佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【丹絨武雅工地土崩奪 11 命事故】是山坡發展?不是山坡發展?兩套說詞逐個看

【丹絨武雅工地土崩奪 11 命事故】是山坡發展?不是山坡發展?兩套說詞逐個看。

0)NGO + 鄭雨週 - 反對 Lembah Permai 山坡計劃。

1)環境局 - 拒絕批准,是山坡計劃,要 EIA 報告批准。

2)發展商 - MPPP 批准 projek biasa,不是山坡的 projek special。

3)MPPP 市長 - 是符合山區發展指南 Safety Guidelines for Hill Site Development 2012 的工程。
4)工程師學會主席 : 不是在山坡上,是毗鄰山坡的土地。

5)林冠英:“是 class 2  的 tanah rata。” (怎麼用中央的指南,而不是用自己州政府的更嚴謹指南? 怕露餡嗎?)

附加壓軸好戲:滿是 pusing king 的州政府,聽哪個才對?

曹觀友 : “批准了超過 250 尺以上山坡計劃。”
佳日星 : “從未批准任何超過 76 公尺以上計劃。”

现在竟然把责任全部推给工程公司了~
不如直接说是政治逼害,是工程公司故意让泥土松了埋死人,搞得他一身屎

www.chinapress.com.my/?p=1088984

我的眼睛就是 證據

山坡就是山坡

下次輪到facebook網管被活埋怎麼辦?我們不要再養不負責任的政府。我們要上網抗議!我的眼睛就是 證據

北方未明 发表于 25-10-2017 12:13 AM
现在竟然把责任全部推给工程公司了~
不如直接说是政治逼害,是工程公司故意让泥土松了埋死人,搞得他一身屎

www.chinapress.com.my/?p=1088984

還沒調查完,州政府就指著發展商說是人家的監督問題了。

秋风死书 发表于 25-10-2017 01:07 AM
我的眼睛就是 證據

山坡就是山坡

下次輪到facebook網管被活埋怎麼辦?我們不要再養不負責任的政府。我們要上網抗議!我的眼睛就是 證據

這回复太霸氣了。

斜到这样高到这样还不是山波?只有脑残或弱智的才会相信啦。。。

Follow Us
大家都是base on situation讲话的。
该说有时就说有,先赢了掌声再说。

十年前就是拿BN 的一大堆矛盾来宣传。
骗了我两届选票,选出一模一样的东西。

现在我变废票党了,继续坐等新势力过来。

SoloHeart 发表于 25-10-2017 10:32 AM

是时候不能让18支火箭一起射了, 最好让他们minority 执政

蓝血人 发表于 25-10-2017 10:32 AM
斜到这样高到这样还不是山波?只有脑残或弱智的才会相信啦。。。

CARI 一部份網友的確覺得 A cup 不算奶。

SoloHeart 发表于 25-10-2017 10:32 AM

曹觀友 和 佳日星 自相矛盾,但我相信曹觀友。

一石二鸟的策略,可以索取保险赔偿也可以把责任推去文秀。

是谁都喜欢的策略,楼主在装傻扮天真?

仓底货 发表于 25-10-2017 11:38 AM
一石二鸟的策略,可以索取保险赔偿也可以把责任推去文秀。

是谁都喜欢的策略,楼主在装傻扮天真?

你是一个很务实的人。

酱紫冰城人要投票给谁?

基本上就是一朝得志,语无论次!!!!!!!

逻辑很好。 建筑地 把 “山坡 铲成 平地”。 所以建筑物 根本就没有在 “山坡”。 是在“平地”。

洋葱小弟 发表于 25-10-2017 08:20 PM
逻辑很好。 建筑地 把 “山坡 铲成 平地”。 所以建筑物 根本就没有在 “山坡”。 是在“平地”。

是啊,掩耳盜鈴的一種。

把山坡鏟平後,為了應付 50 層樓的地基,所以還往下挖多幾層樓,因為以為還在平地上,就不用設置緩衝區和防土崩措施。

这次投回马华了,这山坡發展将会继续,谁买了这房子请买重保险。

kamloontai 发表于 25-10-2017 10:46 PM
这次投回马华了,这山坡發展将会继续,谁买了这房子请买重保险。

投马华?红豆铁粉会骂你是汉奸,不只这样,还会问候你祖宗十八代。

khteoh2001 发表于 25-10-2017 10:53 PM
投马华?红豆铁粉会骂你是汉奸,不只这样,还会问候你祖宗十八代。

谢谢提醒忘记了jjdap有红豆兵护甲,得最了红豆兵很难在cari发表意见。

我知道了,是山脚,不是山坡。