佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭檳州嚴重土崩,活埋 14 人【更新#147 環境部拒絕,發展商無視並繼續工程】

mark 发表于 22-10-2017 01:56 PM
麻花和民政要林神负责了....

20几年前吉隆坡淡江山坡公寓倒塌死伤百人,卖华党莫不吭声?卖华党不倒人民吃草!

等災難發生的州政府,可以黑名單自己嗎。
如發展商、承包商疏忽沒做好措施,那州政府也沒有監督措施嗎。

設立州級委員會調查發展商,那麼誰調查檳城州政府失責監督州發展工程。

一燈大師 发表于 22-10-2017 07:32 PM
等災難發生的州政府,可以黑名單自己嗎。
如發展商、承包商疏忽沒做好措施,那州政府也沒有監督措施嗎。

設立州級委員會調查發展商,那麼誰調查檳城州政府失責監督州發展工程。

PENANG LANG 问 TOKONG LIM GUAN ENG 会不会山坡PROJECTS STOP WORK ORDER

他答PENANG会破产

他明知故犯的APPROVED THOSE会让PENANG破产的PROJECTS

他APPROVE之前完全知道STOP WORK ORDER的后果是啥魔

谁该为PENANG破产负责?

嗯嗯

假冒是神50 发表于 22-10-2017 08:25 PM
PENANG LANG 问 TOKONG LIM GUAN ENG 会不会山坡PROJECTS STOP WORK ORDER

他答PENANG会破产

他明知故犯的APPROVED THOSE会让PENANG破产的PROJECTS

他APPROVE之前完全知道STOP WORK ORDER的后果是啥魔
...

剛剛 ntv7 華語新聞,林馬惠說要連最 top 的檳城州政府也要調查。

記者將這問題問林冠英,林冠英答不出來,說在工地就說工地的東西。

叔叔你可有發覺,林冠英身邊的左右參謀 - 彭文寶 已經被非法碳場廢掉;曹觀友 自 915 大水災就不再替林冠英出謀獻策。

【更新】火箭檳州嚴重土崩,活埋 14 人。

~Zack~ 发表于 22-10-2017 04:16 AM
红豆冰口中的不应该政治化,不应该消费死者,不应该捞取政治资本??
这些不是火箭最擅长的吗?

林冠英:没给家属交待 北京城建须滚出槟城

JJDAP只是在护主,根本不关心死者与家属,他们的良心被狗吃了。

Follow Us
北方未明 发表于 22-10-2017 07:09 AM
红豆渣就是这样的,平时自己最擅长诅咒别人死,幸灾乐祸,拼命消费死者。
但是当事情有点打脸到自己的时候,就怀疑别人也会做和他们同样的事情,先开口骂别人消费死者,还真以为全天下人都跟他们是同一种素质。可 ...

其实是JJDAP在拿死者来做课题,转移视线。

评分

dupont378 + 5 谢谢分享
一燈大師 + 5 谢谢分享

这个也阻止不了 那些no rule 商家们的赚钱计划吧。

一燈大師 发表于 21-10-2017 07:47 PM
太密集了吧,山區發展說明了是 low density special project。

這是害命嗎?

请EDEN大使去深入了解一下

那个牌子很有问题

SINCE WHEN MAMPU MILIK 可以起到50层高呀?

跟资料来源的SERVICE APARTMENTS有非常大的出入

事情可大可小

人民必须马上搞个'水落石出'

一燈大師 发表于 21-10-2017 04:21 PM
必須成立調查委員會調查和評估全檳城的建築工程。

廖中来你出来交代一下

果然沒有足夠的 buffer zone,而且還是兩個足夠的 buffer zone。

一個是離開炸石 buffer zone,另外一個是嚴峻斜坡的 buffer zone。

批准工程的那個州政府官員必須 “人頭落地”,辭職下台。

洋葱小弟 发表于 22-10-2017 10:11 PM
这个也阻止不了 那些no rule 商家们的赚钱计划吧。

檳城是州政府管治呢,還是發展商橫行?

假冒是神50 发表于 22-10-2017 10:24 PM
请EDEN大使去深入了解一下

那个牌子很有问题

SINCE WHEN MAMPU MILIK 可以起到50层高呀?

跟资料来源的SERVICE APARTMENTS有非常大的出入

事情可大可小

人民必须马上搞个'水落石出'

這就要問 佳日星 了。

大赚小赔 发表于 22-10-2017 10:25 PM
廖中来你出来交代一下

可惜林冠英不讓廖中萊的交通部在檳城裝 AES,現在想賴也找不到一根毛出來賴。

原來離炸石的石礦那麼近。工友說事發前,有大石滾下來,但大家不以為意。

一燈大師 发表于 22-10-2017 10:44 PM
可惜林冠英不讓廖中萊的交通部在檳城裝 AES,現在想賴也找不到一根毛出來賴。

你别来PENANG搞这一味

那些躲在70KM路段天桥底下与大桥上的REMOTE AES 已经够乞人憎了

嗯嗯

JJDAP小林为何没有道歉?

李国锋 发表于 23-10-2017 01:34 AM
JJDAP小林为何没有道歉?

如果道歉的话或许是世纪奇闻之一了,当然我指的是诚恳的那种,不是挂嘴上说个意思意思