佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MR高失败

29岁的我是已经失败了, 这样的情况还有转机吗 ?

不要悲...连尝试都没有,那才是失败...
Sometimes you earn, sometimes you learn,生意就是这样的...
现在经验得到了,就看你改天怎样利用你那经验去赚回你之前所亏的...
你不是loser,某种角度上,你是赢家,因为你的经验已经为你自己增加Value了啊...我不知道你做的是什么生意啦,可是至少你已经level up了..你可以气馁,emo一下,可是不要诋毁自己...你不是loser...
80千,去找份工来做,放工后做下Uber/Grab...快的话可以三年多settle的(如果一个月还两千)
在打工的期间,也好好学习和为你下一个计划打算,磨练下,收拾心情再重新出发...
加油...或许,80千这个数目,对未来的你来说,只不过是你一个月的收入....

之前你投资什么生意呢?

29 y.o only
如果生命是80岁

前面20年是学习, 最后10年是休息
用50年来算, 你才用了10年,还有40年,你才还是起步的阶段

如果用80年来算,你才用了40%的时间,你还在上半场,下半场还能补血再fight

楼主不应该因为遇到目前的挫折而一直以消极的想法过日子啊~
应该好好沉淀一下心情,再重新出发。 失败是成功之母。既然LZ当初有创业的勇气,怎么失败了却没有勇气去重新站起来呢?80 千数目不算太大。。只要你重新努力打拼,债务很快解决。而且你欠的只不过是亲朋戚友的钱,不是银行或大耳窿,至少不会利息滚利息到很吓人的数目。
而且要庆幸自己还没有需要养孩子老婆,只是供车。虽然生意失败的确很难受,不过吸取教训和探讨为什么会失败也很重要。没有多少人一开始创业就一帆风顺的。加油

只要活着就有希望.

人生不怕失败,最怕的是失败了就自暴自弃,一蹶不振。29岁算什么,还能拼,想一想如果60,70岁才失败一无所有的人还不是好好活着。29岁如果lz一直抱着这么消极的想法那你就真的失败了。

Follow Us

楼主不算失败,月入3000马币,比我还多很多呢!我才是真正的失败者
楼主做什么工作有3000马币的收入?有大学毕业吗?

兄弟,加油,我明白那种痛。把痛苦挺过去,明天更美好。我们男人就是要吃得了苦

加油没什么能难倒你自己的!

我懂你心情。相信天无绝人之路。撑下去虽然很难。时间会很快的..

很多人40,50岁 才迈向成功之路
加油哦

weiwei318 发表于 26-10-2017 07:25 PM
昨天28岁今天29岁

只能说加油了

刚刚过了生日

年龄不代表什么,最重要的是从中学会了什么,6年当中也会有很多翻身的机会,心态很重要。

首先先换了头照。。。至少从细微的改变开始,过后慢慢摆正心态。。。
虽然万事起头难,但是不放弃,一定要不断尝试,咬牙撑下去,只要肯尝试一定有转机。
多去了解和参考其他人的故事和做法。

可以考虑到国外打拼,最靠近的新加坡开始。

你承認自己是自以為是的馬國人嗎?

碟立飞 发表于 27-10-2017 01:52 AM
35岁就失败?

假如那些45岁,生意失败,欠一堆债,然后又有3、4个孩子等着养,等着交学费的那些人,不是更加惨?怪不得那些生意失败的人,都跑去跳楼。

你45岁了?

说到创业~做生意的禁忌是找合伙人~我已经犯了。一些问题也开始出现

加油吧lz~

没事,欠钱而已
慢慢还就是,一次失败不代表终身失败
从中吸取教训,你会越来越强……加油

我还没有人生失败咯。