佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

發展山坡計劃前不聽民意,導致土崩喪失了 11 條人命,事後還發爛砸罵人民的檳州政府

發展山坡計劃前不聽民意,導致土崩喪失了 11 條人命,事後還發爛砸罵人民的檳州政府。

檳城人民民選的火箭州政府,在土崩後不但不慚愧反省,還將人民要求對話說成是和國陣結盟參選?
308、505 時,火箭不是很肉麻地引用周杰倫的歌 “聽媽媽的話”,說成 “聽人民的話” 嗎?
怎麼執政後,還死了人後,卻拽起來罵關心人命的人民。

原來檳城人民是不能和火箭州政府對話的,人民只可以和國陣結盟和火箭對著幹的。

火箭州政府這德興,彷彿曾相識,deja vu,不久是馬哈迪贏了大選後對待華社『訴求』時的傲慢態度嗎。

槟副首长反击公民组织,挑战与国阵结盟参选

发表于 2017年10月24日 下午1点9分     更新于 2017年10月24日 下午1点12分
槟州土崩事件后,以槟城论坛的公民组织再三追击州政府,激怒槟州第二副首长拉玛沙米。

拉玛沙米今日发文告说,槟州政府绝不会在威胁下,与槟州论坛等非政府组织对话。

他更挑战这些公民组织参加来届大选,乃至与国阵结盟,以决战槟州政府。

本来就是咯。。只要你稍微对槟政府有意见,你就是走狗了咯。。。

请根根重返根地,哪里跌倒哪里站起,重夺 N22。

我还以为人民是老板?通常敢这样跟老板讲话的都是博炒的。

CRon7 发表于 24-10-2017 01:58 PM

人家养了两条老黄狗,一有事情就放老黄狗出来口交人。

vvti_84 发表于 24-10-2017 01:51 PM
本来就是咯。。只要你稍微对槟政府有意见,你就是走狗了咯。。。

難怪我時常被火箭粉挑戰出去競選議員。

so,以後我就可以學慕容家的『以彼之道还施彼身』:凡事叫納吉交代 1MDB、26億 的火箭粉,都挑戰他們去競選議員先。

Follow Us
其实这时候林冠英辞职能让整个党硬起来.
尤其大选即将来临,这股气势至关重要.

有了这股气势,我这废票党也会投火箭.
火粉也不会因为没了林冠英而不投.

牺牲小我,成全大我.
就看林冠英愿不愿意.

仓底货 发表于 24-10-2017 01:53 PM
请根根重返根地,哪里跌倒哪里站起,重夺 N22。

即然退下了,就别回来,让机会给新人。

CRon7 发表于 24-10-2017 01:58 PM

這個 RAMASAMY 比 UMNO 更巫統。

大開眼界。

khteoh2001 发表于 24-10-2017 02:02 PM
即然退下了,就别回来,让机会给新人。

新人?现在的新人好比洋狗下的土狗。。。

SoloHeart 发表于 24-10-2017 02:02 PM
其实这时候林冠英辞职能让整个党硬起来.
尤其大选即将来临,这股气势至关重要.

有了这股气势,我这废票党也会投火箭.
火粉也不会因为没了林冠英而不投.

牺牲小我,成全大我.
就看林冠英愿不愿意.

宣布解散州议会的最佳时间已过。这时候再解散,等收皮。

现在的重点只看即将要举行的党选,看党内有没有反神家一族。

没问题啊,火箭州政府是神领导的所以不可能会错
任何批评的就绝对是国阵或亲国阵的走狗,卖国贼。

叫人民 masuk BN tanding dulu baru cakap。
人民選你火箭,是想要過好過 BN 執政的日子罷了,人民根本沒興趣才能與政治鬥爭。

人民不要淡江慘劇重現。

一燈大師 发表于 24-10-2017 02:02 PM
這個 RAMASAMY 比 UMNO 更巫統。

大開眼界。

我在facebook有看到2015 Malay Mail report warning about the same site ..!
Disaster waiting to happen..

的图片,你没有放上来给大家看看为什么malay mail report会预言到土崩的发生的?

kmrddecade 发表于 24-10-2017 02:14 PM
我在facebook有看到2015 Malay Mail report warning about the same site ..!
Disaster waiting to happen..

的图片,你没有放上来给大家看看为什么malay mail report会预言到土崩的发生的?

2015 年,不就是鄭雨週剃頭絕食裸跑(不符國情)抗議山區建高樓的時候嗎。放了在主貼裡了。

http://www.guangming.com.my/node/262013

一燈大師 发表于 24-10-2017 02:18 PM
2015 年,不就是鄭雨週剃頭絕食裸跑(不符國情)抗議山區建高樓的時候嗎。放了在主貼裡了。

http://www.guangming.com.my/node/262013

我们需要多几位像鄭雨週这种有良知的清官。

如果他还是在野
他在现场拉布条

民意关意外什么事,除非是麻花的辐射计划有直接的证据民众完全了解

khteoh2001 发表于 24-10-2017 02:22 PM

同意。

比那個只會賣青色 t-shirt 的黃德認真許多。

khteoh2001 发表于 24-10-2017 02:22 PM

鄭雨週这条东西在捞政治资本而已。

2008 到现在他做过什么最厉害你又知道吗?