佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yipwai

小弟想要加入房地产的行业,可以指教指教吗?

财神爷再生 发表于 22-10-2017 12:01 AM
是的,尤其我们这儿有做投资房产的,顾客的利益永远比我们重要,顾客能赚到钱,我们才有长期饭碗!所以房产要卖给对的人,是很重要!

请问财神节是在哪里做地产的,小弟想要了解

xiaolangkeong 发表于 22-10-2017 09:29 AM

@财神爷再生 最近积极推销 KL Sentral  的一个投资项目产品。你做下去,可以认识很多投资者。。分分钟到时候的你也会买一间来投资,让后在这边说“我也买了,你们还等什么?”

lokecl 发表于 22-10-2017 12:52 AM
其实不是我对这类房产情有独钟,而是我没有钱买比这类房产更贵的屋子来投资。

有地的屋我也是有留意。我想买来自住。

最近你都留意哪里的有地屋子。。有笋盘,记得告诉小弟。。

Callme_Jeff 发表于 22-10-2017 10:03 AM
最近你都留意哪里的有地屋子。。有笋盘,记得告诉小弟。。

我比较多留意SS 21-26, PJ的地屋。BU的我也有稍微留意一下. 有笋盘的话我自己先拿. 我想再搬家如果我找到的话.

如果是apartment的话,我就有介绍。但是我不是agent。我以前的agent正在卖着。

KLIP829 发表于 22-10-2017 12:16 AM
那倒是真的,順便问问,房产业有像MLM制度,Junior 所做成的交易,Senior 都有得抽佣的 ?
事缘之前时常看到 SS Realty 一直在狂招新手成为他们的 Sales Advisor。

这是正常的,这是属于开发自己的路线。Agency现在很多都是跑这套,问题是你要达到一定的Target才能升任Senior,而且要如何帮助你的Junior可以Close Sales。其实要升任Senior不困难,而是很多Senior往往就败在协助Junior这儿。

xiaolangkeong 发表于 22-10-2017 09:29 AM

噢,小弟是在KL的,公司在Seri Kembangan South City 附近。
有什么可以帮到你的,可以联系我啊。PM我也行。

Follow Us
Callme_Jeff 发表于 22-10-2017 10:00 AM
@财神爷再生 最近积极推销 KL Sentral  的一个投资项目产品。你做下去,可以认识很多投资者。。分分钟到时候的你也会买一间来投资,让后在这边说“我也买了,你们还等什么?”

哈哈!我手里现在是有三项看好的项目,KL Sentral 的是其中一项。而且这是长远性的投资,赚幅肯定不一般,所以才积极推广;除了要赚钱,也要自己的投资者能赚到钱嘛!再说,个人有他的位置和选择。我的三个项目:
  • 短期投资的回报,有一定的范围赚幅。
  • 长远性的投资项目,有多方面的不一般的赚幅,除了让投资者得到多方面提升,这个项目现在进场容易,以后要出场也不困难。(KL Sentral 项目)
  • 长远性的投资项目,表面赚幅虽看一般,里面却拥有无穷的升幅,而且也是进场容易,出场不困难。

所以,我已选择了第三项。

shonhock 发表于 21-10-2017 10:28 PM
首先你要搞清楚 Property Sale Exec , Real Estate Negotiator 和 Licensed Real Estate Agent 的分别在哪里
Property Sale Exec - 就是卖发展商的Project、在FB打广告、在shopping mall看到摆road show的。这都不 ...

我也是想加入房地产行业,但是对房地产这块还没有很了解,所以打算从Property Sale Exec 这里开始。原本以为Property Sale Exec 是basic + commision 的。。。。

加油哦 发表于 29-10-2017 10:33 PM
我也是想加入房地产行业,但是对房地产这块还没有很了解,所以打算从Property Sale Exec 这里开始。原本以为Property Sale Exec 是basic + commision 的。。。。

发展商的inhouse property sale exec,有些有底薪 不过没佣金, 有些有底薪+每一间几百块佣金
你休想有底薪之余,卖每一间都有2-3%佣金给你拿

shonhock 发表于 30-10-2017 12:03 AM
发展商的inhouse property sale exec,有些有底薪 不过没佣金, 有些有底薪+每一间几百块佣金
你休想有底薪之余,卖每一间都有2-3%佣金给你拿

好吧,小女子知道了,感谢分享