佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endless_story

你遇过最糟糕的上司是怎样的? 更新 10/11/17 #144楼

我的前上司是不错。但是因为他的朋友,我跟他闹翻了。

嘛就是咯。真是的。。還好。。目前我不是他的。因爲我跟他2個世界了。
老闆也知道。

第一个老板娘是更年期妇女,问工作时不告诉人工钱,结果工钱一个月只给人两百多的,会白人眼睛,时不时言语霸凌,还会在背后说客人勾引谁谁谁。那是我第一份工作,她看我入世不深所以欺负我。不久我就闪人。
第二个是*千金*大小姐,自己吃东西丢地板要我们工人捡,像做她狗那样就对了。常常做ot没工钱哦。part time 工而已所以做不久。
第三个就像你说的完,他是靠关系坐上那个位置的,常常瞧不起别人,不过还不是我遇到最糟糕的。(不过全部下属都在背后称他为神经病

使用者: 沒。我沒遇到你説的。不過我這個也是不比你差。1.新人來了要給他幹嘛?(該怎麽辦?)2.從來不會安排任何事情。3.知道啥時候有假日(公司臨時說的),他都不説。4.好 ...

不上不下
咱俩的有的比。自己最好,人家管它的。

小东北 发表于 26-10-2017 11:57 AM
你的上司还是有他的上司或老板评估他的,迟早也是打包回家如果还是这样。。。。

她不打包,我先打包。饱了,吃不消。叫她早点休息。

使用者 发表于 26-10-2017 12:13 PM
這樣你就錯了。。老闆是聼上司的。所以不會看到我的。是的。
現在很多同事都站在我這裏。

====================================
順道告訴你吧。上次老闆有叫全部進來開會。
老闆說,如果上司從選,你們大 ...

哈哈,过后要执屎

Follow Us
小东北 发表于 26-10-2017 12:23 PM
身为老板,更不应该只听上司,应该是互动的,也必须听员工的心声。。。。做得老板,更必须有一定的分析能力,不是片面之词。。。。

老板耳听
你就完了

小东北 发表于 26-10-2017 12:54 PM
不是销售员,在国外工厂上班,财务经理,公司来自Norway。。。

endless_story 发表于 26-10-2017 01:06 PM
为什么这样的人还能做到高层?是不是很美很有姿色?

人事 哈哈
找个
没水准
没经验
的来'杂fit'
就会有这些。。。。。出现的。

遇过一个女上司专门选择在多多顾客面前骂我,她分明是做给人家看的,让人家知道她是这里最有权力的人,太过分了,即使我有不对的地方也应该私下告诉我吧,怎么能在众多顾客面前骂人呢?简直是作威作福!遇到这种上司也是倒霉!

不懂是刚巧还是什么,我还真的没看过一个好的女上司。女上司基本上都比较情绪化,公私不分,还记仇,micro management

使用者 发表于 26-10-2017 11:51 AM
誰讓他比我早1年進去?
如果我早1年,他早就玩完了。

你公司是跟资历升职?
还是他升了你才进去的?

可以为了狠小的事情吵到天翻地覆,爱把问题放大放大再放大…
对于这样的上司,很累

如果她不喜欢任何部门的人/同事,她会跟她底下的人讲:你们谁都不好去和人家吃lunch或者庆生,经过看到人家不好和人家打招呼。

上面这句,很晕~

当年在一个老板下,一下要做这个,一下又换另一个。
做第一个还没成绩,就要做第三个!!
本来都好好的,顾客也在洽谈着,都不知心急什么?
结果自己出来,生意比以前还好。

我遇到一个IT Manager说如果printer printout是180倒转,会导致printhead 坏掉。

发的信息或电邮不看,后来才问说诶我怎么不知道

我之前的公司没有什么特别吧,只是有些上司喜欢骂人而已,但是我觉得现在这个真的是奇葩了,我一生以来没有遇过那么奇葩的

里面每个人的关系也很乱,真的好像在看 宫廷戏那样,皇帝有几个老婆几个宠爱的

而我的上司也是之爱的其中之一,所以就有很多风风雨雨

听说他找到他的好朋友代替我了,怎么会有人找自己的好朋友做自己的下属,还同个部门

等下 仆人升做 皇妃, 就 GG 了

最烦有些上司,上一秒这样,下一秒成那样,前言不对后语,没有果断的决心,这让执行工作的属下会很麻烦,而且要做两次工。

kel2b 发表于 26-10-2017 02:57 PM
我遇到最糟糕的上司,就是会对我毛手毛脚的,无法拒绝,因为不想失去工作,加上她确实徐娘半老,也很会保养,所以我勉强还可以接受。但是就害怕随时会被人买起,因为曾经遇过她老公上来公司,样子很凶一下,同事们还 ...

结果后来有有余情未了吗?

有时候去人家公司开会,看过一些徐娘未老,风韵犹存的女老板,确实是让人眼前一亮的。