佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MR高失败

29岁的我是已经失败了, 这样的情况还有转机吗 ?

加油!别放弃

除了继续努力,还是继续努力。

人生是一场马来松。只有坚持再坚持。

年初才开始酱快玩完

年轻人,自信是一件无价之宝,如果你29岁时欠8万令吉就这么悲观,以后39岁、49岁、59岁碰见挫折时,怎么办呢?

我的父亲在50多岁时将他的事业多元化,跑去做建筑,结果失败了,欠了20万,当时的20万可以买整整一排屋子。家里又有那么多孩子要养,如果他倒下了,谁来撑住这个家?最终,他75岁退休,不只债全还清,还留下一个事业和字号给子孙。

我的意见是这样,找你亲戚或年长的朋友,谈一谈他们的人生经验,思考一下你的长处和短处。创业这条路是否符合你的长处?如果不是,人生还有其他路可走。和有经验的人谈一谈,相信可以减少你自己的忧虑。

评分

MR高失败 + 5 我很赞同

80千要解决,不是问题啦!只要不放弃,随时都有出头天!

Follow Us
人生不一定要成为百万富翁还是有钱人

只要活的开心和健康才重要
如果一个人生活的不开心又没健康
那才是叫做失败。。。

跌倒还能爬起来就就是你的财富
人生很短暂再多的财富也带不了进棺材。。。

评分

MR高失败 + 1 谢谢分享

35岁就失败?

假如那些45岁,生意失败,欠一堆债,然后又有3、4个孩子等着养,等着交学费的那些人,不是更加惨?怪不得那些生意失败的人,都跑去跳楼。

评分

这时候鼓励的话对你是没用的,都是场面话,不如教你如何短时间内还清债务,东山再起

评分

飞刀无情 发表于 26-10-2017 11:07 PM
年初才开始酱快玩完

2016/06 开始,今年华人新年后断气。。

Ongss 发表于 26-10-2017 11:18 PM
年轻人,自信是一件无价之宝,如果你29岁时欠8万令吉就这么悲观,以后39岁、49岁、59岁碰见挫折时,怎么办呢?

我的父亲在50多岁时将他的事业多元化,跑去做建筑,结果失败了,欠了20万,当时的20万可以买整整一 ...

很感谢你的意见,当初就是就是缺乏和家人长辈沟通,太自信不认输一直贴钱经营,这个坑是自己挖的没错。。。

碟立飞 发表于 27-10-2017 01:52 AM
35岁就失败?

假如那些45岁,生意失败,欠一堆债,然后又有3、4个孩子等着养,等着交学费的那些人,不是更加惨?怪不得那些生意失败的人,都跑去跳楼。

是的,各方面的压力是想象不到的。。心理压力 原来真的会导致失眠的  那种领悟。

所以凡是停一停想一想安全好多,错一步你就必须走两步来追上。。。。

人生有起落,多几年,回顾一下,小菜一碟。

现在你最需要出国做工,薪水高,还债都快一点。我本身跟你一样,但是没有欠那么多。所以只需要三四个月里面就可以还完,只因为我不想有那么多的债务压力导致喘不过气来,所以想一次过还清。

ss24 发表于 26-10-2017 05:19 PM
创业失败欠债不可怕,最可怕的是不懂什么原因导致失败,以后会重蹈覆辙。

80千不算很多。。。我好友欠200千,34岁重新做起新的行业月入3千才比较辛苦。。

其实这个年代欠债是很正常的
大部分人都欠债的

MR高失败 发表于 27-10-2017 03:05 AM
是的,各方面的压力是想象不到的。。心理压力 原来真的会导致失眠的  那种领悟。

所以凡是停一停想一想安全好多,错一步你就必须走两步来追上。。。。

欠债八万是正常的
大部分人或企业都欠债啦

MR高失败 发表于 27-10-2017 02:56 AM
很感谢你的意见,当初就是就是缺乏和家人长辈沟通,太自信不认输一直贴钱经营,这个坑是自己挖的没错。。。

你看大部分有钱人都上了四五十岁才发达的

不是吗????

80K不多,不要迟疑,马上立刻去新加坡,一下子就还清。

失败是从你决定放弃的时候,那才是失败。

可以失败也是一件好事,因为很多成功人士也是经历了很多挫折才会成功

失败了并不可怕,可怕的是失败了不敢再爬起来。

还这么年轻就抱着这种没志气的想法是很要不得的,只要你活着ー天就有希望最重要马上行动去做机会不会自己来找你的。