佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
鸡年最后一天,
我就买张toto吧

市场反弹了。。。谁错过了进场良机?

14日加码了一些CIMB大中华和买了2000块的CIMB东盟

CIMB大中华 我是在 1月 29号买的,一买就被套了 8% ,哈哈

飞天小猪 发表于 19-2-2018 12:18 PM
CIMB大中华 我是在 1月 29号买的,一买就被套了 8% ,哈哈

大中华这几天有回气了太概三巴。。。十五,十六号和今天的该还是绿的

kenny79 发表于 19-2-2018 01:01 PM
大中华这几天有回气了太概三巴。。。十五,十六号和今天的该还是绿的

是有回了一点,如果我迟几天买就好的。
我每次都是买在最高点!
2015 年也是这样,买在最高,买了不久就大跌,被套了 20% 用了两年才赚回来!真是倒霉.

Follow Us
飞天小猪 发表于 19-2-2018 10:26 PM
是有回了一点,如果我迟几天买就好的。
我每次都是买在最高点!
2015 年也是这样,买在最高,买了不久就大跌,被套了 20% 用了两年才赚回来!真是倒霉.

中段没加注吗?

祝各位大大新年快乐,万事如意,恭喜发财哦!

股市可能动荡不安,可是没有动荡,何来的机会,专机。

希望今年股市可以继续,牛牛牛!
chinese new year.jpg

Fundsupermart 发表于 20-2-2018 08:51 AM
祝各位大大新年快乐,万事如意,恭喜发财哦!

股市可能动荡不安,可是没有动荡,何来的机会,专机。

希望今年股市可以继续,牛牛牛!

旺旺旺。

FundMania 发表于 20-2-2018 10:22 AM
旺旺旺。

老大ids 起了二巴多有帮助吗

kenny79 发表于 20-2-2018 10:38 PM
老大ids 起了二巴多有帮助吗

沒幫助。
現在有大問題,樓主偷偷暗示了危機存在性。
現在,我【派你】去【調查】美國下次升息的幾率及影響升息幾率的數據。
數據公佈的時間,預測是多少?結果是如何?
調查得好,是塊大肥肉。

FundMania 发表于 21-2-2018 12:13 AM
沒幫助。
現在有大問題,樓主偷偷暗示了危機存在性。
現在,我【派你】去【調查】美國下次升息的幾率及影響升息幾率的數據。
數據公佈的時間,預測是多少?結果是如何?
調查得好,是塊大肥肉。

起息会对现状带来怎么樟的影响。钱回流欧州带劲欧州股和基金大起?大中华的热钱少了变成死水不升?

kenny79 发表于 21-2-2018 09:12 AM
起息会对现状带来怎么樟的影响。钱回流欧州带劲欧州股和基金大起?大中华的热钱少了变成死水不升?

这叫【杯弓蛇影】。之前人人说美国升息是已知的,已被消化。可以投资者还是会有恐慌的感觉。也有人乘火【打劫】。
这是投资的世界,【打劫】或是【被打劫】,两者只能选其一。
我不想成为被打劫的那个。我要做打劫那个。
你呢?

FundMania 发表于 21-2-2018 11:38 AM
这叫【杯弓蛇影】。之前人人说美国升息是已知的,已被消化。可以投资者还是会有恐慌的感觉。也有人乘火【打劫】。
这是投资的世界,【打劫】或是【被打劫】,两者只能选其一。
我不想成为被打劫的那个。我要做打 ...

升息的可能性是有但该不多特然普在号召美金回配剪少公司税升息的话该是比较以后的事吧

马股在大摩看好马股会跑胜大市後,果然大有起色。基金表现也逐渐收复失城。

FSM的红人基金-manulife india 却继续沦陷,YTD 到 -9.03了。
IMF india gdp 2018 预测会有 7.4%,这样的表现好像不大行。

曾经风光无比的黄金基金也是灾难区。黄金不再是主要避险工具了。

能源基金也继续霉。fsm年年看好能源基金,能源基金却年年不达标。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

之前大调整期的基金基本己回气,,有加码的该止蚀回赚。。。。。还好加了两次注现在已开始有赢利了

各位高手 有没有人可以帮我解答
假设我跟银行贷款600k 利息是4.4%
现在我每个月手头上有多1k马币

问题来了 这1k用来还贷款扣利息好, 还是每个月放6%的基金好?

pinoykia 发表于 23-2-2018 11:54 PM

问题来了 这1k用来还贷款扣利息好, 还是每个月放6%的基金好?

1. RM700 貸款,RM300 基金   

2. RM500 貸款,RM500 基金   
3. RM300 貸款,RM700 基金   
4. RM1000 貸款,RM0 基金   

請選擇   

评分

pinoykia + 5 谢谢分享

pinoykia 发表于 23-2-2018 11:54 PM

如果在举棋不定的情况下,一方面想节省贷款利息或把贷款缩短还贷期限,另一方面又想累积点财富。
那么或许办法就是一半用做多还贷款,另一半就放存基金累积财富。

评分

pinoykia + 5 谢谢分享

别忘了基金不是定存,有上落。有心里淮备面对亏损的话还是可以进场。。。要6%基本asw 己可以了

评分

pinoykia + 5 我很赞同
Fundsupermart + 5 我很赞同