佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救,谁肯帮我

我的家人很喜欢查我剩下多少钱,因为我用了一部份的钱,然后我向中学老师借了1000,希望再找多一千来瞒过家人,家人知我没女朋友,住吃都是他们的所以知道我有多少钱。。。骗不到他们。。。现在风头火势,我用了一部份的钱去不好的地方,希望有人帮我献谋献策,或某个人特有钱相信我肯借我,我一定会分期还,现在很怕他们查账。。。谁肯救我,他们知道我用过那些钱去做不好的事,现在我又重复,我不想让他们知道,希望有高人帮我。。。

我试过借啊窿,但是我住家人的家,不能够给地址他,所以不批。。。现在我真的很折腾,希望有个天才或有钱人帮我

你花钱叫鸡还是烧草吸冰?

第一:你那(一部分的钱+老师的1000+还要借1000)是花在哪里

第二网络上没人肯会借你的,这个是你自己闯来的祸
91年的都20多岁还要人教吗?

自己闯的祸自己收拾,不要叫家人来收拾收尾

解决方法:自己跑去外州,跟父母讲一声要跑路,打份工至少都有1000,慢慢赚到后才回家(记得加上一点利息给人家)

家人有时候不是想查你,只是担心你还小 怕你乱乱花钱而已。

至于借钱,你可以尝试跟长辈借吧 因为网络上哪里可能有人会借给你。一不小心,借了大耳窿更死。

什么事情 都能解决的,放心

不多钱,问题不大。

最大的问题是

1)你花了钱在不好的地方,是什么?你以前有过记录,现在又犯,应该是嫖赌饮吹其中一项,我建议你与其担心家人知道你又犯,倒不如担心自己会否对不好的事情上瘾,趁早戒掉,叫你家人帮你戒,不然一味只是隐瞒,你的问题只会越来越大。

2)网上没有人会肯借钱给你隐瞒自己做了不好的事情的,如果真的有这个人,那么他就是笨蛋或者是魔鬼,要推你去火坑的。

3)你竟然想去借阿隆,证明你很不成熟而且没有悔改之意,只是要一味隐瞒你的过错,没有改过的念头。。。如果你不正视自己做不好的事情的问题,只一味要对家人隐瞒你的过错,你迟点会制造出更大的问题。

回头是岸。

评分

爱林宜 + 5 精品文章

Follow Us
你是怕家人查账而去借高利贷?
好像就有些不明智了吧。
你做了什么是连家里人都不能知道的?如果连家里人都救不了你,你认为一个和你无情无故的人会帮你?
就算你有女朋友,她未必也会帮你。别求救了,去和家人说吧。不管发生什么事,哪里才是你最后的靠山。

你家人要查你是对的,因为你花在不对的地方,如果我们帮你那么你还会再去不对的地方。

阿窿知道你家有钱的话那么当你借了1000可是你要还100k的 !
以后可能你的家变成阿窿的家去 !

就是说你认错还有得救,你不认错你的再错一步可能会毁了整个家 !

你想补差额,对吧。

你家人是不会害你的,
你明知故犯,就该改过自新。
你能跟别人借一千块,有打算还他吗?然后你还想再跟别人借?单借钱来还钱,这不是解决方法。
老实跟你说吧,能借钱给你的人(老师),他都是信任你的人,你不好辜负他。
我们这些网友不相信你会还钱,所以就不借你,
你自己去找别人吧。

借阿窿是万万不能 借了就永远还不完了建议应该是去找份兼职或临时工 慢慢还

这个问题就你般出去就可以解决的问题

ss24 发表于 23-10-2017 12:57 AM
不多钱,问题不大。

最大的问题是

1)你花了钱在不好的地方,是什么?你以前有过记录,现在又犯,应该是嫖赌饮吹其中一项,我建议你与其担心家人知道你又犯,倒不如担心自己会否对不好的事情上瘾,趁早戒掉, ...

我13岁中色片手淫毒,过后总是脑迟钝体能差还骨折过,上了大学后学佛了得知了是淫欲惹的祸,就努力戒色,研究了许多佛经,道家,黄帝内经,南怀瑾等等,那时候我老是鬼压床遗精颓废不振,为了治好自己,毕业后努力静坐,学跑酷,拜师学咏春,念地藏经,学游泳,跑步,精进得很。期间我到了一间佛庙学静坐就来了一个70多岁的老人,一直缠我,出于慈悲心可能老人孤独就应酬他,每周末都找我出来听他说他的道理,全是扭曲了的佛理,叫你不用守戒等,说得很像正法却是下了毒药,后来这老人问得我的个人信息就在我背后去破坏我生活,到我静坐场所学咏春地方住宿说我戒色是色狼或基佬等,搞得我很惨这老人还暗示我去自杀,说我戒色搞成这样的,那时我太压力就辞职了,修行咏春什么都没干了,老人就叫我去嫖说嫖了就会好,结果我去了就遇上浙江女我说我是处男我爱她。后来老人说要帮我安排我进慈济另一方面就到慈济里说我这人嫖娼是色狼,后来我知道真相后这老人就逃之夭夭,后来我再到回佛庙查有人告诉我这老人心理变态专到宗教场所害人,我问为什么当初不救我那人说这是你自己的业力因果,我气死。后来我换了份工和住所就到现在了。我就是又去嫖了。

secret91 发表于 23-10-2017 10:13 AM
我13岁中色片手淫毒,过后总是脑迟钝体能差还骨折过,上了大学后学佛了得知了是淫欲惹的祸,就努力戒色,研究了许多佛经,道家,黄帝内经,南怀瑾等等,那时候我老是鬼压床遗精颓废不振,为了治好自己,毕业后努力 ...

我直接一点回复:

1)男人没有多少个没有看色片手淫什么的,没有什么大不了,最重要要学会自制能力,不要影响到自己的健康。

2)你那么大个人,要懂得自己分清楚是非黑白,什么人是神什么人是鬼。别人说的不可尽信,自己去考察证实。

3)如果你的静坐场所和住宿的人单凭一个老人的片面之词就不信任你,那么建议离开好了,找寻一些地方的人有理智分析而不是单凭一个老人言就信的。

4)既然你说老人害你,那么做么你还信他说的去嫖了就好了还真的去嫖了。

5)嫖场难以找到真爱,找个正经女子谈恋爱吧。戒了嫖吧。

6)老人三番四次害你,你还相信他帮你安排进慈济?搞不懂你。

7)恕我直言,我感觉你好像有点精神病症之类的症状,或许你应该看看医生?我以前有个中学同学有一点你这种类似症状,不过他是说他妈妈家人要害他。。。结果后来听说他进了精神病院了。我建议你及早就医。

8)如果你的种种不合逻辑的行为是真的而且可能源之于过度淫欲导致你的头脑不够清晰,那么我也是建议你去看医生,寻求专业的帮助你摆脱不能自制的淫欲。

ss24 发表于 23-10-2017 11:05 AM
我直接一点回复:

1)男人没有多少个没有看色片手淫什么的,没有什么大不了,最重要要学会自制能力,不要影响到自己的健康。

2)你那么大个人,要懂得自己分清楚是非黑白,什么人是神什么人是鬼。别人说的 ...

老人的事过去了不用理了,信不信就由你了。至于戒我是会的,但是家人方面就难了,朋友都不帮我

ss24 发表于 23-10-2017 11:05 AM
我直接一点回复:

2)你那么大个人,要懂得自己分清楚是非黑白,什么人是神什么人是鬼。别人说的 ...

我是最后才知道老人在搞鬼的,这些不是我幻想是真的,连家人都不信我。

不敢去认错,并不是真忏悔。

全球樱 发表于 26-10-2017 02:18 PM
不敢去认错,并不是真忏悔。

不能让他们烦