佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

iPhone X太贵?苹果将推“廉价版iPhone X”!

wayne1004 发表于 23-10-2017 04:57 PM
请问跟这个主题有何关联?

我一开始就说了楼主是中立的,是你自己没看清楚我要表达什么。

我一开始就说了楼主说iPhone X的价格影响了iPhone 8的销量,所以iPhone X的价格关iPhone 8的销量X事,是你自己没看清楚我要表达什么。

这里跟soyacincau没两样,要怪就怪苹果没给Cari广告费

不好意思,可能我写的太高深所以你没看懂

king_of_island 发表于 23-10-2017 04:39 PM
M1的256GB一直断货,Singtel也不是全部分行有Stock。希望像楼上那个说的没人要买iPhone X,那么星期五就没人跟我抢了。

我也希望iPhone X没人抢.

king_of_island 发表于 23-10-2017 04:39 PM
M1的256GB一直断货,Singtel也不是全部分行有Stock。希望像楼上那个说的没人要买iPhone X,那么星期五就没人跟我抢了。

不会咯。哈哈哈。想太多了。缺货。

king_of_island 发表于 23-10-2017 05:10 PM
我一开始就说了楼主是中立的,是你自己没看清楚我要表达什么。

我一开始就说了楼主说iPhone X的价格影响了iPhone 8的销量,所以iPhone X的价格关iPhone 8的销量X事,是你自己没看清楚我要表达什么。

这里跟s ...

不用想到那么复杂,其实苹果根本就不用出这些招数。
因为很多通讯供应商自愿帮apple打广告,而cari就有几个帖了。

其他的还有骗人的cari网友一直大赞某个品牌。
所以看清楚就好了。

買廉價版不就不能炫耀?那買來幹嘛?

3500也是很贵

Follow Us
一千块的电话就很好用了。

想尝试ios不过还是太贵了,比较喜欢SE的外形设计(价钱也合我心意,不过不知道还能撑几年)。坐等SE有没有下一版

免费的电话,为什么不拿?

库克可能看了这篇文章才知道有廉价版的iphone x

库克可能看了这篇文章才知道有廉价版的iphone x  +10

king_of_island 发表于 23-10-2017 12:46 PM
这个楼主跟一灯没两样,收了钱后就只会睁眼说瞎话。好心去看看新加坡电信公司的出货量才来说iPhone 8的销量差。iPhone X的价格贵跟iPhone 8的销量有什么关系?好奇为什么不是果粉为了等iPhone X而影响了iPhone 8的 ...

人家新币值钱,还有人均收入高。之前有一个调查报告,哪个国家的人需要工作多少星期才可以买 iPhoneX,美国人是 1星期。

廉价版是不是叫做iPhone Ex?

king_of_island 发表于 23-10-2017 12:46 PM
这个楼主跟一灯没两样,收了钱后就只会睁眼说瞎话。好心去看看新加坡电信公司的出货量才来说iPhone 8的销量差。iPhone X的价格贵跟iPhone 8的销量有什么关系?好奇为什么不是果粉为了等iPhone X而影响了iPhone 8的 ...

自己理解能力差就不要出來丟人現眼,LZ是說iphone X 的售價不但刷新了記錄,而且因為它的存在而讓iphone 8變成史上最冷、銷量最慘的蘋果手機。你還在自high認為iphone 8銷量很好?去google search看看啦
https://technews.tw/2017/10/19/i ... -wait-and-see-tsmc/
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/finance/20171017/57342227
http://tech.sina.com.cn/mobile/2 ... ymviyp1905488.shtml
http://tech.ifeng.com/a/20171023/44726808_0.shtml

iPhone要收皮咯

Iphone x 拿出来会有面子咩。。。这品味。。。让人无法理解

没技术创新,随便用 8测水温。策略不行了,降价。

简单说 -》 拿粉丝来揾笨。

高楼跌下来需要一些时间才会听见 bang 一声。
apple 依然会有自己的粉丝把,毕竟 apple 还有电脑之类的产品。手机部门只是被其他牌子压了。

FantasticHouR 发表于 24-10-2017 02:35 AM
自己理解能力差就不要出來丟人現眼,LZ是說iphone X 的售價不但刷新了記錄,而且因為它的存在而讓iphone 8變成史上最冷、銷量最慘的蘋果手機。你還在自high認為iphone 8銷量很好?去google search看看啦
https:// ...

惭愧,吃太多马铃薯,华语变差了

比较好奇的是i8不好卖,本来要买i8的用户都跑去买Mate 10 Pro了?i8不好卖连带提升i7/iX销量,最后钱还不是都进了苹果员工/股东的口袋。i8早期有缺货现象是事实,不信我也没办法拿枪逼你

贵到没朋友