佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackgan

28岁人这样会失败吗?

飞天神猪 发表于 25-10-2017 05:45 PM
我薪水超过10k都没房没车

在德国一年netto要达到30k欧,这样才勉强能买车住个60-80m2小窝笼. Netto 40-50k欧才刚好能贷款买个郊区房。
你要是个单身和netto 40k 以上,那太惨了。有钱也没人与你享受。我要是达到150k, 我肯定包个捷克女当二奶。

我和你同年的,我没房,薪水也和你一样。
重点是我很满足现在的生活。。
我是想说,你是成功人士了,只不过你有点虚荣心。。何必和别人比较呢?
要常抱着感恩的心,这样就不会觉得失败,而且还会很开心呢

评分

jackgan + 5 谢谢分享

不要去人比人, 真要比我這里還有未滿三十歲或三十五歲的, 銀行存款過百萬的多位人仕, 那你可以去跳樓了.

评分

jackgan + 5 我很赞同

楼主 ,自我提升和自足比较重要。我和你同年,虽然薪水已经达到年薪百千,可是家里有个没用的老爸留下很多债务要我们小的帮忙抗,重点是他在我人生都没做出什么实际的贡献(老妈一手养大)。这样比的话,你是不是比较好点?

评分

jackgan + 5 谢谢分享

楼主开什么样的车子和住什么样的屋子啊

觉得大家都很失败,希望我们可以多读点书,自我增值,不要再拿低薪了。
不然,可以考虑到新加波工作。

Follow Us
jackgan 发表于 25-10-2017 04:24 PM
屋子是爸爸给的头期 我供罢了
车已经供完了
工作不稳定是因为做着 myeg project

楼主,我教你如何增加收入,娶一个太太收入过万,你家庭收入就有一万多了。。

KLIP829 发表于 25-10-2017 04:33 PM
哈哈哈,活着时吃多多豆腐有效吗?

Lol, 表骗鬼吃豆腐

lokecl 发表于 25-10-2017 08:17 PM
月薪少过3k又没有车的路过。

你有几套房。。是不是爷爷,老豆帮你出头期钱的?

你已经很幸福了

和我差不多一样,有房有车。。可是觉得不够。。可能我想的太远了

我29。薪水加allowance大概5000。有房有车,可是孤身一人(交不到对象)。看到身边其他同行朋友年龄相近的,薪水都接近10k. 觉得自己还是不好,身边其他朋友和家人都说你不错了,要可是看到比你成功的人就觉得还是不满足,这就是人生啊

评分

yichien + 5 我很赞同

28岁就已经有车有房,你比很多人好很多了。或者说你比较幸运,有父亲帮你付房子的头期。像我酱紫的,什么都是要靠自己,买车买房,都是自己的钱。

当然身边也是有朋友已经不知买了几间房产?有些已是大老板。

不用去比较别人过的比你好,不要去打肿脸皮充胖子。

评分

如果你认为你失败,
请找出你失败的理由~在失败哪方面下手咯~

评分

jackgan + 5 精品文章

KLIP829 发表于 25-10-2017 04:17 PM
我工钱2600/, 这样不是要买片豆腐來撞死了!

听说用豆腐撞会死得好看点,是真的吗?

凉粉应该也是可以

评分

KLIP829 + 5 我很赞同

月入3千 能有车有房 老兄 你太厉害了

Callme_Jeff 发表于 26-10-2017 07:59 AM
楼主,我教你如何增加收入,娶一个太太收入过万,你家庭收入就有一万多了。。

这个不错,做SRK 也是一门学问。

建议楼主有时间就好好进修,不一定要每天去学校上课那种,至少可以增加自己的知识和技术文凭等等。

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

carlosmak 发表于 25-10-2017 04:19 PM
我没房,车供着。
薪水1.6k,下个礼拜三开始失业,请问我是不是该立刻自杀。

最重要你还年轻健康大把机会。

评分

carlosmak + 3 我很赞同

继续上cari投诉。。。