佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yipwai

小弟想要加入房地产的行业,可以指教指教吗?

楼主你好!想加入房产业吗?你是New Bird吗?可以过来我公司这儿了解了解,再做决定!
我之前也是在其它两家Agency做过,别人的不好我就不讲了;可是这儿就跟以前的很不同,Team work 很好!而且培训也很到位!
Agent 是经纪,Consultant 是顾问,但 Consultant 也可以做Agent 的工作。至于 property agent 的license 嘛叫 REN。如果你之前没有做过房产业的,先近来学房产知识和学做销售,卖Project房产;Project 房产不必 REN,等做到有成绩后再去拿REN 也不迟!现在如果什么都不懂的,没必要浪费RM600块去听 REN course。

KLIP829 发表于 21-10-2017 10:24 PM
哈哈哈,我在楼上已经酸了你。不过你大人大量,应该不会生气。
楼主要拜师了,你好好把他训练成材吧。

哈哈...没关系,不过小弟是财神爷,不是鬼噢!!!
哈哈...开心就好!

hm...别说什么拜师啦!房产业都有很多种做法,要学也学不完!最重要要有良心,别为了赚取佣金,乱乱推货给买家!

评分

KLIP829 + 5 我很赞同

谢谢,大家分享分享吧!

财神爷再生 发表于 21-10-2017 10:52 PM
谢谢,大家分享分享吧!

嘴动不如行动

shonhock 发表于 21-10-2017 10:28 PM
首先你要搞清楚 Property Sale Exec , Real Estate Negotiator 和 Licensed Real Estate Agent 的分别在哪里
Property Sale Exec - 就是卖发展商的Project、在FB打广告、在shopping mall看到摆road show的。这都不 ...

@shonhock大大分析的准确。

行动了,在2楼和3楼加分了给你们@KLIP829 @lokecl

Follow Us
财神爷再生 发表于 21-10-2017 11:00 PM
行动了,在2楼和3楼加分了给你们@KLIP829 @lokecl

谢谢老板

财神爷再生 发表于 21-10-2017 10:51 PM
哈哈...没关系,不过小弟是财神爷,不是鬼噢!!!
哈哈...开心就好!

hm...别说什么拜师啦!房产业都有很多种做法,要学也学不完!最重要要有良心,别为了赚取佣金,乱乱推货给买家!

顾客從你这儿能赚到钱的,都会封你为财神爷,反之就会送个衰鬼称号给你。

對的,赚钱也要赚得心安理得,这地球上的钱是赚不完的,今天做不成生意,改天还有机会,讓大家留下好印象,才能细水长流。

评分

财神爷再生 + 5 我很赞同

lokecl 发表于 21-10-2017 10:34 PM
那个是kelefe之王。

我tag老大来这里不是要他来这里交流,而是要他去向网管反映你刚才提起的问题

哈哈哈,咖喱啡也有分層次的啊?
你老大很忙的,别去烦他了!

KLIP829 发表于 21-10-2017 11:57 PM
哈哈哈,咖喱啡也有分層次的啊?
你老大很忙的,别去烦他了!

连动物都有分等级,更何况是kelefe?你认识他的?

KLIP829 发表于 21-10-2017 11:49 PM
顾客從你这儿能赚到钱的,都会封你为财神爷,反之就会送个衰鬼称号给你。

對的,赚钱也要赚得心安理得,这地球上的钱是赚不完的,今天做不成生意,改天还有机会,讓大家留下好印象,才能细水长流。

是的,尤其我们这儿有做投资房产的,顾客的利益永远比我们重要,顾客能赚到钱,我们才有长期饭碗!所以房产要卖给对的人,是很重要!

评分

KLIP829 + 5 精品文章

lokecl 发表于 21-10-2017 11:58 PM
连动物都有分等级,更何况是kelefe?你认识他的?

不認識的,前阵子,他好像在論坛很活跃的。
这里的所有网友,我都不認識的,一些时常上來留言的就有些印象。

KLIP829 发表于 22-10-2017 12:04 AM
不認識的,前阵子,他好像在論坛很活跃的。
这里的所有网友,我都不認識的,一些时常上來留言的就有些印象。

他最近的确是很少出现

财神爷再生 发表于 22-10-2017 12:01 AM
是的,尤其我们这儿有做投资房产的,顾客的利益永远比我们重要,顾客能赚到钱,我们才有长期饭碗!所以房产要卖给对的人,是很重要!

那倒是真的,順便问问,房产业有像MLM制度,Junior 所做成的交易,Senior 都有得抽佣的 ?
事缘之前时常看到 SS Realty 一直在狂招新手成为他们的 Sales Advisor。

lokecl 发表于 22-10-2017 12:12 AM
他最近的确是很少出现

那倒是,应该是忙着赚钱。
你买了几间 apartment, 看来你對这类房产情有独钟,怎么不看看有地屋业呢?

KLIP829 发表于 22-10-2017 12:16 AM
那倒是真的,順便问问,房产业有像MLM制度,Junior 所做成的交易,Senior 都有得抽佣的 ?
事缘之前时常看到 SS Realty 一直在狂招新手成为他们的 Sales Advisor。

这要看公司的制度,有些有 有些没有

评分

KLIP829 + 5 谢谢分享

seankaz 发表于 22-10-2017 12:35 AM
这要看公司的制度,有些有 有些没有

啊!还真的有这种制度 ? 我以为经纪拿一份,所属公司拿一份,就是这样而已。

KLIP829 发表于 22-10-2017 12:26 AM
那倒是,应该是忙着赚钱。
你买了几间 apartment, 看来你對这类房产情有独钟,怎么不看看有地屋业呢?

其实不是我对这类房产情有独钟,而是我没有钱买比这类房产更贵的屋子来投资。

有地的屋我也是有留意。我想买来自住。

评分

KLIP829 + 5 我很赞同

KLIP829 发表于 22-10-2017 12:49 AM
啊!还真的有这种制度 ? 我以为经纪拿一份,所属公司拿一份,就是这样而已。

有的,需求不一样。有些人觉得Ok, 有些人觉得不ok

shonhock 发表于 21-10-2017 10:28 PM
首先你要搞清楚 Property Sale Exec , Real Estate Negotiator 和 Licensed Real Estate Agent 的分别在哪里
Property Sale Exec - 就是卖发展商的Project、在FB打广告、在shopping mall看到摆road show的。这都不 ...

谢谢你。好详细。