佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救XP可以Install的Software,Win8/10不能

各位兄弟姐妹請幫幫小弟看看有什麽解決方法

小弟有個software工作用的,XP可以Install,使用都沒有問題,windows 7好像也是可以

但是Win 8/10就不能了,每次install跑出一個

To find a version for your pc, check with the software publisher

這個software是很很久老闆不懂哪裏拿回來的,所以公司有些電腦還在跑XP我還能過去用1用,但是我的laptop win8就不能~

請問能install什麽解救方法嗎?或拿去哪裏弄?Lowyat行嗎?

沒名字誰懂 裝vm 啦 有些太久的軟件沒得勉強 方便 省時

投资小新手 发表于 22-10-2017 10:46 AM
沒名字誰懂 裝vm 啦 有些太久的軟件沒得勉強 方便 省時

不好意思是要軟件的名字嗎?Russell

VM是什麽?

我也明白軟件要升級和系統一起升,一個超越不到就淘汰,好像Iphone的OS那樣

但沒辦法工作上的軟件,老闆應該是花錢買回來現在說不能用。。。他都不懂找誰去

謝謝您的回復

虛擬電腦 用vm 在 win10 裝個xp

投资小新手 发表于 22-10-2017 10:53 AM
虛擬電腦 用vm 在 win10 裝個xp

哦是不是一部電腦可以有兩個OS的意思?每次開電腦要選擇進哪一個OS,然後要更換去另外一個OS就要重新開機再選擇對嗎?

但是我的laptop沒有XP的driver的哦,如果我硬裝XP會不會有問題?

kaffa_seng 发表于 22-10-2017 02:57 AM
哦是不是一部電腦可以有兩個OS的意思?每次開電腦要選擇進哪一個OS,然後要更換去另外一個OS就要重新開機再選擇對嗎?

但是我的laptop沒有XP的driver的哦,如果我硬裝XP會不會有問題?

你可以裝win7 除非製圖軟件 不然對硬件應該沒要求

Follow Us

试试我上面的方法

用cmd 然后一定要run by admin,以前win8的dlink 3g modem有这样的问题,我直接用cmd可以run到

kaffa_seng 发表于 22-10-2017 10:49 AM
不好意思是要軟件的名字嗎?Russell

VM是什麽?

我也明白軟件要升級和系統一起升,一個超越不到就淘汰,好像Iphone的OS那樣

但沒辦法工作上的軟件,老闆應該是花錢買回來現在說不能用。。。他都不懂找誰 ...

拿去lowyat的也不一定会弄,直接叫你买win7原装安装

你试看照我上面方法看

不行。。。這個方法不行~謝謝

是的,你的win8应该安装xp mode ,就能执行win xp 的 程序。

junglk 发表于 22-10-2017 10:19 PM
是的,你的win8应该安装xp mode ,就能执行win xp 的 程序。

請指教怎麽安裝xp mode?是安裝多一個OS的意思嗎?還是在win 8裏面加一個xp mode然後就可以了?

kaffa_seng 发表于 23-10-2017 12:11 AM
請指教怎麽安裝xp mode?是安裝多一個OS的意思嗎?還是在win 8裏面加一個xp mode然後就可以了?

就是你install一个virtual box然后装xp在里面。https://www.virtualbox.org/ 免费的。

这个youtube有教程
https://www.youtube.com/watch?v=QU3v28mhnyg

kaffa_seng 发表于 22-10-2017 08:42 PM
不行。。。這個方法不行~謝謝

你可以是不同的option看看。你这个case我有试过

跟老板讲新windows install 不到旧的software

不然就用虚拟机VM,真实的windows里再开一个虚拟的windows ,就像matrix 电影一样

开VM 要求

最少4core,8gbr内存......

楼主,你那个software可能不support新的Windows了。。。毕竟现在的Win8和Win10都是64Bit了。。。
你那个software应该是32Bit而已。。