佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: olivetee

离开现有岗位的她爬得更快。。。

找到新工作 才換工作比較好

那么是怎样啦?

你说你荷包不肥,银行户口不肥,身材不肥。
你希望很肥,是不是这样?

BBJ 发表于 25-10-2017 01:30 PM
那么是怎样啦?

你说你荷包不肥,银行户口不肥,身材不肥。
你希望很肥,是不是这样?

这理解能力小妹给跪了

我也赞同

我公司就是很多这样很怕离开的人

而且都是女生

因为老板是个会讲话的人(所以他除了有大老婆,有二奶当他秘书,还和其他女同事搞暧昧)

然后当某些其他部门女同事要离开,他就会用甜言蜜语来哄他们留下,说公司以后有机会给他们,看好他们什么的,然后这些女的就会留下,有些还已经交了辞职信几次最后也留下!有些辞职了不懂为什么还会回来做!而且他们在这里都做到不开心的,每天埋怨的

我也服了这些女士,傻傻的等他们的机会来临

daimon 发表于 26-10-2017 09:06 AM
我也赞同

我公司就是很多这样很怕离开的人

而且都是女生

因为老板是个会讲话的人(所以他除了有大老婆,有二奶当他秘书,还和其他女同事搞暧昧)

然后当某些其他部门女同事要离开,他就会用甜言蜜语来哄 ...

老板的jobscope之一,就是给员工织一个美好的梦想,

哪怕那个梦想永远不能实现。

endless_story 发表于 26-10-2017 09:15 AM
老板的jobscope之一,就是给员工织一个美好的梦想,

哪怕那个梦想永远不能实现。

好听是梦想

不好听是 要控制他们不要让他们走

因为老板害怕找不到更好的人,毕竟公司走人的次数很高

但是通常给老板哄得到都是 女士

而他们也没看到如果离开现在这个地方他们在外面肯定可以找到自己要的

Follow Us
daimon 发表于 26-10-2017 09:35 AM
好听是梦想

不好听是 要控制他们不要让他们走

因为老板害怕找不到更好的人,毕竟公司走人的次数很高

但是通常给老板哄得到都是 女士

而他们也没看到如果离开现在这个地方他们在外面肯定可以找到自己要 ...

老板长得很帅?

不帅,有大肚腩的, 但是不是阿伯LOOK那种
我有个朋友认识老板的说他其实有种魅力

不过我还是觉得 他很会给员工假梦想, 很会哄员工,很会转,某个员工要辞职,他就会说是我们公司的明日之星,我看好你和谁谁谁的,以后我们不在了整个团队就是你们的了

也因为老板的嘴巴,加上员工的女人,所以容易被哄

我是这样觉得啦,弄到他们担心离开这里,而不会敢敢认为  “只要我离开这里,我也可以在外面找到我要的职位,我要的薪水”

我觉得很可怜

所以我有个想法是如果老板是容易有婚外情和搞关系的人,通常他们的嘴巴比较厉害吧,而女员工可能就很容易被哄到了

身材也跟着肥了。。哈哈

Divergent 发表于 30-10-2017 11:55 PM
身材也跟着肥了。。哈哈

那么要小心健康了

有时候也想着去外面闯也好的,虽然外面世界可能会更恶劣。。