佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: UchihaJinius

IPHONE X VS HUAWEI MATE 10 PRO VS SAMSUNG NOTE 8

wayne1004 发表于 24-10-2017 07:55 AM
你就继续装吧,假假抬高mate 10推popularity吧。
我就是不相信这些基本东西都不懂的人,
会突然知道Mate10这电话。
就好像不会买车的人突然把本田,丰田和长城来比较。

我是从FB看到这架机的,看到它的function瞒不错所以才想问问意见罢了。

UchihaJinius 发表于 24-10-2017 11:57 AM
我是从FB看到这架机的,看到它的function瞒不错所以才想问问意见罢了。

FB上的群组页面都是给了钱写的评论。甚至连下面留言用户都是收买的。幸好每次留言都有人拆穿。哈哈。

证据我没有,但是这些文章时不时就跑出来sponsor。

wayne1004 发表于 24-10-2017 12:09 PM
FB上的群组页面都是给了钱写的评论。甚至连下面留言用户都是收买的。幸好每次留言都有人拆穿。哈哈。

证据我没有,但是这些文章时不时就跑出来sponsor。

不好意思我只是想听听大家的意见,我也不知道现在的forum会变成你说的这样,我可以说的就是想省点钱又不知道要换什么手机所以才发这文

楼主,最近我也是在烦着iphone vs note 8, 不过已经选择note 8了,因为ram 6GB,防水,而且朋友是做电话店的也一直推荐我。iphone听说电池也是有问题。

小捷龙加油 发表于 25-10-2017 10:01 AM
楼主,最近我也是在烦着iphone vs note 8, 不过已经选择note 8了,因为ram 6GB,防水,而且朋友是做电话店的也一直推荐我。iphone听说电池也是有问题。

iphone也是防水,Ram的话不能拿iphone跟android比。不过电池问题是比较担心

我今天有去看看note8,外型很吸引人

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 25-10-2017 04:50 PM
iphone也是防水,Ram的话不能拿iphone跟android比。不过电池问题是比较担心

好像是相差千多mah对吗?@@“

UchihaJinius 发表于 25-10-2017 06:54 PM
我今天有去看看note8,外型很吸引人

外形确实很吸引人。

有钱就Iphone X, 没钱就 HUAWEI

等Samsung Galaxy S9吧

vongolia 发表于 2-11-2017 05:58 PM
有钱就Iphone X, 没钱就 HUAWEI

朋友买Iphone x 了,很美下

Wisk 发表于 3-11-2017 05:19 PM
等Samsung Galaxy S9吧

等不及了

Huawei 拍照很美,我還是繼續等

请问用了怎样好用吗?我还在用这iphone 5s ,最近也是犹豫不懂要拿 X 或note 8 , X 在外国已经有几单complain face ID 问题觉得对X失望, 毕竟用习惯了apple ios ,没用过 samsung Android 不懂会不会好用,习惯吗? .....

JayLexuS 发表于 5-11-2017 10:43 PM
请问用了怎样好用吗?我还在用这iphone 5s ,最近也是犹豫不懂要拿 X 或note 8 , X 在外国已经有几单complain face ID 问题觉得对X失望, 毕竟用习惯了apple ios ,没用过 samsung Android 不懂会不会好用,习惯吗? . ...

用了,速度是蛮快的,就比较大架点,一天要charge一次咯(这个是问题,其他的都满意),features 就试了,在水里拍照/iris开机/camera很清晰/translate很方便等。

JayLexuS 发表于 5-11-2017 10:43 PM
请问用了怎样好用吗?我还在用这iphone 5s ,最近也是犹豫不懂要拿 X 或note 8 , X 在外国已经有几单complain face ID 问题觉得对X失望, 毕竟用习惯了apple ios ,没用过 samsung Android 不懂会不会好用,习惯吗? . ...

用了,速度是蛮快的,就比较大架点,一天要charge一次咯(这个是问题,其他的都满意),features 就试了,在水里拍照/iris开机/camera很清晰/translate很方便等。

谢谢大家的意见,最后选了note8,iphone x 给老婆用4

UchihaJinius 发表于 15-11-2017 07:44 PM
谢谢大家的意见,最后选了note8,iphone x 给老婆用4

note 8 值得 2K AMOLED + 无线快充 + 可以插卡 + 双OIS很值啊