佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

不是A1肉骨茶的分享

kiong.. 发表于 9-11-2017 11:17 PM
楼主,用了半个月的可以总结为优缺点吗?

本来想买这款,不过刚刚爬了n6的贴,现在犹豫不懂要选哪个了

其实是老婆在用,她很满意,比起她以前的xperia z2。A1拍照晚上会差,没有防抖OIS,所以拍照时候要拿稳。

SOT 8 hours
70% wifi 30% 3g data
Total usage 13 hours
Left 7%

N6是nokia6?A1跟N6都可以有update 那个security patch。。。
看自己咯,哪一个便宜就拿那个。

tenchi 发表于 10-11-2017 08:12 AM
其实是老婆在用,她很满意,比起她以前的xperia z2。A1拍照晚上会差,没有防抖OIS,所以拍照时候要拿稳。

N6是nokia6?A1跟N6都可以有update 那个security patch。。。
看自己咯,哪一个便宜就拿那个。

顺畅度呢?

我是工作用的,有时需要预览10-20mb的图片,50mb左右的PDF,1-10mb的 excel file ,然后会在Facebook, Facebook page, instagram, mail, browser (会开启10个左右的page),whatsapp , wechat 来回切换用

我是看好android 可以duo screen, 容易做copy paste, transfer data, 电脑也可以直接调整folder. 现在用着iPhone 都没有这些功能。

哈哈,可能你会说为什么不用电脑,因为我电脑也算是用尽了,而且懒惰带出去

kiong.. 发表于 10-11-2017 12:42 PM
顺畅度呢?

我是工作用的,有时需要预览10-20mb的图片,50mb左右的PDF,1-10mb的 excel file ,然后会在Facebook, Facebook page, instagram, mail, browser (会开启10个左右的page),whatsapp , wechat 来回切 ...

哦,她是用来看小说,看youtube,上网罢了。。。都很顺。。。

你那样heavy的话就不知道。。。

stock android 比较不吃电。。

pixel 2 也只是 2700 mAh 罢了。。

tenchi 发表于 10-11-2017 01:26 PM
哦,她是用来看小说,看youtube,上网罢了。。。都很顺。。。

你那样heavy的话就不知道。。。

抛弃 LG 投入 小米 的 怀抱 了 噢?

话说 小米

我目前用着 MI6 是我 用过最好用的手机。

省电王snapdragon 625再加上Stock android不是搞笑的

Follow Us
zewi 发表于 29-11-2017 03:35 PM
抛弃 LG 投入 小米 的 怀抱 了 噢?

话说 小米

我目前用着 MI6 是我 用过最好用的手机。

没有投入小米怀抱,这是老婆的。。。我变成花粉了

评分

zewi + 3 原创内容

最后一天来了Oreo。。。但是我的那架还没有得到

Onion83 发表于 28-11-2017 09:24 PM
stock android 比较不吃电。。

pixel 2 也只是 2700 mAh 罢了。。

的确~但也要看系统优化,LG G5的2800mAh但也是用很久
SOT真的要看个人的用量了
加上Pixel 2是用AMOLED

评分

Onion83 + 5 我很赞同

tenchi 发表于 31-12-2017 11:32 AM
最后一天来了Oreo。。。但是我的那架还没有得到

一直看到8.0,甚至是8.1都有不少问题
不懂是不是只有Pixel 2如此而已

.Hardy. 发表于 31-12-2017 06:12 PM
一直看到8.0,甚至是8.1都有不少问题
不懂是不是只有Pixel 2如此而已

例如什么问题?A1 升级到8.0暂时还没发现有bugs。

ymcheong 发表于 1-1-2018 08:25 AM
例如什么问题?A1 升级到8.0暂时还没发现有bugs。

我都不是很记得了,因为时不时又冒出说有问题
希望只是针对Pixel 2 / Pixel 2 XL而已啦

PS: 哦~是你噢...你还记得我吗

.Hardy. 发表于 1-1-2018 09:31 AM
我都不是很记得了,因为时不时又冒出说有问题
希望只是针对Pixel 2 / Pixel 2 XL而已啦

PS: 哦~是你噢...你还记得我吗

记得,上阵子少上來。

ymcheong 发表于 1-1-2018 10:02 AM
记得,上阵子少上來。

其实也不是,算是多年都非常少来这里了
有留言的话或许都是一两个帖子那样而已

.Hardy. 发表于 1-1-2018 10:14 AM
其实也不是,算是多年都非常少来这里了有留言的话或许都是一两个帖子那样而已

我是说我自己很少來哦,你还是蛮活跃的

鄰網網友報告説快充貌似"有名無實"

ymcheong 发表于 1-1-2018 11:01 AM
我是说我自己很少來哦,你还是蛮活跃的。

没有咯,如果你记得的话...我那段时期才是活跃啊
这几年真的非常少上来了
有留言的都是自己用着的手机的讨论区而已,而且也不是活跃的那种了

samkuek 发表于 1-1-2018 11:15 AM
鄰網網友報告説快充貌似"有名無實"

在充着电(2Amp随机原装)没有show Charging rapidly哦。不是要用QC3.0快充Adaptor才试的到吗?

.Hardy. 发表于 1-1-2018 11:44 AM
没有咯,如果你记得的话...我那段时期才是活跃啊
这几年真的非常少上来了
有留言的都是自己用着的手机的讨论区而已,而且也不是活跃的那种了

好过我这个打游击战的

Oreo 今天到了