佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 14-6-2018 05:27 PM
是就是,不是就不是。没有假设的是。FSM系统是不会假设的。
在你的FSM好没达到Gold 所要求的数额前,你依然只是 silver。

语法师,请教下什么是朝向黄金会员前进可以解释下吗?我又何时说过要以银会员的身份要求亨受黄金会员的福利了呢

FundMania 发表于 14-6-2018 05:46 PM
美国升息 25个基点
中国Industrial Production (YoY) (May) 失利。预测 6.9%, 实际:6.8%
今日大部分市场都歉收。

半日马股小资本--临尾来一个回马枪,+0.76%
KLCI 差点也沦陷 一度 -0.8%++,还在 ...

明天要看美国如何对中国的关税事件吧?
顺便问问大家以什么指标来买卖大中华基金?
我是看上海,香港,台湾指数,这样的看法对吗?请多多指教!

100 页了,来留个脚印先。

6月份股票基金继续动荡,继续投资

kkgan 发表于 14-6-2018 05:46 PM
原来 inter pac 买的 red ideal 还没涨。。。

這個 REA IDEAS  是 LEAP MARKET 的。
LEAP MARKET 的流動性(Liquidity)比小資本還有低。
看來還需要掙扎多一段時期了。

又,我的Interpac 全出了。不需再【煩惱】。

--------------------------------
Schroder International Selection Fund - Greater China - 這兩天都掉 前天-0.9 , 昨天-0.3.  
CIMB greater china 又要大縮水了。
-------------------------------
iShare MSCI Malaysia 昨日掉-0.6%
走一馬股會開低
-------------------------------

kkgan 发表于 14-6-2018 06:51 PM
明天要看美国如何对中国的关税事件吧?
顺便问问大家以什么指标来买卖大中华基金?
我是看上海,香港,台湾指数,这样的看法对吗?请多多指教!

中國這邊的關稅反擊。

中国反击特朗普贸易战 宣佈向美500亿商品加税
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]最后更新 2018年06月16日 09时03分

中国国务院今日凌晨发佈文告,宣佈向美国的500亿美元进口商品,加徵25%关税,以反击美国的关税行动。
美国总统特朗普於週五(15日)向共计1102项、高达500亿美元的中国產品课徵25%关税
预料美国的第一波制裁商品共计818项,將在7月6日起徵收。

中国国务院「关税税则委员会」表示,基於中国的法律法规和国际法基本原则,
决定向原產於美国的659项、约500亿美元商品加徵25%关税。
中方指出,其中545项价值约340亿美元,將从7月6日起加徵,
对像包括农產品、汽车,及水產品。而化工品、医疗设备、能源產品等114项商品,
加徵关税的实施时间,会再另行公告。

中国外交部和商务部回应,两国之前协商达成的所有经贸协议,同时失效。

中国官媒痛批特朗普
中国官媒《新华社》火速发文,批评美国违逆世界潮流,必將付出代价。
「美国再次对中国挑起贸易战,这种反覆无常的行为,不仅破坏双方共识,也损害世界的贸易秩序,
更会不断消解世界对美国的信任,最后伤到自己。」
《人民日报》也痛批特朗普一意孤行,不顾双方已形成的共识,执意拋出500亿美元课税清单,
挑起世界两大经济体间的贸易战,必將损人害己。

此外,《环球时报》夸讚中国政府,称「美国重启贸易战,中国坚决反击,坦然应对」。

===取自東方日報=========

FundMania 发表于 16-6-2018 09:45 AM
這個 REA IDEAS  是 LEAP MARKET 的。
LEAP MARKET 的流動性(Liquidity)比小資本還有低。

--------------------------------
...

5月和6月头有加注大中华基金,现在要等他跌多些才再补票了

Follow Us
FundMania 发表于 16-6-2018 09:45 AM

...

kkgan 发表于 16-6-2018 03:54 PM

你這樣的思想不是很好,如果你期望股市會大掉,那你之前買的不就虧了嗎?
可能會得不償失呢。

又,星期一端午,大中華休市。先看美國股市會不會翻船。
留意 Alibaba,台積電(美),百度。
如這幾個股價大幅度下調,週二的亞股就要吃草了。

FundMania 发表于 16-6-2018 08:06 PM
你這樣的思想不是很好,如果你期望股市會大掉,那你之前買的不就虧了嗎?
可能會得不償失呢。

如這幾個股價大幅 ...

谢谢提醒,目前是有点看跌股市,长期是看涨的。这只是我的猜测,不能做准,毕竟我不是这行的专业,唯有分批买进或卖出来调整自己的 基金部署,股票基金和债券基金的比率。

kkgan 发表于 17-6-2018 03:28 AM
谢谢提醒,目前是有点看跌股市,长期是看涨的。这只是我的猜测,不能做准,毕竟我不是这行的专业,唯有分批买进或卖出来调整自己的 基金部署,股票基金和债券基金的比率。

重要的是保持在 FSM AUM的增長。AUM (Asset under management)若不停下滑,FSM 也要吃草了。

FSM好,我們就好。這是 win-win。

我看到cimb广告免费TT出国外
如果是这样的话,
大家是机会投资新加坡fsm了

FundMania 发表于 16-6-2018 08:06 PM
可能會得不償失呢。

如這幾個股價大幅 ...

今天中国香港休市。
中美贸易战争又浮上台面,相信星期二股市会比平时更动荡。

alexsuen 发表于 18-6-2018 08:59 AM
如果是这样的话,

去去去,就講一半。
remittance-zero-fee-telegraphic-transfer-campaign

Campaign period: 10 April - 9 October 2018

看晚间的啊利和百度若大跌明日的大中华和亚州都不妙

alexsuen 发表于 18-6-2018 08:59 AM
如果是这样的话,

我代表FSM SG感谢你先啊~

Fundsupermart 发表于 18-6-2018 12:06 PM
我代表FSM SG感谢你先啊~

Fsm亲新加坡得做新注册吗?

kenny79 发表于 18-6-2018 12:33 PM

是的,需要另外注册一个账号,两边的开户要求的文件也不一样。

马股上半场跌0.78%, 下半场,明天后天,继续跌跌跌。离1600不远了

kenny79 发表于 18-6-2018 12:33 PM

开 FSM SG 有什么着数

楼主,本地外资银行的联名e户口,可以在fsm开户口吗?转账会比本地银行收费高?