佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endless_story

你遇过最糟糕的上司是怎样的? 更新 10/11/17 #144楼

我还看到自己的上司把工作安排给同事,当同事在进行时。上司会把问题告诉上级说应同事是非。把问题推给同事。同事还傻傻给老板吊

elvinday 发表于 27-10-2017 10:08 AM
我遇过最糟糕的上司是会在背后捅你一刀的

老板是小心眼专门玩后门,小心后门不保!大公司都常见的,人前人后两个人

Ckchae 发表于 6-11-2017 02:32 PM
老板是小心眼专门玩后门,小心后门不保!大公司都常见的,人前人后两个人

问题是公司不大还玩这种菊花招

之后是新来的下属也玩小人招,在老板前面要弄死我。。结果不知道是不是夺权不成功?从今以后不敢在动我

更新

上司再度把大便揽上身, 突然要进行一个很冒险的project。

自己要做英雄,要被人赞美,结果这个project在少过3天的时间就开始了,

连什么计划书都没有。

刚好这个上司(也可以叫她慈溪太后)的手下,有几个很support她的人就一起跟去这个project。

这个project需要她们去一些很危险的地方, 而且几乎没有问过老板的意愿就自己决定前行。

后来, 没有去的人就被别人审问,为什么没有跟着去以身犯险,

因为这个太后还有她身边的太监宫女手下,到处唱那些没有跟着去探险的人,说他们没用没有团队精神。

但是其实我们根本不需要去。因为我们根本不需要那么多人手。

听讲上司为了博自己的bonus,和这些太监宫女一班连老公孩子都不顾, 自己就迫不及待的冲到前线去了。

平时根本就是无所事事的。必要的时候亮一亮相,就比那些平时默默耕耘的笨蛋员工更加得到老板的赏识啊。

HRforIT 发表于 2-11-2017 10:55 AM
强逼大家出钱买礼物给她等于庆祝?!

真的要给的哦啊?!

long service 也没什么。。。而且是公司应该付出,关你们什么事呢?

这次我没有理她。

她的favourite手下看到她失落的表情(就像小孩子要不到糖果吃),

就暗中计划又要丢钱在她身上。

其实反过来想想,她long service不是应该她请我们吃饭吗?

因为工钱比我们高,上到这个位子,也不愁career path 了吧。

而我们这些下面的人还在等她退下来后才可以上位。

后来我一口回绝。 结果被她的favourite pets 不爽了。

Ckchae 发表于 6-11-2017 01:30 PM
我还看到自己的上司把工作安排给同事,当同事在进行时。上司会把问题告诉上级说应同事是非。把问题推给同事。同事还傻傻给老板吊

有一些是把自己分内事推给人家做。

人家帮你做是给面子你,因为根本不是人家本来的工作。但是, 如果那个东西出了问题,那个叫人做工的人很pannai的就会立刻赖那个帮他做工的人。

Follow Us
endless_story 发表于 10-11-2017 09:35 AM
更新

上司再度把大便揽上身, 突然要进行一个很冒险的project。

自己要做英雄,要被人赞美,结果这个project在少过3天的时间就开始了,

连什么计划书都没有。

刚好这个上司(也可以叫她慈溪太后)的手 ...

我很好奇,什么地方那么危险?

我只是想到火山、食人族的深林、深海  而已 哈哈哈

endless_story 发表于 10-11-2017 09:35 AM
更新

连什么计划书都没有。

刚好这个上司(也可以叫她慈溪太后)的手 ...

去那里冒险?很好奇,说来听下。。。

什么Project要亲自出马。。。。

daimon 发表于 13-11-2017 09:44 AM
我很好奇,什么地方那么危险?

我只是想到火山、食人族的深林、深海  而已 哈哈哈

我也不太好明说,就是一个刚刚出过意外的地方

小东北 发表于 13-11-2017 12:17 PM
去那里冒险?很好奇,说来听下。。。

什么Project要亲自出马。。。。

我也不太好明说,就是一个刚刚出过人命的地方

endless_story 发表于 21-11-2017 09:42 AM
我也不太好明说,就是一个刚刚出过人命的地方

好的,明白的,但凡事还是要小心的,她不珍惜生命谁也管不了,而且别充大头,别以为什么都能应付得来。。。。