佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

29岁的我是已经失败了, 这样的情况还有转机吗 ?

29岁被这样的情况折磨半年,各方面的压力不好受,暂时看不到尽头。。
今年年初创业失败,亲朋债接近80k,无物业,另有车贷款还有四年,
现在收入不过三千,扣除最基本的食用费,剩下的都要还债
因此完全无多余资金转动,就是被债务压着做,银行贷款全部要求2年公司以上
没出路的话,现在的情况来算最少6年时间才可以还完,6年后35岁 也是没意思了。

有否民间高手可以指点一二?   分享下意见参考吗?

创业起步难,跌倒起来更难。

29岁看见山崖

29岁看见山崖

老实说,我有过更 harsh 的时期,欠更多的钱。细节就不说了。可是如果你6年后可以重新再来,35岁可以重新再来,我看不到有多失败咯。35岁不是还在人生阶段的旺季吗?怎么就没意思了?就是年轻时的失败才能造就成熟期后的成功。

看得太灰,对你自己没有好处。

评分

七角星之光 + 5 我很赞同
哈比特斯 + 5 我很赞同
shenny727 + 5 我很赞同

创业没有一定成功的,尤其是年轻人经验不足更加风险高。六年就能重新开始也不错了,而且6年里你的薪水不会一直保持3k吧,努力一点可能又早两年还完债叻。
而且那时才35岁,年轻人不要那么草莓,一跌不起,你的人生还很长呢。这几年忍辱负重赚钱还债的同时充实自己,多几年历练比较知道自己能力强弱点和看市场的眼光,集合以前的失败经验,到时机成熟时再出发的成功率应该会比较高了。加油吧!

加油~万事起头难

评分

MR高失败 + 1 我很赞同

去做馬勞吧!一塊變三塊,還錢比較快

楼主,别放弃,看看林肯的事迹吧。

评分

MR高失败 + 5 谢谢分享

Follow Us
Jinjinjan 发表于 26-10-2017 04:21 PM
创业没有一定成功的,尤其是年轻人经验不足更加风险高。六年就能重新开始也不错了,而且6年里你的薪水不会一直保持3k吧,努力一点可能又早两年还完债叻。
而且那时才35岁,年轻人不要那么草莓,一跌不起,你的人生 ...

为了以后多点时间享受人生而创业
结果把以后的时间都赔进去了

只是不想白花6年,放心没有放弃的念头,自己想不到办法来看看有没有更好的意见 可以参考毕竟时间本是无价的,,

谢谢

创业失败欠债不可怕,最可怕的是不懂什么原因导致失败,以后会重蹈覆辙。

80千不算很多。。。我好友欠200千,34岁重新做起新的行业月入3千才比较辛苦。。

评分

MR高失败 + 2 谢谢分享

才29岁很年轻啦,只要不怕吃苦,一定会有出头天的。我的一个朋友的朋友,45岁时穷到在街边当乞丐,60岁时在中国当千万富哦

加油!

朋友,人生有高低,不要在意现在的情况,应该注意以后的状况。

你现在觉得绝路,因为你刚失败,条条是死路。活着就有机会。你不懂明天,后天会遇到什么人,会找到什么机会。所以,让自己坚强,好好面对问题。

我三年前,生意失败,最惨的时候,在车上睡了两个星期,每天在油站冲凉。每天只有2块钱吃喝。当时有人告诉我,我需要10年才能摆脱困境,我确实想自杀。当时我40岁。第三次失败。两个孩子,6岁和3 岁。

我在一年后就把债务清还。现在稳定打工过活。开始再创业的计划。

加油。 不要放弃。

评分

七角星之光 + 5 谢谢分享

昨天28岁今天29岁

只能说加油了

还没衰到卖肉求生阶段,没资格谈失败

很多人40多岁才做老板,还不是一样追上来大富大贵。
每个人起跑线不同,而且年龄在创业里并不是重点之一。
楼主还债的这段时期不如去精通某项能力为未来铺路更好

评分

ss24 发表于 26-10-2017 05:19 PM
创业失败欠债不可怕,最可怕的是不懂什么原因导致失败,以后会重蹈覆辙。

80千不算很多。。。我好友欠200千,34岁重新做起新的行业月入3千才比较辛苦。。

当马劳,3k SGD,你两年就还完

加油,比我好

會有轉機,你需要的是重新規劃你的人生。

人生只有選擇題,你可以選擇繼續再說你失敗在你的人生你演八點檔也可以想,『好!既然我的人生這樣狗屎的碰上了創業失敗。那接下來我要怎麼做。
反正你都覺得你失敗了沒希望了幹嘛不好好放手一搏不管怎樣都狠狠的闖過。』

送給你三分之一的人生。

我說的都是影片中鍾姐的人生歷程。當年負債兩億都可以變成世界知名的錦鯉女王。如果沒有這些挫折鍾姐就不會變成錦鯉女王。

评分

MR高失败 + 3 谢谢分享

我不在乎你 发表于 26-10-2017 04:30 PM
去做馬勞吧!一塊變三塊,還錢比較快

不错,还有押韵

tommy323 发表于 26-10-2017 07:02 PM
朋友,人生有高低,不要在意现在的情况,应该注意以后的状况。

你现在觉得绝路,因为你刚失败,条条是死路。活着就有机会。你不懂明天,后天会遇到什么人,会找到什么机会。所以,让自己坚强,好好面对问题。

...

可以分享怎样一年还清债务

欠了債務,還不起最多破產而已!可以扶起你的是你自己,29歲年輕還有很多機會。
我本身三十多歲被債務搞到焦頭爛額還有孩子要養而且還寄人籬下。前面幾年真的很苦,需要過很節儉的生活。當時的目標只有一個,就是還清債務及購買自己的房子。工作上得到老闆的認同工資也漲快加上投資股票助我快速達到目標。現在計劃與朋友一起創業了。
我想說的站在如你現在的狀況,我自己也感到茫然認為應該不可能做到了。但是目標訂下後就不要再被負面的過去影響你。同時為了孩子我必須表現得更堅強。

评分

MR高失败 + 3 谢谢分享

人生是一場馬拉松,贏到最後才叫贏。人生就是一個漫長的奔跑過程,不要奢望一步到位,跑到終點,也不要因為暫時的落後而灰心,停滯不前。在奔跑的過程中,我們還需要學會忍耐、等待和堅持努力。

樓主加油

评分

MR高失败 + 1 谢谢分享