佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛疯子

中國主机板市場都版台灣佔完了,中國人連主机板都做不出來,还說甚麼高科技國.

johnjohn 发表于 21-10-2017 11:13 PM
又出現了
假親中勇男
92共識哦,一個中華民國,一個中華人民共和國對吧

中國人的共識呀...

亲中勇男只有一个,山寨勇男何其多!
Johnjohn有两个...谁知道哪个真?哪个是假!
谁不知一个中华民国,一个中华人民共和国? 好比谁不知道你妈是女人?
能够以和平手段把中华民国与中华人民共和国合为一体,又不费一兵一卒把台湾套在一个中国的框架内而令台湾插翅难飞----那才是王道!

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 11:24 PM
继续吹,不如说外星人愿意做中共的子民而签了入赘合约,因为外星人的身份特殊而不能曝光,所以这只好保密了哦。

还吹什么,现在国民党早都到台几年了,还需要股到国民党的感受吗?没想到你们还真的 ...

你推翻我的论点了吗?
是否因无能为力针对主题给予正面回答!所以选择胡言乱语???

亲中勇男 发表于 21-10-2017 11:25 PM
谁不知一个中华民国,一个中华人民共和国? 好比谁不知道你妈是女人?
能够以和平手段把中华民国与中华人民共和国合为一体,又 ...

兄弟,
辛苦你了,
無間道很累,但是堅持下去就對了

我們都知道一個中華民國,一個中華人民共和國
13億中國人都支持一個中華民國,一個中華人民共和國...

johnjohn 发表于 21-10-2017 11:31 PM
兄弟,
辛苦你了,
無間道很累,但是堅持下去就對了

我們都知道一個中華民國,一個中華人民共和國
13億中國人都支持一個中華民國,一個中華人民共和國...

你也辛苦了....語無論次的确很辛苦!

johnjohn 发表于 21-10-2017 11:20 PM
我相信在中國,
中國人都是這樣口頭買賣房子
做生意.

中國真的是一個口頭承諾的國家呀
真好
不愧是致力追求環保的國家
為地球省了很多紙

不像馬來西亞買賣房子,做生意
大家都是白紙黑字的. ...

我都形容过你的,你真的是废话特别多,而且也跑题。

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 08:42 PM
,通过中国的网络设备,请问哪里通过了中国的网络设备?怎么我没有需要翻墙了呢?上中国人写的论坛发帖?还是你翻墙过来马来西亚的网站发帖了阿?

网络好像是洋人发明的,电讯公司不是你们共匪经营的 ...

原来什么叫网络设备你不懂?你是智商问题还是常识问题?就你这种人整天跑出来,你不觉得给你国家丢脸吗?

http://pr.huawei.com/cn/news/hw-361284-------.htm
华为与马来西亚电信就下一代接入技术进行联合研发

依照该备忘录,马电和华为将会就定制化铜线接技术入及4G科技如何更好地服务于马来西亚固定及宽带网络进行研究。双方将会共享研发资源、鼓励知识转移,并在位于马来西亚赛城多媒体超级走廊的马电研发中心设立联合实验室。

华为共有75,000名员工致力于研发,每年在研发方面的投入不少于收入的10%。华为在马来西亚已经发展十三年,目前在马来西亚有1,900名员工,其中75%来自于本地。华为服务于马来西亚全部主流运营商,为马来西亚国家宽带、4G以及其他信息与通信领域建设做出贡献。

http://news.cnstock.com/news,bwkx-201505-3442090.htm
  据飞象网5月26日消息,MCT海缆系统全长约1300公里,它连接马来西亚的珍拉丁湾和泰国的罗永府,并通过海底线路分支器连接柬埔寨的西哈努克城;通过陆缆,它也进一步连接至老挝和缅甸。MCT海缆系统采用华为海洋先进的100G技术,将达到30Tbps以上的设计容量,在2016年底投入使用。

http://www.enanyang.my/news/2014 ... EF%BC%9A%E5%8D%8Ee/
大马多数宽频数据器都是华为生产

Follow Us
mangolu 发表于 21-10-2017 09:12 AM
原来什么叫网络设备你不懂?你是智商问题还是常识问题?就你这种人整天跑出来,你不觉得给你国家丢脸吗?

http://pr.huawei.com/cn/news/hw-361284-------.htm
华为与马来西亚电信就下一代接入技术进行联合研发 ...

我等了你这句好久了

难怪马来西亚的网络这么慢这么烂又贵,原来是用了中国货哦。

懂不懂有什么关系?我一直都在用新加坡的网线阿。那马来西亚网络我没用关我什么事?

亲中勇男 发表于 21-10-2017 07:25 AM
能够以和平手段把中华民国与中华人民共和国合为一体,又 ...

又在打嘴炮了, 说好的秘密签署 一个中国的又证据没有,台湾又不敢去打下来嘴炮说了这么多年。

你懂什么叫东亚病夫吗?

3 give a gift.jpg

亲中勇男 发表于 21-10-2017 07:29 AM
你推翻我的论点了吗?
是否因无能为力针对主题给予正面回答!所以选择胡言乱语???

论点?还是自己造出来的吹牛高潮点?吹到这种地步只有你们中共才干得出来了。

消息来源不可透露资料证据不能展示,理论我可以略述多少....这是原则问题....任你胡扯我也无动于衷!
2010两岸签署自贸协议ECFA前夕...大陆软硬兼施非逼台湾需先承认一个中国不可,否则一切免谈...双方谈判僵局持续数月之久,直到2010中旬国民党政府方才做出许多让步...因而两岸自贸协议才能落实....
台湾若未能与大陆签署此协议,并取得中央的允许与授权,台湾即不能和其他世贸组织成员国签署相同的协定,这是台湾的软肋,皆因台湾不是一个正常的国家之故!非国家性质地方政权欲参与任何国际性组织或会议等等,必需先获得中央政府的允许与授权,..此乃国际法理明文规定。
最后...两岸终于顺利达成协定,国民党政府代表中华民国与中华人民共和国白纸黑字正式签署“一个中国条约”,中国对台湾有条件经济让利,而台湾必需承认一个中国...在经济上台湾获得利益最大化,而中国则得到政治与法理上的意义,中台双方一个中国条约两岸心照不宣,倘若此事曝光...国民党必将失去执政机会,反而有利于民进党...
中国手握一纸一中条约,非到情非得已关头,绝不会置国民党於死地

国民党早都被干掉几年了,还要藏起来吗?小孩子?说骗话鼻子会长的哦

gavin@_@ 发表于 22-10-2017 01:53 AM
我等了你这句好久了

难怪马来西亚的网络这么慢这么烂又贵,原来是用了中国货哦。

懂不懂有什么关系?我一直都在用新加坡的网线阿。那马来西亚网络我没用关我什么事?

...

华为设备卖到全世界,就你马来西亚慢又贵,你说是马来西亚问题还是华为问题?难道全世界都有问题,就你马来西亚正常?

另外的一点,新加坡也大量使用华为的设备,你这不是自打脸吗?做么好东西放到马来西亚,就烂了?

http://www.huawei.com/cn/news/20 ... ategic-partnerships
三项合作的主要内容如下:

• 华为、IMDA和吉宝数据中心将开展为期两年的合作,共同推动绿色数据中心技术开发。
  • 华为和IMDA将利用华为的技术和设备、产品上市机会以及全球商业网络,加速本地中小企业发展。
  • 华为将为奕昇科技公司提供技术支持,帮助该公司通过华为的全球商业网络探索海外市场机会。

http://www.huawei.com/cn/news/20 ... in-M1-shixian-1Gbps
华为4.5G助力新加坡电信运营商 M1实现 1Gbps 峰值速率

http://www.txrjy.com/thread-664220-1-1.html
新加坡StarHub选择华为独家部署UMTS 900MHz&2100MHz双频网络

mangolu 发表于 21-10-2017 10:09 AM
华为设备卖到全世界,就你马来西亚慢又贵,你说是马来西亚问题还是华为问题?难道全世界都有问题,就你马来西亚正常?

另外的一点,新加坡也大量使用华为的设备,你这不是自打脸吗?做么好东西放到马来西亚,就 ...

哈哈。我用者singtel的。 你不信?我就给你看

其他那2家你说的华为造的都是又烂又慢。果然是烂东西。

gavin@_@ 发表于 22-10-2017 02:15 AM

你病得不轻!你认字吗?

http://tech.qq.com/a/20071227/000265.htm

新加坡电信选择华为NE系列核心路由器NE80E、NE5000E以及大容量IP DSLAM SmartAX MA5600成为其承载和接入网核心设备,助力新加坡电信更好地部署Generation mio业务,为新加坡全国的用户提供丰富的Multi-Play业务。

Generation mio业务是新加坡电信推出的全新电信业务,包括话音、宽带、移动、IPTV等Multi-Play业务。据悉,新加坡电信今年7月已成功推出其IPTV业务—mio TV, 该数字付费电视服务帮助观众根据自己的喜好和时间观看电视节目,完全没有以往固定电视节目的束缚。它标志着下一代电视的时代已经到来,并成为新加坡电信重要发展战略之一。

http://tech.huanqiu.com/comm/2014-07/5090038.html

据fiercewireless网站消息,新加坡电信宣布,随着华为E5786 MiFi发布,该公司将成为世界首家提供商用300Mbps LTE-Advanced服务的移动运营商。

gavin@_@ 发表于 22-10-2017 02:15 AM

原来又一马劳!你们这些马来西亚马劳真是病得不轻!跑到新加坡干点活,回来看不起马来西亚人,在新加坡看不起中国人!不过我喜欢,只要不是中国人,病得越重越好!

mangolu 发表于 21-10-2017 10:20 AM
你病得不轻!你认字吗?

http://tech.qq.com/a/20071227/000265.htm
新加坡电信选择华为NE系列核心路由器NE80E、NE5000E以及大容量IP DSLAM SmartAX MA5600成为其承载和接入网核心设备,助力新加坡电信更好地 ...

你拿2007年的网络设备来说2017年?  太过时了吧?现在都4.5g时代了你还好吗?设备早都换掉了多久了。

你的
新加坡电信开300MbpsLTE-A [color=#63468 !important]提供华为E5786上网卡
[color=#63468 !important]

新加坡电信开300MbpsLTE-A 没说过时华为造的哦 他只是说卡可以在华为产品使用而已。你不明白那新闻的内容吗?

mangolu 发表于 21-10-2017 10:27 AM
原来又一马劳!你们这些马来西亚马劳真是病得不轻!跑到新加坡干点活,回来看不起马来西亚人,在新加坡看不起中国人!不过我喜欢,只要不是中国人,病得越重越好!

马劳不马劳管你们啊中什么事?你懂啊中又在新加坡干了什么吗?新鲜热辣的哦。

新加坡里面真的好多阿中外劳,全部卖身给中介然后只赚到那一点点寄回去给老家,好可怜啊。 不过好在是不必吃地沟油还有好清甜空气呢

gavin@_@ 发表于 22-10-2017 02:28 AM
你拿2007年的网络设备来说2017年?  太过时了吧?现在都4.5g时代了你还好吗?设备早都换掉了多久了。

你的
新加坡电信开300MbpsLTE-A 提供华为E5786上网卡

新加坡电信开300MbpsLTE-A 没说过 ...

来,你继续!

http://tech.huanqiu.com/comm/2014-07/5090038.html
      据fiercewireless网站消息,新加坡电信宣布,随着华为E5786 MiFi发布,该公司将成为世界首家提供商用300Mbps LTE-Advanced服务的移动运营商。
  新加坡电信消费者市场部门副总经理Johan Buse表示:“随着多媒体应用程序的发展,所需的带宽越来越多。速度决定一切。华为E5786的发布使新加坡人能抢先于世界,享受到我们提供的LTE-A高速服务。

原来这几句话没有在说新加坡电信用华为的设备!你认识中国字吗?你知商正常吗?

https://www.zhihu.com/question/39160670

如果不需要很精确的话,4G = LTE , 4G+ = LTE-A

你认字吗?

gavin@_@ 发表于 22-10-2017 02:33 AM
马劳不马劳管你们啊中什么事?你懂啊中又在新加坡干了什么吗?新鲜热辣的哦。

新加坡里面真的好多阿中外劳,全部卖身给中介然后只赚到那一点点寄回去给老家,好可怜啊。 不过好在是不必吃地沟油还有 ...

对对对,一起在新加坡做外劳,当然你们马来西亚人比较高大上!我倒好奇了,凭你这智商和识字率,能做什么工?

mangolu 发表于 21-10-2017 10:40 AM
来,你继续!

据fiercewireless网站消息,新加坡电信宣布,随着华为E5786 MiFi发布,该公司将成为世界首家提供商用300Mbps LTE-Advanced服务的移动 ...

好心你啦。没吃药快去吃。

该公司将成为世界首家提供商用300Mbps LTE-Advanced服务的移动运营商。 这个设备哪里说了是华为做的?

华为E5786的发布使新加坡人能抢先于世界,享受到我们提供的LTE-A高速服务。 。你知道什么是e5786吗?你懂什么是 无线移动mobile mifi吗?

这个都高不懂得人 还好意思吗? 你有用过吗?

mangolu 发表于 21-10-2017 10:42 AM
对对对,一起在新加坡做外劳,当然你们马来西亚人比较高大上!我倒好奇了,凭你这智商和识字率,能做什么工?

能做什么工? 你的阿中好朋友都要听我的 ,你觉得你的阿中智商和识字率好?还是我好呢?

gavin@_@ 发表于 22-10-2017 02:49 AM
好心你啦。没吃药快去吃。

该公司将成为世界首家提供商用300Mbps LTE-Advanced服务的移动运营商。 这个设备哪里说了是华为做的?

华为E5786的发布使新 ...

http://m.65singapore.com/view-45026.html

新加坡星和与华为 明年推出全球最快室内4G网速        
16-04-12 10:23:13 联合早报网

部分新加坡智能手机用户明年将能在滨海湾一带享有更快的网速,让喜欢观看网络视频,和习惯第一时间将周遭事物拍下并上载社交媒体的人,以快上三倍的速度上网。
        新加坡电信公司星和以及信息与通信技术供应商华为昨日宣布,已成功实现每秒一吉字节(Gbps)的室内网速。这也是全球室内4G网络最快的速度。
        华为指出,目前新加坡提供的4G LTE-Advanced室内与室外网络,最快网速可达每秒300兆比特(Mbps)。但公司全新的小型电信基站,能让室内网速快上至少三倍。
        若以一个一吉字节(GB)的文件为例,以目前300Mbps的最快速度下载,用户需花大约27秒。若是以1Gbps的速度下载,用户则只需约8秒就能完整下载文件。
        星和预计于明年,配合能支持1Gbps网速的智能手机面市,提升滨海湾金沙The Shoppes、滨海艺术中心、滨海湾浮动舞台,以及滨海湾附近高人流量公共场所的设备,改装全新的小型电信基站。届时,拥有这类新型手机,并签署星和4G手机配套的客户,即可享用超快网速。
        推荐:
        Coco Palms(椰林景),奢华公寓,纵享生活的恬静与华丽。
        据了解,市面上尚没有手机能连接1Gbps的4G LTE-Advanced网络。目前能连接4G LTE-Advanced网络的智能手机包括iPhone 6s、iPhone 6s Plus、三星Galaxy S7和S7 edge等,但它们能接收的最高网速是300Mbps。
        华为小站(small cell)产品副总裁郑君立表示,公众上网观看视频的次数增加,已导致数据流量随之增长。有了更快的网速和更先进的手机型号,用户日后可以在更短的时间内下载视频,不必担心视频缓冲问题。“尤其是在人多的地方,像体育场或购物场所,用手机观看视频,原先可能没那么流畅,但有了这项技术,就可满足用户需求。”
        据华为透露,待星和1Gbps的室内网速服务正式推出市场后,公司将探讨与新加坡其他电信公司合作,为用户提供更好的上网服务。

-----------------------------------------

对对对,华为做为设备制造商,购卖别家设备提供给新加坡电信,而不是用自家设备!新加坡电信也SB,购买别家设备不直接跟该设备供应商直接联系,偏要通过华为,让华为挣一手!中国人和新加坡人都是SB,就我们马来西人聪明!