于 21-10-2017 10:00 PM
是不是指假如我的TRON是2017年12月31号到期,
我在2017年12月31号TOP UP RM10,
那么有效期就会是2018年12月31号吗?然后我的TRON会有RM10再加上之前剩余的钱,不会像DIGI SUPER LONG LIFE这样要花钱买validity ...

对,就是你说的那样。不用买validity的。进了10块,打外面的线要钱,打TRON的免费,过期了直接cut你的线。

snsv 发表于 21-10-2017 10:09 PM
对,就是你说的那样。不用买validity的。进了10块,打外面的线要钱,打TRON的免费,过期了直接cut你的线。

其他电讯台是过期后两个月如果没进钱才被割掉,TRON是一过期没有进到钱就被割线吗?

freshzea 发表于 21-10-2017 10:12 PM
其他电讯台是过期后两个月如果没进钱才被割掉,TRON是一过期没有进到钱就被割线吗?

其他的有限制你打出去,TRON没有,在365天里面你打回TRON的线就是里面的钱是剩下RM0.00,一样打得通。你在第364天进RM10就不会割线了。

snsv 发表于 21-10-2017 10:19 PM
其他的有限制你打出去,TRON没有,在365天里面你打回TRON的线就是里面的钱是剩下RM0.00,一样打得通。你在第364天进RM10就不会割线了。

网站写TRON打去TRON是免费250分钟而已,
这个是免费一年吗?还是每个月250分钟,自动RENEW一次?
如果只进RM10,是每个月都可以250分钟免费吗?打电话也不会扣钱,保持RM10对吗?

TRON你用多久了?这个线是用DIGI的线,好用吗?data会慢吗?

freshzea 发表于 21-10-2017 10:22 PM
这个是免费一年吗?还是每个月250分钟,自动RENEW一次?
如果只进RM10,是每个月都可以250分钟免费吗?打电话也不会扣钱,保持RM10对吗?

TRON你用多久了?这个线是 ...

一开始就用了,当时打TRON要钱,好像是去年开始不收钱,TRON TO TRON ,FOC。它的 data 线没用过。好像比较贵,你去TRON的官网看看吧。key in TRON,然后search

freshzea 发表于 21-10-2017 10:22 PM

TRON你用多久了?这个线是 ...

免费250分钟?这个我不清楚,我RM10打TRON整年都不用钱,有没限制在250分钟我就不知道了。

snsv 发表于 21-10-2017 10:30 PM
一开始就用了,当时打TRON要钱,好像是去年开始不收钱,TRON TO TRON ,FOC。它的 data 线没用过。好像比较贵,你去TRON的官网看看吧。key in TRON,然后search

可以用自己的IC一次过买两张SIM卡吗?
你那时是在哪里买的?

我打算网上买,但是看到买一张SIM要RM50块不知道里面的credit是不是也有RM50的?
如果是DELIVERY到家里的话,是FOC的吗?还是另外要给POSTAGE费用

freshzea 发表于 21-10-2017 10:35 PM
可以用自己的IC一次过买两张SIM卡吗?
你那时是在哪里买的?

我打算网上买,但是看到买一张SIM要RM50块不知道里面的credit是不是也有RM50的?
如果是DELIVERY到家里的话,是FOC的吗?还是另外要给POSTA ...

一开始是云顶送的和抽奖拿到的,我一共注册5张,分给家人用到现在。你去外面电话店找找看,一张RM10。我要下线了。byebye

snsv 发表于 21-10-2017 10:19 PM

過期了還能頂90天

snsv 发表于 21-10-2017 09:04 PM
上RHB网 可以reload, 再不就去7-11买reload coupon。

小地方找没有。。。

kiat137 发表于 23-10-2017 08:36 AM
小地方找没有。。。

有去外地才找吧。