佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么online cash rebate介绍?

cimb cashback下个月起修改条例
从5%变成2%(海外)和0.2%(国内)
然后还要分每月账单三千令吉以下和以上

基本上,这张卡可以砍掉了。
除了uob yolo 6%(缺点是要有minimum spend)

还有什么信用卡有online cash rebate的?

pbb quantum 5% max cap rm30

中文

发觉很少人或可以说完全没人讨论这张卡
其实这边有人用这张卡吗?
先说我是一名刚进工不久的ambank sale staff
所以想和大家讨论讨论,和了解下大家的看法

*图片来自google search results

FAQ -> http://www.truebyambank.com/Documents/TRUEVISACreditCardFAQ.pdf
TnC -> http://www.truebyambank.com/Documents/TRUEVISACreditCardTnC.pdf

highlight of TnC

白炎 发表于 21-10-2017 04:24 PM

FAQ -> http:/ ...

因为才3%,PB的都给5%了。

fish_chip 发表于 21-10-2017 05:32 PM
因为才3%,PB的都给5%了。

的却PB 是比较高
但至少比某些其他bank需要有min spent才可以得到 3%好吧?

白炎 发表于 21-10-2017 06:16 PM
的却PB 是比较高
但至少比某些其他bank需要有min spent才可以得到 3%好吧?

其它我就不懂了,PB的这张也没有minimum spend,也够用了,所以没去找其它卡。

Follow Us
白炎 发表于 21-10-2017 04:24 PM

FAQ -> http:/ ...

這張我有,可以說很不錯的一張卡。
每個月都可以拿到30+30(兩張)。
最重要是免年費。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

CHLaw 发表于 21-10-2017 07:50 PM
最重要是免年費。

想不到哦,既然这边还真的有人用
而且还是每个月拿足30,还两张呢
可以分享下都是拿来买什么吗?
你没用上面网友说的PB 卡吗?

评分

CHLaw + 5 我很赞同

老虎雙卡周末5%, cap RM50

CHLaw 发表于 21-10-2017 07:50 PM
最重要是免年費。

如何拿到兩張?

Public Bank Visa Signature.

6% cash rebate.

本来用着cimb,下个月没了cash back online所以换去quantum的5%了, ambank才3%太少了,就算给我两张可以扣RM60我也不可能单月online消费RM3000啊。public的visa signature还不够资格申请。

还有一张我个人认为不好的,UOB YOLO, 6% 可是最低消费好像是要RM500,cappedRM20吧了。

rhodon 发表于 22-10-2017 11:06 AM
本来用着cimb,下个月没了cash back online所以换去quantum的5%了, ambank才3%太少了,就算给我两张可以扣RM60我也不可能单月online消费RM3000啊。public的visa signature还不够资格申请。

还有一张我个人认为不 ...

UOB YOLO如果monthly spend有超過RM800 cap就變成有RM50了

CIMB  CR附属卡的回扣单独计算,这是别的卡所没有的。

PBVS (separate statement)那个单独计算的回扣是loophole,大众银行已经知道了,但他们闭只眼,怕掀起剪附属卡潮吧。

兰州烧饼 发表于 22-10-2017 02:27 PM
CIMB  CR附属卡的回扣单独计算,这是别的卡所没有的。

PBVS (separate statement)那个单独计算的回扣是loophole,大众银行已经知道了,但他们闭只眼,怕掀起剪附属卡潮吧。

请问你下pbb quantum是独立的还是一起的?

我没有想到这个问题,直接申请了两套

评分

CHLaw + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 22-10-2017 02:54 PM
请问你下pbb quantum是独立的还是一起的?

我没有想到这个问题,直接申请了两套

你是说quantum visa & quantum MasterCard?
回扣肯定是分开的,如果回扣是合并的,为什么还要分visa MasterCard?岂不是脱裤子放屁?
至它们的附属卡(separate statement)我就不清楚。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

兰州烧饼 发表于 22-10-2017 03:34 PM
你是说quantum visa & quantum MasterCard?
回扣肯定是分开的,如果回扣是合并的,为什么还要分visa MasterCard?岂不是脱裤子放屁?
至它们的附属卡(separate statement)我就不清楚。

我指的是supplementary card

没有关系,有空我call去问看看

评分

CHLaw + 5

白炎 发表于 21-10-2017 11:49 PM

True 全部都用在網購。

有一次嘗試幫忙朋友還ACCA 考試費用,看是否會過關,還真不錯,有算CashBack。
大眾銀行的那兩張新卡我沒有申請。目前已經有她家的Master Gold卡[普通]。

自己一張, 女友一張。

白炎 发表于 21-10-2017 11:49 PM

我就是特別申請來用在網購。