佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一条粉肠

槟城土崩死了人,谁最开心?

最开心的 还是火箭粉吧? 第一个回复的就是 “你们还不快怪林神?”

其他地方土崩时,还真的没看过国阵的支持者会开心。

teachew 发表于 22-10-2017 02:07 PM
请你小心一点,上次我就是指出他的头像是什么而被版主禁言了。

8-10-2017 07:02 PM
您的主题 版主是国阵维护者吗?为什么国阵枪手没事,其他人有事? 被 latte394X 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自 ...

我的是个问题,如果这样也算违规,那么版主和我说的那个人的头像里的又有什么分别?

一条粉肠 发表于 22-10-2017 03:30 PM
我的是个问题,如果这样也算违规,那么版主和我说的那个人的头像里的又有什么分别?

版主和超级版主他们都对这种动物特别敏感,不允许人们讲述或谈论!不然的话,就会…………

10-10-2017 06:43 PM
您已被 harke8X 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:最后警告,再被系统自动禁言将会改为永久禁言

殡城名字已经取得不好了,在加上有伙奸一堆奸人管理,意外天灾常年都发生在此,连老天也生气,要改变槟城的命运,只有给国阵管理会才会好~

teachew 发表于 22-10-2017 02:09 PM
有人性的话就不会加入中立卖花公会啦!

因为他们要发财。

Follow Us

人为财死,鸟为食亡!

神垂死 发表于 22-10-2017 03:51 PM
殡城名字已经取得不好了,在加上有伙奸一堆奸人管理,意外天灾常年都发生在此,连老天也生气,要改变槟城的命运,只有给国阵管理会才会好~

对啊!全世界所有国家包括中国、美国、英国……只有给国阵管理会才会好~

cyberjaye 发表于 22-10-2017 11:37 AM
好事就不入账
Penang投资再创新高,无耻中立pusing掉

中立说投资高不关林神的事, 因为那是中央官员招商的....如果投资低的话就进林神的帐

mark 发表于 22-10-2017 04:46 PM
中立说投资高不关林神的事, 因为那是中央官员招商的....如果投资低的话就进林神的帐

既然你已经明白中立的套路了,要不要跟我一起加入中立行业?卖民族与国家求荣,不错的!

高兴的应该是做 [白事] 的吧?

如棺材铺, 纸扎铺, 化妆师, 念经的和尚..

teachew 发表于 22-10-2017 04:07 PM
对啊!全世界所有国家包括中国、美国、英国……只有给国阵管理会才会好~

伪中立!!!国阵只有管理马国才会好不素全世界!!!

神垂死 发表于 22-10-2017 07:06 PM
伪中立!!!国阵只有管理马国才会好不素全世界!!!

伪国阵支持者!!!国阵管理任何地区都是一等一,当然包括全世界!!全宇宙!!

teachew 发表于 22-10-2017 07:08 PM
伪国阵支持者!!!国阵管理任何地区都是一等一,当然包括全世界!!全宇宙!!

国阵只有管理马国才会好,怎么你pusing去全世界了?只有淋奸才会管理全世界国阵不在行~

当天的林冠英都不紧张,楼主紧张什么??
谁Happy了??

LZ不要忘记这个台词,“这是某党的打压某党的阴谋” , “这是以前的人留下的问题,是前人的错。”

神垂死 发表于 22-10-2017 07:10 PM
国阵只有管理马国才会好,怎么你pusing去全世界了?只有淋奸才会管理全世界国阵不在行~

国阵做什么都顶呱呱,你不承认就代表你不是国阵支持者!

teachew 发表于 22-10-2017 07:33 PM
国阵做什么都顶呱呱,你不承认就代表你不是国阵支持者!

的确顶呱呱, 贪起来至少都以 [亿] 为单位.

除了国阵, 谁与争锋..

jasonmun 发表于 22-10-2017 08:13 PM
的确顶呱呱, 贪起来至少都以 [亿] 为单位.

除了国阵, 谁与争锋..

大鳄鱼胃口大开,少一点都不够啊!

发生这样的悲剧,是有良心的人都不会開心,不管是在那一个州属。
希望逝者安息,善后工作做好,避免再发生事故。