佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六脉神剑

人在国外,该如何卖掉在马来西亚的产业?

六脉神剑 发表于 25-10-2017 11:42 AM
我还单身,之前家人反对,过后也暂时我到国外工作。有头发又有谁想做癞痢呢,就好像Johor的大部分都跑去新加坡做工一样,就因为兑换后薪水高。

Hm...老人家不想你去太远也是关心你吧!何况这里也不是说找不到钱的地方。就好想我现在的工作,一个月要五六千入息并不难,努力点拼一两万都有!何必去到一个人生路不熟的地方呢?菲律宾,看就很好,其实跟这里的治安等等差太远了,每个与你擦身而过的人是否有枪你也不知道。

财神爷再生 发表于 26-10-2017 08:24 AM
Hm...老人家不想你去太远也是关心你吧!何况这里也不是说找不到钱的地方。就好想我现在的工作,一个月要五六千入息并不难,努力点拼一两万都有!何必去到一个人生路不熟的地方呢?菲律宾,看就很好,其实跟这里的 ...

我身边也很多朋友做房地产,但是很多都失败告终。我自己本身也有commitment,所以必须要有一份稳定的工作才行。
其实这边相对于吉隆坡来说,安全指数大概是一样而已,购物广场更安全,进出都有金属探测器(枪械)和搜身,还有警犬。去吃个Mc Donald也有持枪的保安在。不得罪人基本上是没什么问题,人家也不可能无端端对你开枪

食物比马来西亚便宜很多,但就像你说的那样,人生路不熟,难免有点孤单。

财神爷再生 发表于 26-10-2017 08:11 AM
哈哈....这样我也不会盲目的去帮的,明知那是土匪,我都还去帮,除非我是傻瓜!

你去跟之前的傻瓜吵就跟去帮恐怖份子没有什么两样

六脉神剑 发表于 26-10-2017 09:56 AM
我身边也很多朋友做房地产,但是很多都失败告终。我自己本身也有commitment,所以必须要有一份稳定的工作才行。
其实这边相对于吉隆坡来说,安全指数大概是一样而已,购物广场更安全,进出都有金属探测器(枪械 ...

我之前也是有朋友做房地产做到失败,但我来回房地产已经3回了,每次都是在房地产赚了钱就出外再拼过别的生意,这回我回去房地产,不再去想别的东西了。
有的人会在房地产失败,也许是公司制度问题,也有是本身的问题。而我就觉得房地产业没有问题。

此外,看你所说,你也对菲律宾那儿有点认识吧!我也去过那儿,总觉得这儿比那儿好。

lokecl 发表于 26-10-2017 12:41 PM
你去跟之前的傻瓜吵就跟去帮恐怖份子没有什么两样

哈哈....谢谢提醒。

如果你喜欢找人吵架的话,我介绍你去政治版

Follow Us
六脉神剑 发表于 26-10-2017 09:56 AM
其实这边相对于吉隆坡来说,安全指数大概是一样而已,购物广场更安全,进出都有金属探测器(枪械 ...

有不少大马人过去那里找吃。你可以尝试在cari联络他们

lokecl 发表于 26-10-2017 02:59 PM
有不少大马人过去那里找吃。你可以尝试在cari联络他们

我知道,我公司也已经有差不多六个马来西亚人在那边了。

六脉神剑 发表于 26-10-2017 10:17 PM
我知道,我公司也已经有差不多六个马来西亚人在那边了。

难你还说你寂寞?

财神爷再生 发表于 26-10-2017 02:30 PM
我之前也是有朋友做房地产做到失败,但我来回房地产已经3回了,每次都是在房地产赚了钱就出外再拼过别的生意,这回我回去房地产,不再去想别的东西了。
有的人会在房地产失败,也许是公 ...

或许迟些会回来,到时候再找你了解一下房地产行业。各有各的好咯,哈哈,我也有点想念马来西亚的食物。

lokecl 发表于 26-10-2017 10:20 PM
难你还说你寂寞?

住的宿舍不一样,除了公司之外,也不可能每一天放工都出来一起吃东西聊天的啊,工作时间12小时,放工后吃晚餐和洗澡后就要准备睡觉等第二天上班了。要不然睡眠时间会不够。

一天24小时,12小时工作,9小时睡觉,就只是剩下3小时了。

人家买房都想住的舒服,睡的舒服嘛... 睡眠很重要的

六脉神剑 发表于 26-10-2017 10:55 PM
住的宿舍不一样,除了公司之外,也不可能每一天放工都出来一起吃东西聊天的啊,工作时间12小时,放工后吃晚餐和洗澡后就要准备睡觉等第二天上班了。要不然睡眠时间会不够。

一天24小时,12小时工作,9小时睡觉 ...

原来如此。等你还完了你的债后你就可以有足够的睡眠和住的舒服。

lokecl 发表于 26-10-2017 11:02 PM
原来如此。等你还完了你的债后你就可以有足够的睡眠和住的舒服。

是的,三四个月左右就可以了

六脉神剑 发表于 26-10-2017 11:06 PM
是的,三四个月左右就可以了

那么快?那你的薪水一定很高。

lokecl 发表于 26-10-2017 02:50 PM
如果你喜欢找人吵架的话,我介绍你去政治版

政治版...不啦!哈哈....曾经想过加入政治,而且一开头还有好的位置,不过最终还是放弃了。
现在可以的,把家人照顾好先,让他们都出来社会后/或者我事业可以退休后,才再考虑政治吧!

还有,我不是喜欢吵架的人。

六脉神剑 发表于 26-10-2017 10:23 PM
或许迟些会回来,到时候再找你了解一下房地产行业。各有各的好咯,哈哈,我也有点想念马来西亚的食物。

看你所讲,你应该已经在当地了吧!如果都已经出发了,那我唯有祝福你一切顺风顺水和安康。出去了,就赢一场漂亮的战回来!

财神爷再生 发表于 27-10-2017 12:11 AM
政治版...不啦!哈哈....曾经想过加入政治,而且一开头还有好的位置,不过最终还是放弃了。
现在可以的,把家人照顾好先,让他们都出来社会后/或者我事业可以退休后,才再考虑政治吧!

还有,我不是喜欢吵架 ...

我也不喜欢吵架,但是有些人很喜欢找我吵架。

你输多少啊,都叫你不要赌了

财神爷再生 发表于 27-10-2017 12:23 AM
看你所讲,你应该已经在当地了吧!如果都已经出发了,那我唯有祝福你一切顺风顺水和安康。出去了,就赢一场漂亮的战回来!

另外想问一下,这样我回去马来西亚买房时需要什么条件?

finalart 发表于 27-10-2017 10:53 PM
你输多少啊,都叫你不要赌了

前尘往事成云烟,消散在彼此眼前