佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的婚宴都有请Live Band吗?

请问你们的婚宴都有请Live Band吗? 不请Live Band只播放音乐,会奇怪吗?

视场合以及邀请的嘉宾吧~

很多长辈级都比较希望有得唱karaoke呢~

酒店的话,如果场地允许,有live band 氛围应该会很不错,不过如果选对歌曲,只是播音乐也很有fu的

其实不要live band也是可以办到的,前提就是你的婚宴要把他搞成自助餐式的,就像洋人般的晚宴,你想听下去在这里信息我,我不会收费的,哈哈哈哈。

wnr1590 发表于 23-10-2017 10:42 AM
视场合以及邀请的嘉宾吧~

很多长辈级都比较希望有得唱karaoke呢~

酒店的话,如果场地允许,有live band 氛围应该会很不错,不过如果选对歌曲,只是播音乐也很有fu的

我不想让客人上台唱歌,怕会搞乱场面的气氛。。 所以考虑请live band,可是live band的价钱有点高,还在挣扎要不要花这比钱。。 你有参加过婚宴只是播放音乐的吗?

lier-king 发表于 23-10-2017 10:48 AM
其实不要live band也是可以办到的,前提就是你的婚宴要把他搞成自助餐式的,就像洋人般的晚宴,你想听下去在这里信息我,我不会收费的,哈哈哈哈。

家里的长辈不太能接受洋人式的晚宴。。

sinyee0415 发表于 23-10-2017 10:53 AM
我不想让客人上台唱歌,怕会搞乱场面的气氛。。  所以考虑请live band,可是live band的价钱有点高,还在挣扎要不要花这比钱。。  你有参加过婚宴只是播放音乐的吗?

如果你在KL价钱一定会比较高,毕竟那边生活费也比较高,槟城就便宜很多,两个人的live band千多就有了。

Follow Us
lier-king 发表于 23-10-2017 11:12 AM
如果你在KL价钱一定会比较高,毕竟那边生活费也比较高,槟城就便宜很多,两个人的live band千多就有了。

对啊!kl两个人的live band价钱至少要两千多三千。。

sinyee0415 发表于 23-10-2017 10:58 AM
家里的长辈不太能接受洋人式的晚宴。。

我曾经做过一场晚宴,我是司仪,客人跟我说的跟你现在的情况是一样,而不超过1000块的做法很简单,我上去唱五首歌包做司仪,然后整晚放音乐,就前面唱三首歌,yam seng后在唱两首歌,yam seng的时候我就是司仪,不设点歌也没给客人上来唱,对新人和对客人都是最好的方法。

个人觉得只放音乐最棒. 不会太吵,也可以让亲戚朋友聊天叙旧.

sinyee0415 发表于 23-10-2017 10:53 AM
我不想让客人上台唱歌,怕会搞乱场面的气氛。。  所以考虑请live band,可是live band的价钱有点高,还在挣扎要不要花这比钱。。  你有参加过婚宴只是播放音乐的吗?

有呀~

有些live band也是很吵下的,宾客都无法聊天。播音乐就可以了。

seicaibao 发表于 23-10-2017 11:24 AM
个人觉得只放音乐最棒. 不会太吵,也可以让亲戚朋友聊天叙旧.

我们想放音乐。。只是怕会很闷。。觉得客人应该都是会专注在聊天,放live band好像也有点浪费

kel2b 发表于 23-10-2017 01:07 PM
有些live band也是很吵下的,宾客都无法聊天。播音乐就可以了。

谢谢你的建议~

sinyee0415 发表于 23-10-2017 02:28 PM
我们想放音乐。。只是怕会很闷。。觉得客人应该都是会专注在聊天,放live band好像也有点浪费

到了一定的年龄,聚会是需要一些藉口. 而婚礼是最好的藉口之一.

liveband 不划算的 , 并且没人再意这些 , 没人认真去听 , 感觉很浪费 ~

我们的婚礼上 , 是希望 来宾 是开心的会笑哈哈 , 这是我们想看到的结果 ~ 对吗 ?

Wongking3072 发表于 24-10-2017 07:47 PM
liveband 不划算的 , 并且没人再意这些 , 没人认真去听 , 感觉很浪费 ~

我们的婚礼上 , 是希望 来宾 是开心的会笑哈哈 , 这是我们想看到的结果 ~ 对吗 ?

对啊~!大家都忙着聊天,都没有真正在欣赏。。 而且live band的收费好贵,感觉真的有点浪费。。

sinyee0415 发表于 25-10-2017 10:32 AM
对啊~!大家都忙着聊天,都没有真正在欣赏。。 而且live band的收费好贵,感觉真的有点浪费。。

而我的婚礼会以播放自己制作的微电影来代替 live band ~ 省很多钱 ~
并且效果肯定会好许多了 ~