佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cwch24

西方文明搞不好要被所谓的民主自由坑死了!!!!

johnjohn 发表于 21-10-2017 03:17 AM
雖然沒民主自由..
不過至少沒被限制太多

比起中國那種完全被限制住好太多了

不用翻墙,不用吸毒空气,不用不能说 习包子 大撒币 都算很自由了

共匪里面真民主自由 ,连 符合逮捕條件罪 都有阿。?真的吗?

johnjohn 发表于 21-10-2017 07:17 PM
雖然沒民主自由..
不過至少沒被限制太多

比起中國那種完全被限制住好太多了

唉!你奴性太强了,难怪会“舔”中“舔”的那么厉害。
你应该就是Followme123所讲的应该进回教的那30%马来华人吧!!!

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 07:21 PM
不用翻墙,不用吸毒空气,不用不能说 习包子 大撒币 都算很自由了

这个也是“奴”性太强了,
搞不好也是Followme123所谓应该进回教的那30%马来华人。

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 07:21 PM

小屁孩,翻墙不过是小事,中国又不是所有地区都有空气污染

这些那比的上GDP重要

你不是试一下在新加坡喊,李显龙 FXXX your mXXXXX, 你看看新加坡政府会怎样玩你

整天来来去去谈中国这些芝麻绿豆小事,你们到底是有多智障

Ilearnace补习 发表于 21-10-2017 04:50 AM
小屁孩,翻墙不过是小事,中国又不是所有地区都有空气污染

这些那比的上GDP重要

你不是试一下在新加坡喊,李显龙 FXXX your mXXXXX, 你看看新加坡政府会怎样玩你

整天来来去去谈中国这些芝麻绿豆 ...

所谓的 李显龙 FXXX your mXXXXX 这没什么,说出来后被告而以。

总好过连说的机会都没有,连 大撒币和 习包子都没机会说,何况 FXXX your mXXXXX 这种粗口呢?  

粗口直接说人名骂人父母可是很严重的侮辱人哦。 大撒币习包子又不一样了?没人直接说是  谁。 连不说真名都被删除呢。

谁是大撒币?谁是习包子?

renquan diam.jpg

Follow Us
gavin@_@ 发表于 21-10-2017 08:57 PM
所谓的 李显龙 FXXX your mXXXXX 这没什么,说出来后被告而以。

总好过连说的机会都没有,连 大撒币和 习包子都没机会说,何况 FXXX your mXXXXX 这种粗口呢? ...

智障的逻辑真的是匪夷所思,把谩骂国家领导人当作是言论自由

Ilearnace补习 发表于 21-10-2017 05:11 AM
智障的逻辑真的是匪夷所思,把谩骂国家领导人当作是言论自由

大撒币是 国家领导人?

习包子 也是国家领导人?

我们鸡哥也是每天被骂 ?为什么没被禁?
26亿也是每天被骂
官员一号也是每天被骂?为什么没被禁?

我还是没看到大撒币和习包子这个名字的领导了。怎么就这样被禁了阿

cwch24 发表于 21-10-2017 08:35 PM
唉!你奴性太强了,难怪会“舔”中“舔”的那么厉害。
你应该就是Followme123所讲的应该进回教的那30%马来华人吧!!!

中國那麼好,
你不舔嗎?

看看板上中國人,被這些亲中份子舔的多爽呀

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 09:21 PM
大撒币是 国家领导人?

26亿也是每天被骂

我还是没看到大撒币和 ...

世界上大多数国家都和中国一样都会对网上言论进行限制,只是程度不同而已

在台湾的FB专页,所有骂民进党和台独的言论全部被删被Ban

像你用这种幼稚方式公开来骂,不用说中国,在大马一样会被对付,只是大马政府效率低,后知后觉而已

你不信邪可以去国内版试试看,国内版已经明文规定,不用等政府,佳礼网管直接对付你了

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 09:21 PM
大撒币是 国家领导人?

26亿也是每天被骂

我还是没看到大撒币和 ...

中共对你来说山高皇帝远,你才敢这么放肆

你要是有种就去FB用你在佳礼这套方式搞一下鸡哥,最好用马来文

我早就说了,你们反中都是假惺惺的伪君子,中共不在身边就天天shoot, 面对马来人就像条狗

Ilearnace补习 发表于 21-10-2017 08:09 AM
世界上大多数国家都和中国一样都会对网上言论进行限制,只是程度不同而已

在台湾的FB专页,所有骂民进党和台独的言论全部被删被Ban

像你用这种幼稚方式公开来骂,不用说中国,在大马一样会被对付,只 ...

墙国里面连骂都没机会。既然那边这么好你就不要过来用外面的东西了。

Ilearnace补习 发表于 21-10-2017 08:28 AM
中共对你来说山高皇帝远,你才敢这么放肆

你要是有种就去FB用你在佳礼这套方式搞一下鸡哥,最好用马来文

我早就说了,你们反中都是假惺惺的伪君子,中共不在身边就天天shoot, 面对马来人就像条狗

为什么我要shoot马来人先? shoot鸡哥不是天天在facebook看到了吗? 你们的共匪连看到的机会都没有呢。 太监笑和尚的撒币。

gavin@_@ 发表于 22-10-2017 01:32 AM
为什么我要shoot马来人先? shoot鸡哥不是天天在facebook看到了吗? 你们的共匪连看到的机会都没有呢。 太监笑和尚的撒币。

你不敢上网shoot马来人就是因为马来人可以对付你,中国人就不能动你

反中一个个像疯狗一样,欺善怕恶

哪有什麼自由民主,每個人的信息獲得都不是自由的,每個人都是被各種思想信息所影響的,滿嘴的民主自由本身就是偽命題,跟共產主義一樣遙遠,活在當下不斷完善才是最務實的,心靈上的墻才是最可怕的

johnjohn 发表于 21-10-2017 11:07 PM
中國那麼好,
你不舔嗎?

看看板上中國人,被這些亲中份子舔的多爽呀

呵,你的立场有问题咯!!好像是你在“舔”中,而不是我咯!!!!   

cwch24 发表于 22-10-2017 12:04 PM
呵,你的立场有问题咯!!好像是你在“舔”中,而不是我咯!!!!

我立場沒問題呀
你說我“舔”中,
你也“舔”中呀

不然叫個中國人來文看看到底誰比較“舔”
“舔”得乾乾淨淨..

johnjohn 发表于 22-10-2017 12:11 PM
我立場沒問題呀
你說我“舔”中,
你也“舔”中呀

不然叫個中國人來文看看到底誰比較“舔”
還“舔”得乾乾淨淨..

呵,我看这个版里就只有你一个“舔”中的吧,而且你还“舔”得蛮认真的!!!