佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛疯子

中國主机板市場都版台灣佔完了,中國人連主机板都做不出來,还說甚麼高科技國.

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 06:50 PM
矣!又是美国货,说好的中国货呢?

中国人有人说intel是中国的吗?只有你这个大撒币在这里吹!

Johanson1 发表于 21-10-2017 03:10 AM
你不愧还是无知的纸张大撒币。

92共识还没商定以前,两岸一直处于敌对关系,双方没有交流互动。

92共识的提出是让两岸要以什么样的方式来交流达成的共识啊,92共识的核心意涵是两岸同属一个中 ...

那你说的  台湾是2000年最高领导人选举后才有实现政党轮替,上来的民进党取代国民党

又有什么关系?92共识只是口头上说的共识而以。没签署任何协议又有什么可以用?你看过连签了协议都可以反口的吗?何况没签过协议的。

mangolu 发表于 21-10-2017 03:17 AM
中国人有人说intel是中国的吗?只有你这个大撒币在这里吹!

没说,单是爱国就要用外国货。干么一直用 臭老美的美国哦日本货哦。说好的中国货呢?

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 07:19 PM
那你说的  台湾是2000年最高领导人选举后才有实现政党轮替,上来的民进党取代国民党

又有什么关系?92共识只是口头上说的共识而以。没签署任何协议又有什 ...

况且不承认九二共识是台湾当局,为何你不去谴责台湾当局不守共识的精神?所以你的头脑有没有毛病的?

评分

Ilearnace补习 + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 07:22 PM
没说,单是爱国就要用外国货。干么一直用 臭老美的美国哦日本货哦。说好的中国货呢?

http://finance.sina.com.cn/china ... yiakwa3985023.shtml

海关总署:上半年进出口13.14万亿 顺差收窄17.7%
  7月13日上午,海关总署新闻发言人黄颂平介绍2017年上半年进出口情况:2017年上半年,全球经济温和复苏,国内经济稳中向好。据海关统计,2017年上半年,我国货物贸易进出口总值13.14万亿元人民币,比2016年同期(下同)增长19.6%。其中,出口7.21万亿元,增长15%;进口5.93万亿元,增长25.7%;贸易顺差1.28万亿元,收窄17.7%。

-----------------------------------------

2017年上半年贸易顺差1.28亿人民币,约合1939亿美元。马来西亚GPD3000亿美元,中国一个挣一点多个马来西亚!到底是中国人用外国货多,还是外国人用中国货多呢?以你这智商,应该看不懂吧!

Johanson1 发表于 21-10-2017 03:27 AM
况且不承认九二共识是台湾当局,为何你不去谴责台湾当局不守共识的精神?所以你的头脑有没有毛病的?

没签约 口头说说的干么要守? 如果是这样就不用这么多人需要离婚了

所以你的头脑有没有毛病的?

Follow Us
mangolu 发表于 21-10-2017 03:32 AM
http://finance.sina.com.cn/china/gncj/2017-07-13/doc-ifyiakwa3985023.shtml

海关总署:上半年进出口13.14万亿 顺差收窄17.7%
  7月13日上午,海关总署新闻发言人黄颂平介绍2017年上半年进出口情况:2017 ...

总结你们还是用者外国货。有本事你们的全部零件都不要用外国货啊。别忘记你们的出口货当中里面到底有多少是外国货给你们带工拿去卖得。

怎么还在用外国货啊。

到底山寨货有什么不好啊?牛奶也要买澳洲的。

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 07:40 PM
总结你们还是用者外国货。有本事你们的全部零件都不要用外国货啊。别忘记你们的出口货当中里面到底有多少是外国货给你们带工拿去卖得。

怎么还在用外国货啊。

到底山寨货有什么不好啊?牛 ...

你懂什么叫贸易顺差吗?整天网上秀你的无知,丢的是谁的脸?

mangolu 发表于 21-10-2017 03:45 AM
你懂什么叫贸易顺差吗?整天网上秀你的无知,丢的是谁的脸?

你懂什么叫贸易顺差吗?  懂不懂和这个有什么关系? 你不用中国货对得起你自己吗?

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 08:09 PM
你懂什么叫贸易顺差吗?  懂不懂和这个有什么关系? 你不用中国货对得起你自己吗?

用什么都好,每次挣一点多个马来西亚就好!马国到处中国货,现在你也用中文,通过中国的网络设备,上中国人写的论坛发帖!你再炮嘴,也改变不了这个事实!

评分

Ilearnace补习 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

mangolu 发表于 21-10-2017 04:20 AM
用什么都好,每次挣一点多个马来西亚就好!马国到处中国货,现在你也用中文,通过中国的网络设备,上中国人写的论坛发帖!你再炮嘴,也改变不了这个事实!

通过中国的网络设备,请问哪里通过了中国的网络设备?怎么我没有需要翻墙了呢?上中国人写的论坛发帖?还是你翻墙过来马来西亚的网站发帖了阿?

网络好像是洋人发明的,电讯公司不是你们共匪经营的,有中国货不代表会用中国货,除了中文我也会英文日文马来文,然后怎么办呢?

马来西亚也有卖中国车,结果。。。。。。没几个去买。连日本最烂最冷的那几个都几乎没得比呢。

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 06:44 PM
中国国民党政府代表中华民国与中华人民共和国签署?????你哪里来的资料?自己吹出来的吗?
共匪的代表又想骗了,骗和抢果然是他们最拿手的贝。

...

我从来不会向人透露....消息来源以及展示相关凭据,此乃我曾经多年记者生涯的守则。
倘若你不服我的论点,欢迎你出示证据或者提出详尽理论来推翻上述论点!而不是于此说三道四!

亲中勇男 发表于 21-10-2017 05:38 AM
我从来不会向人透露....消息来源以及展示相关凭据,此乃我曾经多年记者生涯的守则。
倘若你不服我的论点,欢迎你出示证据或者提出详尽理论来推翻上述论点!而不是于此说三道四!

你连证据都没有,还要我推翻假的 东西,你也太刁了吧

那就不要等了,直接把你的证据公开,让全世界看台湾已经签了所谓的

於2010年两岸签署自贸协议前夕,中国国民党政府代表中华民国与中华人民共和国签署“一个中国”条约!

何必躲躲藏藏还要吹 武统打嘴炮这么多年都不敢公开?难道这条约就这么对共匪不利到不敢公开? 你是什么记者?007记者吗? 怎么会知道这么多秘密?

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 07:34 PM
没签约 口头说说的干么要守? 如果是这样就不用这么多人需要离婚了

所以你的头脑有没有毛病的?

以后你有了孩子,你孩子小时候会跟你说等你老后会照顾你。

可是等你老了以后,你儿子不管你,送你去老人院等死,那是你就质问你的儿子,不是说好了要照顾你吗?你儿子就回答:口头说说的干么要守?

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 09:46 PM

那就不要等了,直接把你的证据公开,让全世界看台湾已经签了所谓的

於2010年两岸签署自贸协议前夕,中国国民党政府代表中华民国与中华人民 ...

网上一篇似是而非的文章即是所谓的证据吗?你未免太幼稚了吧?
闽南语有一句谚语说:劈柴不可把柴砧也劈了!而你未必能理解这句谚语之意!

消息来源不可透露,资料证据不能展示,理论我可以略述多少....这是原则问题....任你胡扯我也无动于衷!
2010两岸签署自贸协议ECFA前夕...大陆软硬兼施非逼台湾需先承认一个中国不可,否则一切免谈...双方谈判僵局持续数月之久,直到2010中旬国民党政府方才做出许多让步...因而两岸自贸协议才能落实....
台湾若未能与大陆签署此协议,并取得中央的允许与授权,台湾即不能和其他世贸组织成员国签署相同的协定,这是台湾的软肋,皆因台湾不是一个正常的国家之故!非国家性质地方政权欲参与任何国际性组织或会议等等,必需先获得中央政府的允许与授权,..此乃国际法理明文规定。
最后...两岸终于顺利达成协定,国民党政府代表中华民国与中华人民共和国白纸黑字正式签署“一个中国条约”,中国对台湾有条件经济让利,而台湾必需承认一个中国...在经济上台湾获得利益最大化,而中国则得到政治与法理上的意义,中台双方一个中国条约两岸心照不宣,倘若此事曝光...国民党必将失去执政机会,反而有利于民进党...
中国手握一纸一中条约,非到情非得已关头,绝不会置国民党於死地。
倘若当年国民党政府不签署一个中国条约,请问中国大陆是否会单方面对台湾做出经济让利?

说好了不用美国货..怎么又用?

亲中勇男 发表于 21-10-2017 03:23 PM
1992年中国与国民党政府双方达致“九二共识”,在此基础上..於2010年两岸签署自贸协议前夕,中国国民党政府代表中华民国与中华人民共和国签署“一个中国”条约!
也就是说:台湾於2010年已白纸黑字正式签署“两岸 ...

又出現了
假親中勇男
92共識哦,一個中華民國,一個中華人民共和國對吧

中國人的共識呀...

gavin@_@ 发表于 21-10-2017 09:46 PM

於2010年两岸签署自贸协议前夕,中国国民党政府代表中华民国与中华人民 ...

其實他是假親中啦

他親的是中華民國,
他只是在演無間道,故意潛伏在中華人民共和國裡面耍耍那些中國人...

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

Johanson1 发表于 21-10-2017 10:26 PM
以后你有了孩子,你孩子小时候会跟你说等你老后会照顾你。

可是等你老了以后,你儿子不管你,送你去老人院等死,那是你就质问你的儿子,不是说好了要照顾你吗?你儿子就回答:口头说说的干么要守? ...

我相信在中國,
中國人都是這樣口頭買賣房子
做生意.

中國真的是一個口頭承諾的國家呀
真好
不愧是致力追求環保的國家
為地球省了很多紙

不像馬來西亞買賣房子,做生意
大家都是白紙黑字的..
沒人口頭承諾的..
蠻浪費紙的

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

亲中勇男 发表于 21-10-2017 06:27 AM
网上一篇似是而非的文章即是所谓的证据吗?你未免太幼稚了吧?
闽南语有一句谚语说:劈柴不可把柴砧也劈了!而你未必能理解这句谚语之意!
消息来源不可透露,资料证据不能展示,理论我可以略述多少....这是原则 ...

继续吹,不如说外星人愿意做中共的子民而签了入赘合约,因为外星人的身份特殊而不能曝光,所以这只好保密了哦。

还吹什么,现在国民党早都到台几年了,还需要股到国民党的感受吗?没想到你们还真的有爱心呢