佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fly6636

神奇丨1小时包10万个饺子!谁这么厉害?

fly6636 发表于 21-10-2017 08:05 PM
真是对牛弹琴,说了这么多,你低智商还是不能理解?……
莱等兄弟的一个世纪前的飞机,和现在空客都是有两个翅膀……
所以现在空客A380之类全是垃圾?

更何况是在说全自动化,人工智商化……
而不是只有饺子 ...

說到好像全自動化,人工智商只有中國在做
其他國家都不會做這樣...

這些全自動化,人工智商化
技術關鍵都掌握在別人手裡
中國只是花錢買回來用而已...
說到好像多偉大似的..

沒了這些關鍵零件,中國怎麼自動化?

人家一個世紀前就做得出飛機了,中國現在才做出來,
你可以吹一下,說中國的飛機領先全球算了...

johnjohn 发表于 21-10-2017 11:02 PM
說到好像全自動化,人工智商只有中國在做
其他國家都不會做這樣...

這些全自動化,人工智商化
技術關鍵都掌握在別人手裡
中國只是花錢買回來用而已...
說到好像多偉大似的..

沒了這些關鍵零 ...

全世界人工智能,只有中美在搞……欧日已出局了……
并且全世界,包括美欧日,都已承认中国全面领先了……
请你不要再坐井观天、刻舟求剑、井底之蛙了……
自己去查查美国人、欧洲人、日本人怎么说?

现在是中国人要求全球自由贸易,不要搞任何保护,全面开放,……
而美国人要求美国优先,美国人用美国货……
欧洲人日本人就不要说了……
中国与美国的剧本拿反了,刚好对调了……
中国人精英,与美国人精英,都是傻瓜吗?你最聪明?
你不明白是什么意思吗?
这确实以你的智商,太高深了……

全世界最先进最新的东西,那里去买?那个人肯卖?要多少钱?合不合算?特别是关键技术……
普通技术当然会买卖,但全世界那个技术是不建立在前面的基础上的?不需要买卖专利或学习技术?

fly6636 发表于 22-10-2017 08:32 AM

现在是 ...

唯有无人电动车研究美国领先。

cyberjaye 发表于 22-10-2017 09:27 AM

不要听美国人吹牛皮的商业广告……
人工智商自动驾驶方面,是中美竞争……但中国领先……
这里有中美几家互联网IT业巨头竞争……
你有兴趣可查有关新闻报道……

至于电动车方面,大部分中国是丢美国几条街……
中国已经占领美国许多市场,如电动大巴市场……

特其拉只是组装轿车,还老烧老跳票,还差中国远着……
不象比亚迪等有电池核心技术……
所以电动车方面,也是中国全面领先……

所以比亚迪等也在美国投工厂,你自己去查美国有关新闻……

cyberjaye 发表于 22-10-2017 09:27 AM

象比亚迪等有电池核心技术……

象比亚迪等有电池核心技术……

Follow Us
fly6636 发表于 22-10-2017 08:32 AM

现在是 ...

中國人自從有了手機,
說中國製造的手機世界第一,沒人敢認第二
歐洲也沒做手機,日本也沒落了,三星也是mic..
中國製造的手機全部加起來,數量全球第一

所以中國最強的
你説是吧
美國都沒辦法生産手機...

既然你都知道關鍵技術買不到
就不用在那裏吹那麽多,

網路技術也都不敢開放讓其他國家競爭,
還敢說全球自由貿易

johnjohn 发表于 22-10-2017 12:09 PM
中國人自從有了手機,

所以中國最強的
你説是吧
美國都沒辦法生 ...

你少来了,中国网络不开放,我们没翻墙不也过来了……什么地方翻墙过不去?加个代理罢了……
至于防火墙,实际上更多的是保护外面,中国有近十亿网民,每天上网多少亿网民同时上网……
上那里网站,除有中国的技术外,基本上大部分会崩溃了……

至于中国许多私营企业,要收购美国的各大网站或有线电视网等……
可全被美国政府否决……有钱根本买不到……那又算什么?
还有美国乱发贴,FBI,CIA还会抓人,就象大马以前的内安法令一样……
至少中国还没有美国那么严格……

johnjohn 发表于 22-10-2017 12:09 PM
中國人自從有了手機,

所以中國最強的
你説是吧
美國都沒辦法生 ...

你少来了,中国网络不开放,我们没翻墙不也过来了……什么地方翻墙过不去?加个代理罢了……
至于防火墙,实际上更多的是保护外面,中国有近十亿网民,每天上网多少亿网民同时上网……
上那里网站,除有中国的技术外,基本上大部分会崩溃了……

至于中国许多私营企业,要收购美国的各大网站或有线电视网等……
可全被美国政府否决……有钱根本买不到……那又算什么?
还有美国乱发贴,FBI,CIA还会抓人,就象大马以前的内安法令一样……
至少中国还没有美国那么严格……

中國人自從有了手機,

所以中國最強的
你説是吧
美國都沒辦法生 ...

科技革命好

关我們屁事啊!
弄清楚,
東南亞华人不喜欢吃蛟子,
我只爱吃雲吞!

杀龟大郎 发表于 23-11-2017 09:53 AM
关我們屁事啊!
弄清楚,
東南亞华人不喜欢吃蛟子,
我只爱吃雲吞!

人工智能、机械化大生产,不是只会生产饺子……还可以生产各种食品……

就象人工智能识别,不只会识别人脸,……还会识别狗脸,或其它的东西……
发个视频,自己去看……

“狗脸识别”都可以!中国人工智能竟然这么厉害https://www.bilibili.com/video/av16488458/

fly6636 发表于 22-10-2017 12:32 PM
上那里网站,除有中国的技 ...

所以中國不讓討論一些關鍵詞
相信也是要保護中國人對吧...

嗯...
我相信中國限制一堆有的沒有,
確實就是要保護大家..

這點真的做得好
希望共產黨能加強保護中國人民...
多一點保護...

johnjohn 发表于 21-10-2017 07:40 PM
真有趣
自己去Google日本第一條自動包餃子生產線什麼時候就有的吧

中國人不吃垃圾食品,中國公司跑去買垃圾食品公司
所以你看中國商人多笨
把垃圾賣給中國公司...

我們買的iPhone ...

不要耍无知了!
你20年前在中学有读过生物,化学,物理吧?
你敢去嘲笑现在在读生物,化学,物理的博士生吗?
你敢去取笑他们说你20年前就读过了,所以他们现在读的都不如你?

http://www.bilibili.com/video/av15914790/
全世界只有中美两国拥有的高科技工程,究竟是什么?

D.路飞 发表于 24-11-2017 10:44 AM
不要耍无知了!
你20年前在中学有读过生物,化学,物理吧?
你敢去嘲笑现在在读生物,化学,物理的博士生吗?
你敢去取笑他们说你20年前就读过了,所以他们现在读的都不如你?

果然無知解讀能力差..

20年前你讀過生物化學物理嗎?
20年後的人會去說我們是第一個讀過生物化學物理的嗎?

人家20年前就讀過了
有人20年後跑來說我們是第一個讀過的

真好笑..

johnjohn 发表于 26-11-2017 11:21 PM
果然無知解讀能力差..

20年前你讀過生物化學物理嗎?
20年後的人會去說我們是第一個讀過生物化學物理的嗎?

人家20年前就讀過了
有人20年後跑來說我們是第一個讀過的

真好笑..

是你理解能力有问题还是我?
你有看到标题写什么吗?你不会看中文?
当年第一条自动生产线能够一个小时生产10万个饺子?

人家说我是第一个读到这么高级的,你却扭曲说是第一个 读 的?

笑死我

D.路飞 发表于 26-11-2017 11:51 PM
是你理解能力有问题还是我?
你有看到标题写什么吗?你不会看中文?
当年第一条自动生产线能够一个小时生产10万个饺子?

人家说我是第一个读到这么高级的,你却扭曲说是第一个 读 的?

笑死我

原來當年第一條生產線1小時沒包10萬
就不是自動生產線..

所以你的解讀能力只停留在標題嗎?

沒那麼多消費者,一個小時生產10萬顆餃子幹嘛?
有需求的話,一小時自動生產100萬顆餃子也不是問題...
問題是沒需求...生產出來丟呀
還是中國人都做這種蠢事?

自己去算這條生產線
就算一個月也只能生產7200萬顆餃子
假設只有一家供應商
最多也只有7200萬顆
中國13億人口,也只有7200萬人每個人吃得到一顆水餃
其他人沒得吃...
只能說慘....

食物自動生產線歐美日早在上個世紀已經達到產能極限
所以沒有必要進行更新..

機器這厲害