佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

發展山坡計劃前不聽民意,導致土崩喪失了 11 條人命,事後還發爛砸罵人民的檳州政府

khteoh2001 发表于 24-10-2017 06:22 AM
我们需要多几位像鄭雨週这种有良知的清官。

他就像揭发碳灰厂 的诺来拉
在地头被选民吊到受不了

khteoh2001 发表于 24-10-2017 02:22 PM
我们需要多几位像鄭雨週这种有良知的清官。

把他当年的书信放上来看有没有写土崩,有的话就是神准,有关评估部门也要向他低头,没有的话那他就是看交通,看密集度,完全无关,在发生时加了句“害怕土崩“,和其他绿色分子一样,看颜色反对,然后现在加个土崩因素。

火箭是不能质疑的,有疑问就要进了BN才可以???真的很UMNO的口气。这几天只见火箭不停的解释不停的掩饰,其实我眼睛看到的就是推卸责任,难道我的NOTE7 爆炸samsung 不用负责?全是制造电池的厂家错?honda的airbag出问题,honda也不用负责?要我们自己去找生产airbag的厂家对问?请问火粉的逻辑就是这样吗???如果真的这样,首长很易做,给我做吧。

蓝血人 发表于 24-10-2017 02:29 PM
火箭是不能质疑的,有疑问就要进了BN才可以???真的很UMNO的口气。这几天只见火箭不停的解释不停的掩饰,其实我眼睛看到的就是推卸责任,难道我的NOTE7 爆炸samsung 不用负责?全是制造电池的厂家错?honda的airba ...

三丧真的不用负责,收回手机而已

一燈大師 发表于 24-10-2017 02:27 PM
同意。

比那個只會賣青色 t-shirt 的黃德認真許多。

还有上次JJPTR事件,当很多人沉迷于那游戏之中时,也有一个公正党的人敢敢站出来反快速致富游戏。我们要的就是有良知和有勇气的议员。

一燈大師 发表于 24-10-2017 02:13 PM
叫人民 masuk BN tanding dulu baru cakap。
人民選你火箭,是想要過好過 BN 執政的日子罷了,人民根本沒興趣才能與政治鬥爭。

人民不要淡江慘劇重現。

何必五十步笑百步,锅震的稀土厂在人民的反对下还不是建立了,土崩死了11人,愿死者安息,试问稀土厂危害了多少当地人的健康,是成千上万啊,慢性(它)杀啊,不要假慈悲说什么好痛心,槟城人不应该过这样的生活,锅震这么有慈悲心的话就不会有现在的稀土厂来让关丹人来承受。

Follow Us
leouy 发表于 24-10-2017 02:32 PM
三丧真的不用负责,收回手机而已

好吧,那就学三星不用负责,只叫州政府收回这几栋有亡魂的房子,起过新的或退钱吧!看火箭愿意吗。

槟城政府pro 发展商是众所周知的,很多非政府组织只要侵害到他们利益就是走狗了。

蓝血人 发表于 24-10-2017 02:39 PM
好吧,那就学三星不用负责,只叫州政府收回这几栋有亡魂的房子,起过新的或退钱吧!看火箭愿意吗。

死的又不是买屋人,和麻花的国际山庄不同,如果没有买保险,那火箭和发展商的确应该要赔给死的人。如果是工程纰漏,那死者家属除了可以获赔,还可以伸张正义,如果不是,那就拿一次赔了。至于那些喊要青色,不要塞车,不要人口密集的,就应该毫无关系。

仓底货 发表于 24-10-2017 02:27 PM
鄭雨週这条东西在捞政治资本而已。

2008 到现在他做过什么最厉害你又知道吗?

你不用问我,这年代Google大神能给你所要知道的答案。你可以质疑他的诚意,问题是他敢在全部附和之际,他有勇气提出反对的声音。

如果今天火箭还在野,肯定拉埋几十个NGO一起聚会拉布条

khteoh2001 发表于 24-10-2017 02:53 PM
你不用问我,这年代Google大神能给你所要知道的答案。你可以质疑他的诚意,问题是他敢在全部附和之际,他有勇气提出反对的声音。

可惜你不是 N22 选民。

讲这个哪个

就是不愿意赔偿

还不清楚

意外赔偿少,人为疏失赔偿可以多好几倍

leouy 发表于 24-10-2017 02:29 PM
把他当年的书信放上来看有没有写土崩,有的话就是神准,有关评估部门也要向他低头,没有的话那他就是看交通,看密集度,完全无关,在发生时加了句“害怕土崩“,和其他绿色分子一样,看颜色反对,然后现在加个土 ...

什么叫着“看颜色反对”?

lier-king 发表于 24-10-2017 02:33 PM
何必五十步笑百步,锅震的稀土厂在人民的反对下还不是建立了,土崩死了11人,愿死者安息,试问稀土厂危害了多少当地人的健康,是成千上万啊,慢性(它)杀啊,不要假慈悲说什么好痛心,槟城人不应该过这样的生活, ...

不笑百步,就笑那些推老人去絕食,然後沒個影的火箭領袖吧。   

khteoh2001 发表于 24-10-2017 02:56 PM
什么叫着“看颜色反对”?

看绿色

vvti_84 发表于 24-10-2017 02:53 PM
如果今天火箭还在野,肯定拉埋几十个NGO一起聚会拉布条

換成我 LCLY,叫 NGO 加入火箭競選議員?  唉呀呀。

tanxinrong 发表于 24-10-2017 02:40 PM
槟城政府pro 发展商是总所周知的,很多非政府组织只要侵害到他们利益就是走狗了。

唉,這兩棟 50 樓 “未來 TARC 學生宿舍” 住滿後出事,就慘了。

檳城已經沒神保佑了,mortals 不自愛,就注定有此一劫。

一燈大師 发表于 24-10-2017 03:00 PM
不笑百步,就笑那些推老人去絕食,然後沒個影的火箭領袖吧。

总好过锅震叫华人balik tongsan.

lier-king 发表于 24-10-2017 03:08 PM
总好过锅震叫华人balik tongsan.

放棄老人絕食好過?