佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bkkt09

国阵不到,人民吃草 之 张学友最高RM988演唱会门票几小时内被抢光

看了明天睡醒几千块就没了,有2个原因,1)马国蠢人多 2)马国有钱人特别多说好的破产论都素骗人的~

一燈大師 发表于 23-10-2017 09:24 PM
我朋友買不到票呱呱叫。

你也和一样要鬼才垃圾吃屎。。。你敢说。勇敢

蓝火爆 发表于 23-10-2017 09:51 PM
原来买得起988令吉的门票就要投国阵一票。。。

已经炒到8千了啦…还贵过张健的晚会

虽然我是没钱买,可是我觉得是值得的

bkkt09 发表于 23-10-2017 05:45 PM
原来还不止是rm988,八千块一张门票马来西亚人都消费得起
真的是国阵不到,人民吃草

【张学友演唱会大马站】网络票价炒至逾8千令吉

「歌神」张学友《A CLASSIC TOUR学友.经典》世界巡迴演唱会即將於明年1 ...

我希望这些黄牛出门被车撞, 入门被打枪, 上测试吃屎。

nyluon 发表于 23-10-2017 08:03 PM
政府及中立也可以说有人舍得花十倍价钱,证明国家经济大好

想看看那个白痴会买。

Follow Us
这就是看个人的价值,而不是人民富不富有,张学友也有了一定的年纪,他的演唱会已经是唱一场少一场,听过他的演唱会的人都会说值回票价,换作是鸡哥的讲座会才一块钱,lim peh也觉得嫌贵兼无聊。

友仔 发表于 24-10-2017 01:34 AM
已经炒到8千了啦…还贵过张健的晚会

盲目崇拜,是没有极限的。

国家再穷,也总会有富商过着酒池肉林的生活。
别拿那些富商,富二代,朋党家庭来衡量一个国家的经济状况。

张学友哦,张学友哦。

如果张学友的最高RM988的演唱会门票不能在几小时内被抢光,那时候的情况一定到了“国阵不到,人民吃屎”了

张学友RM988
超过几小时=国阵不到,人民吃屎
少过几小时=国阵不到,人民吃草
少过几秒才人民吃好

haiz,你要乱说,我陪你。
RM988的票是有钱人才买得起的,这不能证明穷人少了,只证明富人多了。
RM1200的一次头发钱,不是一样有人在剪。

薪水一样,开销增加,怎么会是不增加了负担。

nyluon 发表于 23-10-2017 08:03 PM
政府及中立也可以说有人舍得花十倍价钱,证明国家经济大好

这些都是草莓族,只会用老爸老妈钱,还是用未来钱(信用卡)。

謝謝張學友歌迷,以行動打臉火箭黨那些抹黑國家要破產、人民水深火熱 的火箭議員。

火箭議員能騙幾個火箭粉,但絕對騙不了整個市場。

我在新闻看到一个女人说刷卡机刷不到所以买不到学友票,在那里哭哭啼啼,没现金就收皮咯在那边先洗未来钱做么~
其实看学友的大概都是老饼比较多,一般的老饼都有一定经济能力,一场如果1万人的话,3场3万人,在大马有经济能力的老饼应该不止3万人吧。
不过我也是属于老饼,是经济能力不佳的老饼。

假如没有那个30%的娱乐税的话票价会变多少呢?

万一临时被禁止演出,警察说有恐怖分子袭击娱乐场所,回教党也说会男女不能碰面了,学友只有男粉丝可见,女的只能看荧幕

新加坡歌迷都是搭飞机去香港看演唱会的

書都沒有讀完就來玩移花接木。這只是說明在國陣的治理下,貧富懸殊已經到了難以想像的地步。或者也只是要惹大部分的窮人更討厭政府吧。

張學友轉型大陸市場,不太支持他,售這麼貴,你以為自己是韓星?

真相就是大家沒錢了 所以才會去做 這種可以賺錢 有沒有犯法的事情

近來唱的歌都不好聽,比以前失水準,還是唱回粵語歌吧!把自己的歌曲普及化了,新馬隨便一首華語歌都比得上你的歌。