佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州嚴重土崩,活埋 14 人【更新#147 環境部拒絕,發展商無視並繼續工程】

dupont378 发表于 22-10-2017 11:02 AM
纳吉引进 mass transist良性发展
我投他的票

那其他许许多多其他因他所致的恶性效应呢?

你不理会?
还是在欺人欺事?

想来你是只顾着卖识扮理性而不懂得取舍吧

還有十多人沒找到,下星期才開會討論調查。

sunday 要去 lim kopi。

网友的追问。

林神:——
我們強烈要求公開土崩地點興建前的土地檢測與測量報告!

檳城一個發展工程,需要經過七個部門的審核和手續,如果林神你在批准過程中沒有涉及任何舞弊,就該公開這七個部門的所有審核文件與報告!以示清白!

別來馬後炮說將會正視,在山坡上興建高樓,這些報告完全不能馬虎!現在才說將會正視,那之前難道完全沒正視過嗎?

——══——

林神,關聯機構:——
檳州首席部長
峇眼國會議員
亞逸布爹州議員
檳州發展機構主席
檳州升旗山機構主席
檳州供水機構控股公司主席
檳州供水機構主席
檳州環球旅遊機構主席
BPO Premier有限公司主席
Premier Horizon Ventures有限公司主席
檳州國際會展及展覽有限公司(PICEB)主席
喬治市世遺機構主席
檳州博物館董事局主席
投資檳城主席
檳城首席部長林冠英:官商精明發展基建

teachew 发表于 22-10-2017 03:08 AM
还有中东人的捐献呢!

槟城人选为改善槟城人生活的人

不要理会选举的口号
要面对现实
两边都是 513 几百条人命代价夺权上台人马
两边都吃
巴生港一单 3 百多亿
吃多吃少也没考虑过分华裔

火箭 里面 Vatican 撒旦教派 勾结 香港占中 的给 bangla 干

dupont378 发表于 22-10-2017 12:35 PM
槟城人选为改善槟城人生活的人

不要理会选举的口号
要面对现实
两边都是 513 几百条人命代价夺权上台人马
两边都吃
巴生港一单 3 百多亿
吃多吃少也没考虑过分华裔

火箭 里面 Vatican 撒旦教派 勾 ...

是啊! 撒旦教派 这么厉害?请问你的这份奇幻小说打算什么时候出版?还是只有打算放在网络上让太得空无聊的人来阅读打发时间罢了?

cct2050 发表于 22-10-2017 11:36 AM
网友的追问。

林神:——
我們強烈要求公開土崩地點興建前的土地檢測與測量報告!

檳城一個發展工程,需要經過七個部門的審核和手續,如果林神你在批准過程中沒有涉及任何舞弊,就該公開這七個部門的所有審 ...

看吧,執政檳城拖了近 10 年都還沒通過 guidelines。

沒通過 guidelines 就是 沒有 guidelines。

沒有 guidelines 就是 沒有觸犯 guidelines。

沒有觸犯 guidelines 就不需要負責。

但是呢,又要在灰色地帶下批准山坡計劃。然後就是拖拖拖延遲通過 guidelines。
這就是為什麼身當那麼多政府官聯機構主席,我可以 hold 著、我可以 批准、我可以 pusing。

tb34.png tb35.png tb36.png tb37.jpg

Follow Us
teachew 发表于 22-10-2017 04:46 AM
是啊! 撒旦教派 这么厉害?请问你的这份奇幻小说打算什么时候出版?还是只有打算放在网络上让太得空无聊的人来阅读打发时间罢了?

https://www.youtube.com/watch?v=RGnHIbOIHgE

dupont378 发表于 22-10-2017 01:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=RGnHIbOIHgE

哇!还有video啊!你打算拍戏了啊!

一燈大師 发表于 22-10-2017 12:59 PM
看吧,執政檳城拖了近 10 年都還沒通過 guidelines。

沒通過 guidelines 就是 沒有 guidelines。

沒有 guidelines 就是 沒有觸犯 guidelines。

沒有觸犯 guidelines 就不需要負責。

但是呢,又要在灰 ...

大师加油,大师加油!大师打到林首长屁滚尿流!

loneranger0536 发表于 22-10-2017 09:55 AM
話説前前朝和前朝政府也批過不少高山房屋發展,甚至一度想發展升旗山,所幸一群無名英雄(NGO)和DAP(以林吉祥為首)極力反對,而當時的當權派即草擬升旗山計劃的後山在大選後因後輩上位(當時梹州仍然由民政执政)因此有“ ...

不是说不可以发展,是要你小心注意安全的发展

拯救隊伍繼續加油。  

“为何必须得等到悲剧降临槟城,槟州政府和地方政府才意识到猖狂且非永续性的山坡发展计划的危害?何时他们才真正地觉醒?”

我认为十多条人命必须要有人出来负责。

vongolia 发表于 22-10-2017 01:54 PM

麻花和民政要林神负责了....

楼主有没有戴孝兼吃素三年?

vongolia 发表于 22-10-2017 01:54 PM

由林神副手 亲自出马 给钱 遇难家属 算吗? apa lagi people mau?

檳城應該有多一些像鄭雨週的議員。

(檳城11日訊)早前擅自開發湖內山的地主General Accomplishment有限公司與其董事丹斯里陳國平起訴丹絨武雅區州議員鄭雨週誹謗敗訴,被法官諭令承擔3萬令吉堂費。

鄭雨週(前左三)與他的支持者開心在庭外合照,對他們而言,4月11日是正義之日。(圖:星洲日報)

這就對了,列黑名單 + 停工。

害死了孟加拉、巴基斯坦、緬甸 籍工人,不能再隻手遮天。

怎麼不叫 “滾出檳城”?  是不是怕對方拉你下台,放曹觀友上去?
“黑名單”,不癢不疼,最後島主說了算,誰知道。

朋党-文秀集团的子公司
2013年才註冊,yb 鄭雨周反對時為2015年,兩年不到就拿到這麼大的project了

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享